Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Где новый магазин в СПб, где старый
Бизон (гость)
сообщение 1.10.2003, 21:20
Сообщение #1

Такие новости. Хороший магазин с Маяковского 16 исчез, а где-то появился новый. И ещё (не сочтите за рекламу) но единственный магазин в городе, где не хамят, охотно дают послушать инструмент, и если вы ничего не берёте "не смотрят с укором" - на Инженерной 8.

+Цитировать сообщение

ПП (гость)
сообщение 2.10.2003, 0:12
Сообщение #2

Хай Бизон Да, я уже отметил, что на Инженерной и выбор один из лучших, прайсы не высоки и приятное место вообще - народу мало, места много, продавец (Антон) очень любезен. Я там Ibanez AX-125 брал пару месяцев назад. Насчет Маяковского 16 - если это про AT Trade, так он щас на Грибоедова 54. Как вышел из метро Садовая так к каналу и направо... Продавцы есть двух типов - зеленые лохи и патлатые с закосом под опыт. Реально знаний нет ни у тех, ни у других (по части комбарей по крайней мере).

+Цитировать сообщение
Бизон. (гость)
сообщение 2.10.2003, 3:12
Сообщение #3

Я на Инжинерную часто хожу просто с продавцами потрындеть о музЫке всякой. Странное дело, но они все (а их я уже 7 насчитал) общительные как один. Говорит в течении двух недель ассортимент сильно увеличится - они заказали много разного хлама

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 2.10.2003, 8:03
Сообщение #4

О, ништ, если они "навезут гору хлама" - это будет прикольно. Через пару недель обязательно наведаюсь...

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 2.10.2003, 15:08
Сообщение #5

Бизон, раз уж ты частенько бываешь "на Инженерной" не мог бы ты узнать есть ли у них Korg Pandora Px-4 ? И сколько у них это стоит ? Я через недельку-другую собираюсь приехать в Питер и хочу это чудо техники приобрести .

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 2.10.2003, 15:20
Сообщение #6

Если получится - узнаю und поведаю

+Цитировать сообщение
МС Халыч
сообщение 2.10.2003, 16:30
Сообщение #7

2 Rico: а слабо написАть им электрическое письмо? А пандорры у них не было, когда я в послдедний раз заходил. И вообще, с примочками, да и с комбами у них бедновато. Пандорра есть в Трейде на Грибоедова, где-то $200 - 220, и в магазине в начале московского, напротив "Идеальной чашки", не помню почем.

+Цитировать сообщение
Hate To Dj (гость)
сообщение 2.10.2003, 22:26
Сообщение #8

То ПП: А не тот ли это Ibanez за 9 тысач ты купил? Я тоже был в магазине на Инженерной. Гитары Yamaha - это наверное клево, но мне слова ESP и Fender - ближе по звуку. в Том Магазине весели Ibanez'ы за 9 косарей. Все мои друзья ходили смотреть на эти чуда. А потом они все (! 4 штуки!) в один день исчезли.

+Цитировать сообщение
ПП (гость)
сообщение 2.10.2003, 23:32
Сообщение #9

2Hate To Dj: я хапнул тот, что за 19,5

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 3.10.2003, 0:19
Сообщение #10

Народ, а Питере дешевле всё, нежели в Москве? Если ДА, то как нить приеду, да я попытаюсь, может, зимой дня на три или недельку приехать, если получится. Пользуясь возможностью, добавляю, прикольный город Питер (был я у вас, дескать, очень не плохо, очень). Анекдот - он же, реальные события: После выступления одной известной, прикольной группы в Москве репортёры спрашивают тех кто ходил на концерт: (Репортёр): Ну как концерт? (Фанат в Москве): Круто, о***ть, где ещё такое увидишь, р-р-р-р! (Фанат в Питере): Не дурно... Респект 2ПП, в этом посте вооще не матерился, оху*еть!

+Цитировать сообщение
]}:((( (гость)
сообщение 3.10.2003, 17:04
Сообщение #11

мужики, если есть вопросы по поводу магазина на инженерной, прошу слать все мне на мыло. я в этом магазине тружусь :)))))))))) если есть что сказать, милости просимо на аську 244571048 или на указанный мылер.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (SPb) 2 Casper (гость)
сообщение 3.10.2003, 17:32
Сообщение #12

Как это не печально, но в Питере всё как правило дороже (на крайняк не дешевле), чем в Москве. Ведь к нам всё везут ч=з Москву, даже из Европы. Питер к границе вроде как поближе, казалось бы. Но вот такой парадокс. Да и магазов у вас поболее. Всё сказанное основано на общении со знакомыми (в т. ч. и из Москвы) и по сайтам. А выбора мало - так и покупательская способность у нас ниже. Достаточно полазить по муз. форумам, чтобы убедиться, что более всего москвичей там обитает.(Я не против них, нет) Может кто меня опровергнет?

+Цитировать сообщение
Тёма
сообщение 9.10.2004, 5:22
Сообщение #13

Люди подскажите как добраться до магаза на Инженерной. А то Питер плохо знаю. И если кто знает что за модель у Satriani та что как будто ртутью облита? Зарание спасибо!

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 9.10.2004, 11:26
Сообщение #14

Выходишь из метро Гостиный двор и идешь в сторону Русского музея. Дошел прям донего, уперся носом. Потом - рраз - и повернул направо. Ну и минут 5-10 идешь прямо по улице, никуда не сворачивая (надо будет еще перейти Садовую, но курс не менять!). Магазин будет по правую руку (увидешь вывеску). Модель Сатриани называется JS 1000.

+Цитировать сообщение
Тёма
сообщение 10.10.2004, 9:41
Сообщение #15

Большое сипосибо :-)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 11:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc