Ламповый Yerasov GTA 30 R или транзисторный Маршалл 30-50 ватт МГ серии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ламповый Yerasov GTA 30 R или транзисторный Маршалл 30-50 ватт МГ серии? |
![]()
|
|
Факт - в моём Херасове 15 Вт динамик на 40 Вт.Не зря ж его поставили.
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже определился - буду брать Юрасова,
теперь основная проблема решить что брать гта 30 или гта 70.
Помогите определится!
Комбик нужен для репитиций(помещение довольно большое - актовый зал) и небольших концертов по клубам.(15 -30 столиков)
|
|
|
![]()
|
|
Влезу опять со своим 15 Вт-ком..Опять же по словам людей юзающих его на репах и концертах - даже 15 Вт хватает на актовый зал.И то на полную никто не выкручивает.
Или вот статья про оригинал:
http://guitars.ru/gear/junior.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
хочешь пожалеть о покупке купи Yerasov GTA 30 R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
ааа опчть сергей... А я вот слухал на Музыуке Москве стэк ерасова - ураганный аппарат. мля ваще чума...
а разговоры мега-парней с мега-никами с обилием семерок уже подзапариил изрядно. Без обид, Сереж... Пню понятно, что Джо перри и всякие там Пейджи играют на маршаллах. Но - бля - они никуя ни разу не покупают машралы в магазе типа петрошоп.
И не надо мне рассказывать, что все марщалы лучше ерасова и ваще пенза-говно а не город и делат там ен умеют никуя.
Я (честно оговорюсь сразу) любитель фендеровского усиления. Но, стараясь быть объективным, маршал мне понравился только один - американский Джей Си Эм 900. То, что продается у нас в магазинах - такой же маршал, как я мальмстин.
Всем удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Re: sergey777 (Sankt Peterburg)
Почему? Нельзя ли мотивировать?
|
|
|
![]()
|
|
кароче джонни не заморачивайся. Никто тебе непосоветует толком ничего. Никто же не знает, какую музыуку ты будешь играть, какими техниками ты пользуешься, какие примочки ты будешь тыкать в усиолк, насколько ты в состоянии отрулить параметрику на пульте на выходе итд итп
Так что блин иди в магазин и купи себе комб, котрый тбе понравится.
вот, собссно, и все.
счастливо.
|
|
|
![]()
|
|
хочешь играть панк бери херасова gta 30r если дружишь с паяльником переделывай пред под богнер или месу тогда уже будет совсем другой результат
|
|
|
![]()
|
|
ерасов мне не нравиться своим преампом я не понимаю почему бы было не сделать изначально преамп по схеме тогоже богнера или трио или месы было бы гораздо лучше это же очень просто ведь комбики делаються на продажу а не для себя . Сделай нормальный преамп оконечник нормальный вот и все все будут покупать и будут довольны нет же они делают дерьмовый преамп не понятно ей богу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
sergey777, ну признайся, ты же никогда не играл на Ерасове! ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
2Stevie
"...американский Джей Си Эм 900. То, что продается у нас в магазинах - такой же маршал, как я мальмстин."
Объясни пожалуйста 2 вещи. Америка что тоже собирает Маршаллы? И почему в Петрошопе не те Маршаллы? Если можно скинь пожалуйста ссылку на инфу где про это можно почитать. Очень интересно, я думаю не только мне будет интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Re:Stevie (Moscow)
В том то и дело что я уже определился- буду брать Юрасов, только вот какой GTA 30R или GTA 70R? Не будут ли 30 ватт мало или 70 много? Играю хард рок, комбик нужен для репитиций в довольно большом помещении(большой актовый зал) и небольших концертов ...
|
|
|
![]()
|
|
30 мало не будет
|
|
|
![]()
|
|
ну вот оказывается собирает... я такой видел у чувака из красногорска. А про магазин петрошоп и мальмстина - я, вероятно, некорректно выразился... Я сказать хотел о том, что мега-музыканты, которых все слушают и прутся от звука маршаллов, играют либо на топовых серийных моделях, либо на заказных аппаратах. Поэтому то, о ем идет речь в сабже, маршаллом с большой буквы считаться не может.
Это раз.
Два - даже если я погрешил в фактах против магазина петрошоп, слова свои обратно не возьму. Уж больно не люблю я этих барыг и понторезов...
Три. У меня есть баальшое такое подозрение, что даже то, на чем написано мэйд ин юэсэй, в юэсэе не было никогда. Нахрен собирать фендер в штатах. где зарплата минимум 7 уе/час, если можно собирать... ну. скажем, в бразилии... или мексике... где можно платить 20-30 уе в месяц... (ну попбольше, наверное, но с америкосными зарплатами соотносится примерно как наша средняя зярплата...)
Вот такое вот имхо :)
Четыре. Врать не буду - все аппараты я не щупал в хитрожопе. Но млин те, что щупал, имели этикетку в лучшем случае мейд ин индия, а то и мейд игн чайна.
Вот я приятелю в домажоре примочку купил Джекхаммер. Раньше было деление - в серебристых маленьких корпусах были родные примочки, а в больших черных - индийские. А вот этот джекхаммер в маленьком серебристом корпусе, а маде ин чина, тем не менее...
Ну играет, конечно... Но, млин, если уважаемые зашитики маршаллов доверяют желтой сборке, то почему ж они нашим-то е доверяют? Лампам совтековским, комплектующим отечественным...
вот вопрос
|
|
|
![]()
|
|
2 Джонни: "В том то и дело что я уже определился- буду брать Юрасов, только вот какой GTA 30R или GTA 70R? Не будут ли 30 ватт мало или 70 много? Играю хард рок, комбик нужен для репитиций в довольно большом помещении(большой актовый зал) и небольших концертов ... "
Я тебе так скажу: тридцать мало не будет. Но если есть денежка - возьми семьдесят. Запас по мощности н помешает никогда
Всем удачи.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле запас мощности часто мешает! ))) Этот запас стоит заметную сумму денег и весит заметное количество кг! )))
Вот что я только что написал на другом форуме в ответ на тот же самый вопрос.
На самом деле сейчас редко используют гитарный аппарат для озвучки зала, звукачи это очень не любят. Они любят, чтобы у них все было под контролем, поэтому комб подзвучивается микрофоном и часто даже разворачивается боком к залу. Поэтому большая мощность от него совершенно не нужна, достаточно, чтобы комб слышал сам гитарист. И даже всю сцену комбом озвучивать не надо, т.к. гитара выводится в мониторы для каждого музыканта отдельно.
|
|
|
![]()
|
|
2Stevie
"если уважаемые зашитники маршаллов доверяют желтой сборке, то почему ж они нашим-то е доверяют? Лампам совтековским, комплектующим отечественным..."
Почему не доверяют? Вот я доверяю. Буду себе заказывать ламповый Ерасов ГТА-15Р, что то он очень привлек мою интуицию своей дешевизной, ламповостью, "блюзджуниорностью"(сам придумал )), и простотой. В отличии от некоторых я не собираюсь его никоим образом переделывать. Для занятий беру. И заодно ихнюю педаль ГТ-2 и квакер. Я эти агрегаты не юзал, но заказываю. Так что как видишь доверяю я своим. Надеюсь не кинут )).
|
|
|
![]()
|
|
брат Норис, к тебе у меня нет претензий:)
Претензии у меня есть к человекам, которые орут на каждом угду, что , мол, вкрьте мне, нет ничего лучше маршала, а русские все говно и делать ни шута не умеют...
а на поверку-то выходит , как правило (есть исключения и клинические случаи), что человек пробовал ерасов на гитаре типа шамрай, да еще и на выставке Музыка - москва, по соседству с громким павильоном.
Коенчно говно - кому ж понравится звук шамрая через неотстреоенный комб при окружающем фоне под 90 дБ....
Про мощу: 30 маловато для репетиций с живыми барабанами... У меня 90 Вт. На полную, конечно, яне использую его, но на 50 примерно откручиваю. И гитарист тоже второй 50 Вт Пивишку Бандит почти на пределе эксплуатирует. И нормальный плотный звук, соответствующий по уровню шума барабанам (помещение у нас мзолированное специальной плиткой, площадь - около 35 кв.м.)
а 70 вт - на мой взгляд, идеал. И на репу хватит по-любому, и на концерт...
А вообще комбо не предназначен для тго, чтобы его таскаьб за собой (если это не Пигноуз 5-ваттный)
Комбо должен стоять в студии и переноситься с базы в автобус и из автобуса н а сцену. (кстати, желательно для этих целей завести себе гитарного техника :):):):)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Я тащусь от 100-ваттника, выкрученного на 70 процев.
А 60 ватт товарища легко забиваются в анус барабанами и второй гитарой. Сам такое мутил. И ещё: громкость определяет как моща усилка, так и его динамики...
|
|
|
![]()
|
|
????
ламповые 5 ватт стоят у меня дома. я выкручиваю громкость полностью ТОЛЬКО если гейн стоит на единичке, максимум - на двоечке 8-))))) этих 5 ватт (ЛАМПОВЫХ) для дома хватает ЗА ГЛАЗА!!!!!
другое дело, что побольше корпус и динамичек хотя б 10" не помешал бы
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:15 |