Затрахают нас с Floyd'ом!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Затрахают нас с Floyd'ом!!! |
29.8.2004, 1:27
|
|
|
Вот стало интересно....
Эти сволочи зачем выпускают гитары с плавающим тремоло, ну скажем менее300-400$
Ведь через пару дней они перестают строить, проверил личне!!!
И ведь народ себе е..........ёт мозги и не знает как его заступорить потом, а когда узнает, то всё это мозго........ство продолжается!!!
Ну нахрена выпускать такие гитары!!!
Ну пусть будут за 300-400 этих жы УЁ, но без всяких тремоло и машОнок е-пт!!!
Требую ВОССТАНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
29.8.2004, 5:25
|
|
|
еее!!! хоть у меня флойд и достаточно п*здатый, но вот все равно его заступорить хочу! НУ ИХ НАХ!
Ведь на рынке гитар с флойдом (или еще какой машинкой) - где-то 80 процентов кажись!
Даешь тюн-о-матик!
|
|
|
|
29.8.2004, 6:23
|
|
|
Поддерживаю! Даешь tune-o-matic с string-through-body!
Floyd хорош когда ты Кирк Хаммет и у тебя есть 4 человека за сценой которые непрерывно настраивают тебе гитары, которые ты потом меняешь после каждой песни. Не буду врать, на Метле не был, а на Iron Maiden так и было. Хотя у них впрочем были страты.
Но все равно даешь стоп-бриджи!
|
|
|
|
29.8.2004, 11:05
|
|
|
за 300-400 можно купить очень неплохую гитарку без флойда, просто он сам по себе стоит дохрена а когда его нет, то значит за эту же цену дерево лучше и прочее.....
|
|
|
|
29.8.2004, 11:59
|
|
|
Я вапще ни пользуюс качалками...Срат впалне...но вастание падержываю)
|
|
|
|
29.8.2004, 17:08
|
|
|
Я о чём и кричу, что лучше уж за 300-400, но без всяких там штух на букву "F".
Заебал меня флоид...
На сколько я знаю "хороший", как они говорят, флойд сам по себе стоит 250 и выше....
А тут за эту цену ещё и гитару впридачу дают, су....ки!!!
|
|
|
|
29.8.2004, 17:15
|
|
|
У меня есть полный вариант ннеурезанный концерта Motley Crue называется Lewd Crooed & Tatooed, так вот там Мик всего лишь один раз сменил гитару, и то в конце песни, а так он игра на страте с Флойдом, и один раз где-то по середин концерта он чуть-чуть подстраивал гитару, так что если флойд хороший и качественны строй он держит как зверь.
Свой я, например настраиваю оч редко, хотя мшинкой пользуюсь и даже после интенсивной и жесткой игры строй держится, а играю я много, хотя и не оч. хорошо, так что не надо опять поднимть тему херовости флойда и того какой он хороший, по-моемУ, мы это уже обсуждали не один раз, так что хватит, каждому свой, у Флойда есть свои неоспоримые преимущества, но есть и недостатки, каждому своё.
|
|
|
|
29.8.2004, 17:15
|
|
|
блин, не песни, а концерта, извиняюсь, на предпоследней песне.
|
|
|
|
29.8.2004, 18:13
|
|
|
Я как раз-таки не про ХЕРОВОСТЬ флойда в целом, а про ХЕРОВОСТЬ флойда менее300-400$..(вместе с веслом)))
Зачем делать такие гитары...
А теперь задумайся сколько стоит Гитарка у твоего чувачка, которуя он сменил один раз, как ты говоришь!!!
Там канеШна и флойд тоже наверное не за 100р
...а суть топика не в этом , что всё флойды х.... (плохие)!!!
|
|
|
|
29.8.2004, 19:38
|
|
|
Это я понял, просто он перкочевал в эту тему, суть я понял и полностью поддерживаю, хотя у моего знакомого гитара за 250 баксов, он с воими руками довел на ней Флойд, поставил прищепку, и сменил пружины, настраивает гитару раз в месяц, да и то только точной настройкой,а не колками.
Но таких мастеров мало, так что полностью тебя поддерживаю, дешевые гитары с флойдами говно, а делают такие специально для начинающих, чтобы им вообще никогда гитару после этого в руки брать не захотелось, имхо, если человеку хочется гитару с флойдом, но нет денег, так почему бы не продавать, вед схавает, а то, то тогда цена самого весла уже не дотягивает до ста баксов, так как всё на машинку пошло, это начинающего гитариста не волнует.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:26 |