Полная версия этой страницы:
Затрахают нас с Floyd'ом!!!
Вот стало интересно....
Эти сволочи зачем выпускают гитары с плавающим тремоло, ну скажем менее300-400$
Ведь через пару дней они перестают строить, проверил личне!!!
И ведь народ себе е..........ёт мозги и не знает как его заступорить потом, а когда узнает, то всё это мозго........ство продолжается!!!
Ну нахрена выпускать такие гитары!!!
Ну пусть будут за 300-400 этих жы УЁ, но без всяких тремоло и машОнок е-пт!!!
Требую ВОССТАНИЯ!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
29.8.2004, 5:25
еее!!! хоть у меня флойд и достаточно п*здатый, но вот все равно его заступорить хочу! НУ ИХ НАХ!
Ведь на рынке гитар с флойдом (или еще какой машинкой) - где-то 80 процентов кажись!
Даешь тюн-о-матик!
Поддерживаю! Даешь tune-o-matic с string-through-body!
Floyd хорош когда ты Кирк Хаммет и у тебя есть 4 человека за сценой которые непрерывно настраивают тебе гитары, которые ты потом меняешь после каждой песни. Не буду врать, на Метле не был, а на Iron Maiden так и было. Хотя у них впрочем были страты.
Но все равно даешь стоп-бриджи!
Дмитрий Гурьянов
29.8.2004, 11:05
за 300-400 можно купить очень неплохую гитарку без флойда, просто он сам по себе стоит дохрена а когда его нет, то значит за эту же цену дерево лучше и прочее.....
Реальный
29.8.2004, 11:59
Я вапще ни пользуюс качалками...Срат впалне...но вастание падержываю)
Я о чём и кричу, что лучше уж за 300-400, но без всяких там штух на букву "F".
Заебал меня флоид...
На сколько я знаю "хороший", как они говорят, флойд сам по себе стоит 250 и выше....
А тут за эту цену ещё и гитару впридачу дают, су....ки!!!
У меня есть полный вариант ннеурезанный концерта Motley Crue называется Lewd Crooed & Tatooed, так вот там Мик всего лишь один раз сменил гитару, и то в конце песни, а так он игра на страте с Флойдом, и один раз где-то по середин концерта он чуть-чуть подстраивал гитару, так что если флойд хороший и качественны строй он держит как зверь.
Свой я, например настраиваю оч редко, хотя мшинкой пользуюсь и даже после интенсивной и жесткой игры строй держится, а играю я много, хотя и не оч. хорошо, так что не надо опять поднимть тему херовости флойда и того какой он хороший, по-моемУ, мы это уже обсуждали не один раз, так что хватит, каждому свой, у Флойда есть свои неоспоримые преимущества, но есть и недостатки, каждому своё.
блин, не песни, а концерта, извиняюсь, на предпоследней песне.
Я как раз-таки не про ХЕРОВОСТЬ флойда в целом, а про ХЕРОВОСТЬ флойда менее300-400$..(вместе с веслом)))
Зачем делать такие гитары...
А теперь задумайся сколько стоит Гитарка у твоего чувачка, которуя он сменил один раз, как ты говоришь!!!
Там канеШна и флойд тоже наверное не за 100р
...а суть топика не в этом , что всё флойды х.... (плохие)!!!
Это я понял, просто он перкочевал в эту тему, суть я понял и полностью поддерживаю, хотя у моего знакомого гитара за 250 баксов, он с воими руками довел на ней Флойд, поставил прищепку, и сменил пружины, настраивает гитару раз в месяц, да и то только точной настройкой,а не колками.
Но таких мастеров мало, так что полностью тебя поддерживаю, дешевые гитары с флойдами говно, а делают такие специально для начинающих, чтобы им вообще никогда гитару после этого в руки брать не захотелось, имхо, если человеку хочется гитару с флойдом, но нет денег, так почему бы не продавать, вед схавает, а то, то тогда цена самого весла уже не дотягивает до ста баксов, так как всё на машинку пошло, это начинающего гитариста не волнует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.