Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну не верю что никто не знает где заказать выходные трансформаторы
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
GL
Если кто знает где можно заказать по инету выходные и силовые трансформаторы(качественно сделанные)подскажите пож-та. Премного благодарен
Игорь Шаев
Знаю где заказать за 60 евреев. Пересылка, правда, тяжелая...
Михаил
все знают как сделать, но никто не хочет, ибо денег мало дают за такое. Поищи мастеров, наверняка кто-то мотает ручками, в каких-нить ремонтных мастерских. Мне в родном городе за бутылку один мужик и железо нашел сам и намотал все за 2 дня. Вот как. До сих пор работает, не жалуюсь.
EXTER
От безисходности, ну када аще ничего под рукой, а вожделенный усилок с SE стоит дожидаясь выходного транса, просто как стемнеет появляешься на крыше родного жилища и освобождаешь дорогих соседей (и себя) от назойливого проводного вещания, ксати могут исчезнуть наводки на твою телефонную линию. Плюс твоей добычи: приличный запас по моще, вторичка с отводами, минус - нет зазора в железе, как по-науке требует вых. транс SE. Но как экстренное средство - вполне, ну а как понижающий для БП - просто подарок свыше, т.е. с крыши. P.S. Только на меня не ссылаться, я всё буду отрицать :0)
@ndy
EXTER, а какой мощности транс нужен? Я, вот, например, уже себя морально настроил, мотать сам буду. На базе какого-то ТВ или ТВЗ. Но это, имхо, до 10-15 ватт, не больше :(
EXTER
Да себе я завсегда найду, я просто один из вариантов обозначил....... Кстати для двухтактного конца: под покровом темноты (а лучше средь бела дня, с лесенкой да в спецовочке) снимаются два "колокольчика", не знаю как где, а в нашем городке через них по праздникам до сих пор: "Ур-р-р-р-р-ра, товарищи! ! !" практикуется. Так вот, из их нутра изымаются трансформаторы, далее из двух городим один: перемыкающие пластины - нах, Ш - образные в кучу и стягиваем оба транса морда к морде бандажём, далее первички - последовательно, вторички - параллельно. В некоторых видах вместо транса стоит автотрансформатор, стесенна не прокатит. Но в любом случае Вы обладатель двух пищалок, сгодится ведь. На них можно и talk-box сотворить. P.S. Только на меня не ссылаться, я всё буду отрицать :-)
Antohny
Angela's site: www.angela.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.