Группа ищет продюссера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Группа ищет продюссера |
| Василий (гость) |
20.2.2003, 14:05
|
|
|
Питерская группа ищет продюссера. Мейнстрим рок с эл. блюза, фанка, серфа. 914-0602 Василий
|
|
|
|
|
|
| Роман (гость) |
26.9.2003, 12:36
|
|
|
Иркутская клубная группа "Чайковский и Трубы мира" играющая в стиле рэгги, фанк, ska не останавливающаяся на музыкальном консерватизме , а в постоянном эксперименте, который приводит в восторг не только нас, выпустившая два магнитоальбома, ищет продюссера.
|
|
|
|
| Diamond live (гость) |
18.11.2003, 18:03
|
|
|
Здравствуйте продюссеры, две симпатичных молодых девушки и два молодых человека составляют группу "Diamond live". У нас хорошие вокальные данные, умеем хорошо танцевать. Девушки работают 3 года в модельном бизнесе. Опыт работы. Одним словом присутствует многое, не хватает только вас-ПРОДЮССЕР!!! ждём... .
|
|
|
|
| Splash!! (гость) |
22.1.2004, 15:10
|
|
|
Группа Splash!!ищет продюссера. Мы две симпатичные девчонки 18 лет. Исполняем песни на дружеских вечеринках, но хотим подняться на более высокий уровень. Есть клевая фишка!
|
|
|
|
| Jokris (гость) |
16.4.2004, 17:48
|
|
|
Товариши продюссеры, здравствуйте! Возможно ли найти продюссера по сети? Этим вопросом я мучаюсь уже не первый год...Так или иначе,надеюсь на участие Госпожи Фортуны в жизни смертного человека, т.е. в моей жизни... Итак: пишу текста песен, которые не содержат банальностей, все абсолютно серьёзные, разнообразные по тематике, а также имею склонность к написанию сценариев к видеоклипам, рисованию сценической одежды оригинального фасона (аналогов не найдете), имеется готовый (или почти готовый) проект, который не похож на проекты заграничной и отечественной поп-и рок культуры, танцую с глубокого детства (пластика, фенк), имею приличный вокал с не маленьким диапазоном, замечательные внешние данные (модельные).
При работе с моей стороны: дисциплина, полная отдача работе, неутомимость, серьёзность (вот что-что, а шутить я не люблю), с вашей стороны: прошу только прислушиваться к моим предложениям и мнениям касающимися творчества и работы. В случае заинтересованности пишите на e-mail: jokris_black@mail.ru
|
|
|
|
| Jokris (гость) |
16.4.2004, 17:49
|
|
|
Товариши продюссеры, здравствуйте! Возможно ли найти продюссера по сети? Этим вопросом я мучаюсь уже не первый год...Так или иначе,надеюсь на участие Госпожи Фортуны в жизни смертного человека, т.е. в моей жизни... Итак: пишу текста песен, которые не содержат банальностей, все абсолютно серьёзные, разнообразные по тематике, а также имею склонность к написанию сценариев к видеоклипам, рисованию сценической одежды оригинального фасона (аналогов не найдете), имеется готовый (или почти готовый) проект, который не похож на проекты заграничной и отечественной поп-и рок культуры, танцую с глубокого детства (пластика, фенк), имею приличный вокал с не маленьким диапазоном, замечательные внешние данные (модельные).
При работе с моей стороны: дисциплина, полная отдача работе, неутомимость, серьёзность (вот что-что, а шутить я не люблю), с вашей стороны: прошу только прислушиваться к моим предложениям и мнениям касающимися творчества и работы. В случае заинтересованности пишите на e-mail.
|
|
|
|
9.7.2004, 16:39
|
|
|
Есть обширный репертуар, опыт выступлений, записи песен с аранжировкой и без (по адресу http://music.lib.ru/editors/b/boris_cel/)). Появилась возможность относительно дешево и качественно записаться (в цифре). Необходима помощь в записи нового проекта и организации выступлений.
|
|
|
|
28.7.2004, 19:27
|
|
|
Уважаемые продюсеры! Две юные шестнадцатилетние девушки наделены талантом писать стихи. Мы придумали к этим стихам музыку, конечно на своём уровне и в домашних условиях, но нам кажется, что получилось не плохо. Мы не умеем играть на музыкальных инструментах и у нас не было возможности выступать на сцене, но очень хотим попасть в мир музыкального шоу-бизнесса. Продвигаемся в стиле рок и готик-рок (то что у нас получилось немного напоминает эти стили). Возможно, услышав наше не профессиональное творение вы всё-таки найдёте в нас какую-то изюминку и захотите с нами работать. Очень на это надеемся! Группа называется «Чёрный лёд»
|
|
|
|
31.8.2004, 3:18
|
|
|
Мне 15. Пишу тексты песен,неплохо пою.Eсть масса идей.Хотела бы найти продюссера для их осуществления.Живу в Питере. illuziya_2004@mail.ru
|
|
|
|
8.11.2004, 17:15
|
|
|
Здравствуйте, многоуважаемые продюссеры! Я из города Симферополя, зовут меня Катя. Очень сильно хочу стать певицей. Вокалом не занималась, но пою не плохо. Я не буду расхваливать себя, а только скажу, что у меня огромное желание петь. Двигаться могу, не закомплексованная, не живу и дня, чтобы не петь. Продюссеры, я буду благодарна, когда вы откликнетесь на моё сообщение. Всю информацию, которая вас заинтересует, я предоставлю вам после того, как вы напишете мне. Придоставлю и фото. Да, забыла написать, я пишу стихи. Я целеустремлённая и буду работать не покладая рук и ног.
|
|
|
|
8.11.2004, 17:49
|
|
|
Хочу петь!!! Продюссеры, отзовитесь. Я целеустремлённая, комуникабельная, со 100% отдачей любимому делу. Пишите мне. ВЫ меня уже нашли. Согласна на любой контракт!
|
|
|
|
8.11.2004, 19:45
|
|
|
Так , я не понял...а постарше ещё топ найти было трудно???
katya , а я много чего хочу. Хочу быть презитентом...аууууу , народ!!! Возмите мяне президентом!!! Я целеустремлённый , коммуникабельный (кстати , коммуникабельный с двумя "М" пишется , от латинского "коммунис") , со 100% отдачей любимому делу , т.е. воров...ой , т.е. исполнению президентских обязанностей!!! Согласен на любой срок , будь то 10 , 20 , 30 , а то и 50 лет вор... , т.е. службы президентом!
|
|
|
|
8.11.2004, 19:51
|
|
|
офигительные темы тут оставили - почитайте. особенно мне нравится "группа splash!!" ничего не напоминает???? :)))
|
|
|
|
9.11.2004, 2:50
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Бля, ну не смешно нихуя... хотел катю подъебать, а подъебал сам-себя... ЗАЧЕМ?=))) Отсюда мораль: Семь раз отмерь - один раз отрежь!!! Думай, прежде чем писать "смешные весчи", а то будешь как дурачек сам шучу - сам смеюсь =))))
|
|
|
|
9.11.2004, 3:00
|
|
Катя-Катя... чтож ты так "На любой контракт"-то?=))) Никрасива как-та звучит =) А то тут те ща наоткликаюцца контрактчики. Диффчёнки с панели тоже "по своего рода контракту". Тебя такое устроит?=) p.s. Тебе бы в школу поити музыкальную или личного педагога по вокалу для начала нанять, в попсе тоже желательно петь уметь, одной жопы и сисек недостаточно, таких слишком много, поверь мне =)))
|
|
|
|
9.11.2004, 10:46
|
|
|
Спай , как это я сам себя? Ты не понял! Я написал примерно то же самое , что и она , только от своего лица и про должность президента! Т.е. ты считаешь , что её мессага нормальная , а моя тупая? Моя отражает её мессагу!
P.S. Ну и ещё я её подправил , на счёт коммуникабельности...ну да ладно...
|
|
|
|
9.11.2004, 17:23
|
|
Девачка хочит в Звёзды!!!!=)))) Не мешай ей =))))))
|
|
|
|
9.11.2004, 18:41
|
|
|
Spy-ViSiON , не в звёзды а в , п... , кхм...короче , понятно...вот эти п...звёзды - тоже одна из причин того , что наша русская музыкальная сцена - полный икс...
|
|
|
|
9.11.2004, 20:30
|
|
Не знаю я там про икс и игрик, а мечту у девачки атбирать низзя!!! Пусть попытаецца =)))
|
|
|
|
9.11.2004, 20:55
|
|
|
Пытаться она будет в подворотне...а если честно , то противно...казнил бы я её самым мерзким способом...ой...что-то меня опять на мизантропию потянуло...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 1:49 |