Такие новости. Хороший магазин с Маяковского 16 исчез, а где-то появился новый.
И ещё (не сочтите за рекламу) но единственный магазин в городе, где не хамят, охотно дают послушать инструмент, и если вы ничего не берёте "не смотрят с укором" - на Инженерной 8.
Хай Бизон
Да, я уже отметил, что на Инженерной и выбор один из лучших, прайсы не высоки и приятное место вообще - народу мало, места много, продавец (Антон) очень любезен. Я там Ibanez AX-125 брал пару месяцев назад.
Насчет Маяковского 16 - если это про AT Trade, так он щас на Грибоедова 54. Как вышел из метро Садовая так к каналу и направо... Продавцы есть двух типов - зеленые лохи и патлатые с закосом под опыт. Реально знаний нет ни у тех, ни у других (по части комбарей по крайней мере).
Я на Инжинерную часто хожу просто с продавцами потрындеть о музЫке всякой. Странное дело, но они все (а их я уже 7 насчитал) общительные как один.
Говорит в течении двух недель ассортимент сильно увеличится - они заказали много разного хлама
О, ништ, если они "навезут гору хлама" - это будет прикольно. Через пару недель обязательно наведаюсь...
Бизон, раз уж ты частенько бываешь "на Инженерной" не мог бы ты узнать есть ли у них Korg Pandora Px-4 ? И сколько у них это стоит ?
Я через недельку-другую собираюсь приехать в Питер и хочу это чудо техники приобрести .
Если получится - узнаю und поведаю
МС Халыч
2.10.2003, 16:30
2 Rico: а слабо написАть им электрическое письмо?
А пандорры у них не было, когда я в послдедний раз заходил. И вообще, с примочками, да и с комбами у них бедновато.
Пандорра есть в Трейде на Грибоедова, где-то $200 - 220, и в магазине в начале московского, напротив "Идеальной чашки", не помню почем.
Hate To Dj
2.10.2003, 22:26
То ПП: А не тот ли это Ibanez за 9 тысач ты купил?
Я тоже был в магазине на Инженерной. Гитары Yamaha - это наверное клево, но мне слова ESP и Fender - ближе по звуку. в Том Магазине весели Ibanez'ы за 9 косарей. Все мои друзья ходили смотреть на эти чуда. А потом они все (! 4 штуки!) в один день исчезли.
2Hate To Dj: я хапнул тот, что за 19,5
Народ, а Питере дешевле всё, нежели в Москве? Если ДА, то как нить приеду, да я попытаюсь, может, зимой дня на три или недельку приехать, если получится. Пользуясь возможностью, добавляю, прикольный город Питер (был я у вас, дескать, очень не плохо, очень).
Анекдот - он же, реальные события:
После выступления одной известной, прикольной группы в Москве репортёры спрашивают тех кто ходил на концерт:
(Репортёр): Ну как концерт?
(Фанат в Москве): Круто, о***ть, где ещё такое увидишь, р-р-р-р!
(Фанат в Питере): Не дурно...
Респект 2ПП, в этом посте вооще не матерился, оху*еть!
мужики, если есть вопросы по поводу магазина на инженерной, прошу слать все мне на мыло. я в этом магазине тружусь :)))))))))) если есть что сказать, милости просимо на аську 244571048 или на указанный мылер.
Hellcrown (SPb) 2 Casper
3.10.2003, 17:32
Как это не печально, но в Питере всё как правило дороже (на крайняк не дешевле), чем в Москве. Ведь к нам всё везут ч=з Москву, даже из Европы. Питер к границе вроде как поближе, казалось бы. Но вот такой парадокс. Да и магазов у вас поболее. Всё сказанное основано на общении со знакомыми (в т. ч. и из Москвы) и по сайтам.
А выбора мало - так и покупательская способность у нас ниже. Достаточно полазить по муз. форумам, чтобы убедиться, что более всего москвичей там обитает.(Я не против них, нет) Может кто меня опровергнет?
Люди подскажите как добраться до магаза на Инженерной. А то Питер плохо знаю.
И если кто знает что за модель у Satriani та что как будто ртутью облита?
Зарание спасибо!
Выходишь из метро Гостиный двор и идешь в сторону Русского музея. Дошел прям донего, уперся носом. Потом - рраз - и повернул направо. Ну и минут 5-10 идешь прямо по улице, никуда не сворачивая (надо будет еще перейти Садовую, но курс не менять!). Магазин будет по правую руку (увидешь вывеску).
Модель Сатриани называется JS 1000.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.