Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
(OFF) Куда пойти учиться?
Антон
сообщение 28.7.2004, 22:20
Сообщение #1

Вот, чую нехватает мне знаний в радиоэлектронике, хотелось бы поступить в какой-нибудь институт. Подскажите ВУЗ, в каторый реально поступить,обучение стоило по божески и учили бы там толково радиоэлектронным делам.

+Цитировать сообщение

Grid
сообщение 28.7.2004, 22:47
Сообщение #2

Тока НЕ в ВлГУ, анус порвешь! Да и учат здесь почти ничему. Хотя одному всеже научили: Первым делом.. мы сломаем самолеты, а усе остальное потом.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 29.7.2004, 7:01
Сообщение #3

Что-то мне думается, что толково таким делам щас вообще не учат. Преподавательский состав - пенсионеры (начинающиеся радости маразма, коммунистические замашки и проч.) и косящие от армии аспиранты/лаборанты (типа да нах вы мне тут все сдались).. имхо

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 29.7.2004, 8:23
Сообщение #4

МИРЭА, наверное.

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 29.7.2004, 10:12
Сообщение #5

В Томск езжай - учат неплохо, город хороший, люди - просто прелесть (сибиряки - не москали), каждый шестой житель - студент, так что на улицах одни молодые и веселые рожи. И вообще весело.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 29.7.2004, 12:39
Сообщение #6

;))) Кто-то мне говорил, что ОМСК - это отдаленные места ссылки каторжников, а ТОМСК - таёжные ...... Вот не знаю , верить ли?

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 29.7.2004, 12:47
Сообщение #7

Не знаю. Я там 5 лет провел (в ВУЗе, не в зоне :-) - так это лучшие годы жизни. Город очень культурный, кстати, в том числе и из-за сосланной туда во времена оны интеллигенции.

+Цитировать сообщение
Prowler
сообщение 29.7.2004, 14:29
Сообщение #8

У нас в НГТУ обучение стоит недорого, вполне реально поступить на бюджет, и если хочешь чему-то научиться, то научишся. Имеется куча радиотехспециальностей.

+Цитировать сообщение
Grid
сообщение 29.7.2004, 22:09
Сообщение #9

Куча радиотехспециальностей везде существует, а я вот обучаюсь на одной известной кафедре, кот. в 5 лучших радиотех кафедр в Росии входит, так говорят не только у нас. Нихрена здесь не учат, точнее учат но всему и в тоже время ничему, больше сил тратишь на то чтоб комунито даказать что ты знаешь его предмет, а времени и сил на интересующие тебя вещи не хватает. Имхо,не светит тебе хорошее образование даже на лучшей кафедре, пока не поставишь себе цель и сам не воплотишь ее в жизнь, т.е. тупо и прямолинейно добиваешся своего и не обращаешь внимания на второстепенные предметы. А универ может тебе только помочь на твоем пути.

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 29.7.2004, 22:26
Сообщение #10

Не знаю, меня в Томске вроде научили чему-то. Правда, давно это было. Новосибирск - тоже хорошо.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 23:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc