Ну не верю что никто не знает где заказать выходные трансформаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну не верю что никто не знает где заказать выходные трансформаторы |
3.8.2004, 4:33
|
|
|
Если кто знает где можно заказать по инету выходные и силовые трансформаторы(качественно сделанные)подскажите пож-та. Премного благодарен
|
|
|
|
|
|
5.8.2004, 20:25
|
|
|
Знаю где заказать за 60 евреев.
Пересылка, правда, тяжелая...
|
|
|
|
6.8.2004, 23:22
|
|
|
все знают как сделать, но никто не хочет, ибо денег мало дают за такое. Поищи мастеров, наверняка кто-то мотает ручками, в каких-нить ремонтных мастерских. Мне в родном городе за бутылку один мужик и железо нашел сам и намотал все за 2 дня. Вот как. До сих пор работает, не жалуюсь.
|
|
|
|
7.8.2004, 13:38
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
От безисходности, ну када аще ничего под рукой, а вожделенный усилок с SE стоит дожидаясь выходного транса, просто как стемнеет появляешься на крыше родного жилища и освобождаешь дорогих соседей (и себя) от назойливого проводного вещания, ксати могут исчезнуть наводки на твою телефонную линию. Плюс твоей добычи: приличный запас по моще, вторичка с отводами, минус - нет зазора в железе, как по-науке требует вых. транс SE. Но как экстренное средство - вполне, ну а как понижающий для БП - просто подарок свыше, т.е. с крыши.
P.S. Только на меня не ссылаться, я всё буду отрицать :0)
|
|
|
|
7.8.2004, 17:47
|
|
|
EXTER, а какой мощности транс нужен? Я, вот, например, уже себя морально настроил, мотать сам буду. На базе какого-то ТВ или ТВЗ. Но это, имхо, до 10-15 ватт, не больше :(
|
|
|
|
7.8.2004, 18:32
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
Да себе я завсегда найду, я просто один из вариантов обозначил.......
Кстати для двухтактного конца: под покровом темноты (а лучше средь бела дня, с лесенкой да в спецовочке) снимаются два "колокольчика", не знаю как где, а в нашем городке через них по праздникам до сих пор: "Ур-р-р-р-р-ра, товарищи! ! !" практикуется. Так вот, из их нутра изымаются трансформаторы, далее из двух городим один: перемыкающие пластины - нах, Ш - образные в кучу и стягиваем оба транса морда к морде бандажём, далее первички - последовательно, вторички - параллельно.
В некоторых видах вместо транса стоит автотрансформатор, стесенна не прокатит.
Но в любом случае Вы обладатель двух пищалок, сгодится ведь. На них можно и talk-box сотворить.
P.S. Только на меня не ссылаться, я всё буду отрицать :-)
|
|
|
|
7.8.2004, 23:21
|
|
|
Angela's site: www.angela.com
|
|
|