Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Акустический комб - :)) хорошо или говнецо?
Oleg
сообщение 13.10.2004, 13:00
Сообщение #1

Пипл, у кого какие мнения? Лично я подключаю акустику к обычному комбу, и мне это так охренительно нравится, что я задаюсь вопросом - а зачем вообще в природе существуют акустические комбы. Я слышал как народ в них играет, но сам ни разу не пробовал. По ощущениям - та же фигня. Я как бы понимаю, что обычные комбы причесывают спектр, что для акустики не есть гуд, но... на столько ли не гуд, чтобы так заморачеваться?

+Цитировать сообщение

пдв
сообщение 13.10.2004, 13:03
Сообщение #2

Я тоже втыкаю акустику в лампу и нравится очень.Но! Например высокочастотного диапазона в некоторых случаях не хватает..Чтоб серебристый такой звук сделать... Заморачиваться - не стоит.Нравится - играй!

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 13.10.2004, 13:05
Сообщение #3

у меня серебристый звук держется несколько дней на новых струнах, а потом они засираются :)))

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 13.10.2004, 14:27
Сообщение #4

Из: Ульяновск

Действительно, нравится - играй! Но, на мой вкус, комбы для электрогитар формируют частотку именно для электрогитары, срезают верх, делают звук излишне "теплым". Кроме того, возможно, их входные цепи больше заточены, чтобы принять сигнал с электромагнитных датчиков. Не исключено, что в комбах для акустики с пьезой может быть согласование получше. (Но это мои домыслы, вообще-то.) Все же, мне кажется, что акустика - есть акустика, т.е., живьем, в основном, должна звучать (зачем комб, когда и так достаточно громко?), а датчик используется, когда нет возможности путем снять микрофоном, скажем, на сцене.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 13.10.2004, 15:03
Сообщение #5

С Иваном соглашусь. Бочковатось сакс.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 19:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc