OFFTOP Kill Bill |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OFFTOP Kill Bill |
23.7.2004, 19:47
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Люди - вопрос.
Порядок убийств в Килл Билл:
1 - Вернита Грин - сразу после комы,
2 - Оурен Ишии - в Японии
3 - Елль Драйвер - в вагончике Бадда
4 - Билл.
Так вот вопрос - почему, когда после убийства Верниты Грин, когда Турман садится в Пусси Вэгон и читает список врагов, там уже зачёркнуто имя Оурен Ишии????? Ведь она только когда убила Оурен - зачёркивает её имя...
|
|
|
|
|
|
23.7.2004, 19:50
|
|
|
Илья, включи асю....
|
|
|
|
23.7.2004, 23:43
|
|
|
Илья, хватит фигню всякую смотреть!
|
|
|
|
24.7.2004, 6:35
|
|
|
Это не фигня, Тарантино рулит!
Это потому что у Тарантино в фильах идет все вперемешку. Сразу после комы она убила Оурен, а Верниту Грин второй. Просто так показывают.
|
|
|
|
24.7.2004, 11:13
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
ну Илья, ты это... меня разочаровываешь то есть. вроде и умный мужик, а смотришь такое... это... нзкопробное и странное. этж то же, что и ночной позор, тока не наше, а ихное. тарантино... не прёт. совсем. посмотри лучше что-ньть достойное. ну например... что бы такое... посмотри что-нибудь Гринвея. или... ну Тарковского ты смотрел. или... ну уж Кустурицу, из конца в конец. всяк лучче. "Чёрная кошка, белый кот" посмотри. вот это дело. а ещё лучше - вообще книжки читать, как я. для развития мозгов и для разума вообще полезнее, чем жвачная тарантиновская бадяга. тексты придумываться начнут хорошие. я тут перечитал Маркеса "Осень патриарха" и сразу два текста придумал. вот. так что... призвыаю к интеллекуальному развитию. патамушта ведь гитаризм - это не тока брыньканье как в смсле развития техники, так и вообще, этж ещё и смысл должно нести и душевность. а что смогут нам показать любители жанра "экшн" в смысле искусства? brutality или галимый ПОПС. зaeбало это всё. где интеллект? где самоирония? где... вообще всё? в нашей стране буквально парочка групп (поправочка: !из "раскрученных" и известных!) несёт в своём творчестве долю здравого смысла и их творчество можно (хоть и с большой натяжкой) но назвать искусством. и ведь блядь не всякой же твари нужно лезть в сферу, называемую "модной". в моде - почему-то глупость, гадость, задёшево-проданность и прочая параша. нуууууу тут я канешна не утверждаю, что все тут же должны задумываться о вечном и начинать становиться андерхраундом :))) так как щас первое - неактуально, а второе - невозможно. просто примите к сведению, гниём-с... обидно...
а у фабрики пёзд только моральному разложению и гниению учиться можно. так что...
а всё равно... щас мне добрых семдесят-сто :) процентов здесь присутствующих сажут так: "ты бухой мyдaк, тарантино с ночным позором и фабрикой пёзд рулят!!!"
куда катится мир? или я уже и правда старый мyдaк? хотя лет-то мне не так уж чтобы сильно много...
|
|
|
|
24.7.2004, 11:31
|
|
|
Вряд ли тебе кто-то скажет, что фабрика рулит, но, извини конечно, скока ж можно ворчать?
|
|
|
|
24.7.2004, 14:44
|
|
|
Бухой Мужик, ты просто не въехал в фильм. Пересмотри. И смотрел ли ты Pulp Fiction и Reservoir Dogs? Если нет, то посмотри, и потом только суди Тарантино.
З.Ы. Смотри на инглише - на русском весь кайф обломаешь! Может ты и Килл Билл на русском смотрел...
|
|
|
|
24.7.2004, 15:17
|
|
|
http://vpteam.net/?video
|
|
|
|
24.7.2004, 19:26
|
|
2 ушиблЁнный
здорово. слушай, я смотрел (на русском, английский у меня забылся с годами, щас не фонтан ваще, читать есчё могу, а на фильм без перевода уже не хватит) так вот, я смотрел... вшеназванное кино и только "бешеные псы" мне более-менее так ничё, прокатил... а всё остальное... ну не прёт.
а вообще - из "попсового" кинца мне "Tween Peaks" очень хорошо пришёлся по ртр какое-то время назад, када его показывали. я даже недавно его КУПИЛ ВЕСЬ на пятнадцати дисках :)))
|
|
|
|
24.7.2004, 19:27
|
|
вшеназванное = вышеназванное
исправленному - верить
|
|
|
|
25.7.2004, 18:37
|
|
|
Я смотрела Била этого, но если честно, то ну совсем никак. Вот Страсти Христовы я в кинотеатре смотрела 3 раза и 2 раз на кассете. Вот это класс, только опять же, без перевода смотреть надо. А то вот мама на кассете купила, так там арамейские субтитры, зато русский перевод. Параша, весь кайф обламывает. Кстати, а кто-нибудь-то вообще смотрел?
|
|
|
|
25.7.2004, 18:47
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Смотрел - выпендрежа-то сколько..
Когда его там стегали - он-бы от болевого шока 25 раз умер уже. Просто остановились бы вегетативные системы - дыхание, сердце итд.
Америкосовская безмозглая сказка. На Боге хотят бабло рубить с народа.
Церковь и так зажралась, а тут и америкосы подвалили, громко чавкая пупкорном и сосущие колу.
Снято реалистично(в какой-то степени), но бесталанно и с упором на экшн и бабланос. Стандартный ширпотреб с элементами терминатора.
Критики со стороны церкви я не могу понять - и вообще - чё этим педерастам-попам надо, когда и так - в мире самый большой землевладелец - церковь.
Тут каждый месяц разоблачают попов, которые маленьких детей насилуют.
Про это фильмов нет.. И церковь молчит.
С церквами надо поступать как французы с крепостью Bastille в 1789.
|
|
|
|
26.7.2004, 0:59
|
|
|
"он-бы от болевого шока 25 раз умер уже"... Это ж сын Божий! ;)
"Снято реалистично"... Людям в зале плохо было, а под конец все рыдали(ну или почти все ;) )
"Критики со стороны церкви я не могу понять"... Те, кто критиковали-му... А те, кто в качестве пропаганды показывали ещё большие му...
"Про это фильмов нет"... А жаль... Хотя я припоминаю от силы 2-3 режиссёров, которые отважились бы такое снять. Но уж не Тарантино-это точно ;)
|
|
|
|
26.7.2004, 5:36
|
|
|
А какое есть непопсовое кино? За последних два года я не помню, чтоб сняли что-то КОНКРЕТНОЕ (Билл не в счет, все-таки чего-то там не хватает).
Вот Форрест Гамп - это фильм! Мой любимый наряду с Криминальным Чтивом =)
|
|
|
|
26.7.2004, 7:33
|
|
|
Список Шиндлера.
|
|
|
|
26.7.2004, 7:39
|
|
|
Во прикол! Я буквально сегодня захотела посмотреть этот Список, вставляю кассету, а там вместо Шиндлера Иисус Христос Суперзвезда! Причём это фильм, а не только мюзикл, как я до этого думала.
|
|
|
|
26.7.2004, 8:04
|
|
|
Эльза, ты ДО СИХ ПОР не смотрела список Шиндлера?!
|
|
|
|
26.7.2004, 8:10
|
|
|
К несчастью... Вот захотела,и вот тута эта... Опять Иисус, мля!
|
|
|
|
26.7.2004, 8:25
|
|
|
Меня поразил этот фильм. Не ожидал от Спилберга. ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую смотреть всем! Бухой мужик, тебе особенно, если конечно ещё не смотрел. Эльза, уж найди где-нибудь, тока качественный вариант, а то сами знаете как перевод может всё испортить.
|
|
|
|
26.7.2004, 8:29
|
|
|
И что самое интересное, всё может испортить не только некачественный перевод, но и просто его наличие...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 0:07 |