Илья с Баварщины
23.7.2004, 19:47
Люди - вопрос.
Порядок убийств в Килл Билл:
1 - Вернита Грин - сразу после комы,
2 - Оурен Ишии - в Японии
3 - Елль Драйвер - в вагончике Бадда
4 - Билл.
Так вот вопрос - почему, когда после убийства Верниты Грин, когда Турман садится в Пусси Вэгон и читает список врагов, там уже зачёркнуто имя Оурен Ишии????? Ведь она только когда убила Оурен - зачёркивает её имя...
Илья, хватит фигню всякую смотреть!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
24.7.2004, 6:35
Это не фигня, Тарантино рулит!
Это потому что у Тарантино в фильах идет все вперемешку. Сразу после комы она убила Оурен, а Верниту Грин второй. Просто так показывают.
Бухой мужик
24.7.2004, 11:13
ну Илья, ты это... меня разочаровываешь то есть. вроде и умный мужик, а смотришь такое... это... нзкопробное и странное. этж то же, что и ночной позор, тока не наше, а ихное. тарантино... не прёт. совсем. посмотри лучше что-ньть достойное. ну например... что бы такое... посмотри что-нибудь Гринвея. или... ну Тарковского ты смотрел. или... ну уж Кустурицу, из конца в конец. всяк лучче. "Чёрная кошка, белый кот" посмотри. вот это дело. а ещё лучше - вообще книжки читать, как я. для развития мозгов и для разума вообще полезнее, чем жвачная тарантиновская бадяга. тексты придумываться начнут хорошие. я тут перечитал Маркеса "Осень патриарха" и сразу два текста придумал. вот. так что... призвыаю к интеллекуальному развитию. патамушта ведь гитаризм - это не тока брыньканье как в смсле развития техники, так и вообще, этж ещё и смысл должно нести и душевность. а что смогут нам показать любители жанра "экшн" в смысле искусства? brutality или галимый ПОПС. зaeбало это всё. где интеллект? где самоирония? где... вообще всё? в нашей стране буквально парочка групп (поправочка: !из "раскрученных" и известных!) несёт в своём творчестве долю здравого смысла и их творчество можно (хоть и с большой натяжкой) но назвать искусством. и ведь блядь не всякой же твари нужно лезть в сферу, называемую "модной". в моде - почему-то глупость, гадость, задёшево-проданность и прочая параша. нуууууу тут я канешна не утверждаю, что все тут же должны задумываться о вечном и начинать становиться андерхраундом :))) так как щас первое - неактуально, а второе - невозможно. просто примите к сведению, гниём-с... обидно...
а у фабрики пёзд только моральному разложению и гниению учиться можно. так что...
а всё равно... щас мне добрых семдесят-сто :) процентов здесь присутствующих сажут так: "ты бухой мyдaк, тарантино с ночным позором и фабрикой пёзд рулят!!!"
куда катится мир? или я уже и правда старый мyдaк? хотя лет-то мне не так уж чтобы сильно много...
Вряд ли тебе кто-то скажет, что фабрика рулит, но, извини конечно, скока ж можно ворчать?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
24.7.2004, 14:44
Бухой Мужик, ты просто не въехал в фильм. Пересмотри. И смотрел ли ты Pulp Fiction и Reservoir Dogs? Если нет, то посмотри, и потом только суди Тарантино.
З.Ы. Смотри на инглише - на русском весь кайф обломаешь! Может ты и Килл Билл на русском смотрел...
Бухой мужик
24.7.2004, 19:26
2 ушиблЁнный
здорово. слушай, я смотрел (на русском, английский у меня забылся с годами, щас не фонтан ваще, читать есчё могу, а на фильм без перевода уже не хватит) так вот, я смотрел... вшеназванное кино и только "бешеные псы" мне более-менее так ничё, прокатил... а всё остальное... ну не прёт.
а вообще - из "попсового" кинца мне "Tween Peaks" очень хорошо пришёлся по ртр какое-то время назад, када его показывали. я даже недавно его КУПИЛ ВЕСЬ на пятнадцати дисках :)))
Бухой мужик
24.7.2004, 19:27
вшеназванное = вышеназванное
исправленному - верить
Я смотрела Била этого, но если честно, то ну совсем никак. Вот Страсти Христовы я в кинотеатре смотрела 3 раза и 2 раз на кассете. Вот это класс, только опять же, без перевода смотреть надо. А то вот мама на кассете купила, так там арамейские субтитры, зато русский перевод. Параша, весь кайф обламывает. Кстати, а кто-нибудь-то вообще смотрел?
Илья с Баварщины
25.7.2004, 18:47
Смотрел - выпендрежа-то сколько..
Когда его там стегали - он-бы от болевого шока 25 раз умер уже. Просто остановились бы вегетативные системы - дыхание, сердце итд.
Америкосовская безмозглая сказка. На Боге хотят бабло рубить с народа.
Церковь и так зажралась, а тут и америкосы подвалили, громко чавкая пупкорном и сосущие колу.
Снято реалистично(в какой-то степени), но бесталанно и с упором на экшн и бабланос. Стандартный ширпотреб с элементами терминатора.
Критики со стороны церкви я не могу понять - и вообще - чё этим педерастам-попам надо, когда и так - в мире самый большой землевладелец - церковь.
Тут каждый месяц разоблачают попов, которые маленьких детей насилуют.
Про это фильмов нет.. И церковь молчит.
С церквами надо поступать как французы с крепостью Bastille в 1789.
"он-бы от болевого шока 25 раз умер уже"... Это ж сын Божий! ;)
"Снято реалистично"... Людям в зале плохо было, а под конец все рыдали(ну или почти все ;) )
"Критики со стороны церкви я не могу понять"... Те, кто критиковали-му... А те, кто в качестве пропаганды показывали ещё большие му...
"Про это фильмов нет"... А жаль... Хотя я припоминаю от силы 2-3 режиссёров, которые отважились бы такое снять. Но уж не Тарантино-это точно ;)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
26.7.2004, 5:36
А какое есть непопсовое кино? За последних два года я не помню, чтоб сняли что-то КОНКРЕТНОЕ (Билл не в счет, все-таки чего-то там не хватает).
Вот Форрест Гамп - это фильм! Мой любимый наряду с Криминальным Чтивом =)
Во прикол! Я буквально сегодня захотела посмотреть этот Список, вставляю кассету, а там вместо Шиндлера Иисус Христос Суперзвезда! Причём это фильм, а не только мюзикл, как я до этого думала.
Эльза, ты ДО СИХ ПОР не смотрела список Шиндлера?!
К несчастью... Вот захотела,и вот тута эта... Опять Иисус, мля!
Меня поразил этот фильм. Не ожидал от Спилберга. ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую смотреть всем! Бухой мужик, тебе особенно, если конечно ещё не смотрел. Эльза, уж найди где-нибудь, тока качественный вариант, а то сами знаете как перевод может всё испортить.
И что самое интересное, всё может испортить не только некачественный перевод, но и просто его наличие...
Нууу.... это для тех кто аглицкий на слух хорошо воспринимает. У меня с этим трабла. Я вот читаю хорошо, а на слух - полный чайник. :) Хотя с другой стороны смотрел Десперадо на аглицком (после того как раза 2 на русском посмотрел) впечатление гораздо лучше. Но тут я перевод помнил. :)
Не,я то вот всё про эти Страсти. Как же классно слушать арамейский,иврит,латынь... Особенно если и так библию знаешь,то вообще даже субтитры не нужны...
Ух, ма! Мне не понять! 8-)
Ты не знаешь библию,или ты не любишь фильмы на религиозную тему?
Я не читал саму библию, но много про неё наслышан. :) Фильмы на религиозную тему...... Мой любимый - СТИГМАТЫ. :) Там здравая ИМХО тема по-поводу религии: "бог не в церквах, не в буквах библии и уж тем более не в попах. Он в человеке, его внутреннем мире"
Это прально. По-этому я и не пойму критики со стороны церкви, когда снимается очередной религиозный фильм. Неужели поход в кинотеатр может обратить человека в другую веру или сделать атеистом?
Хм... иногда наверное может... Но это дело не церкви. Она слишком навязчиво лезет в человеческую душу, что само по себе противоречит её канонам.
Это чистейшей воды пропаганда! Причём довольно сильная. Церковь превращает нас в настоящих фанатиков, ещё хуже нацистов и пр.
Ничего не хуже. Христианство - прекрасная религия. Она даёт свободу. Я не слышал ни разу ни про одного христианина - нациста. Либо христианин, либо нацист. А насчёт церкви - это место, где люди пытаются перехитрить Всевышнего.
Наибольший процент лукавых - в церкви(с).
Не стоит судить о чём-либо, глядя в кривое зеркало в темноте.
Илья с Баварщины
26.7.2004, 21:58
Lok-Tar - христиане-нацисты - глянь на папу римского времён WWII - он призывал уничтожать всех евреев.
На ремнях у фашистов была надпись - Gott mit uns - с нами Бог.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
27.7.2004, 6:43
Да бред это все... Если есть Бог, то он есть и нафуй все эти церкви не нужны...
Илья привел хороший пример. Это обычная секта, тока в особо крупных размерах
Илья, при всём уважении: из-за инквизиции, крестовых походов, пап, нацистов - католическая церковь пошатнулась. Я говорю про истинное христианство.
Нацист не может быть хрестианином, ибо ослушался.
По-моему, здесь уже каша. Мои слова не так истолковали. Я же говорила, что христианство стало (и всегда было) похоже на одну большую секту. Как нацисты, сатанисты, ещё кто-нибудь. Просто здесь свои заморочки, верования, жертвоприношения и т.д. Вот и всё. А по сути, это та же секта, только самая массовая в мире.
При всём уважении, это не секта. Что такое секта, ты можешь дать опредиление, а?
Секта-это группа людей, объеденённых общими идеями, целью и т.д. Ну просвяти меня. Просто даже если брать сюжеты из библии, там так много фанатизма... Хотя бы взять историю из Ветхого Завета про убийство собственного сына вместо ягнеца...
Это не фанатизм а здравый смысл. Не возможно считать общей идеей спасение СВОЕЙ души.
Илья с Баварщины
27.7.2004, 19:46
Спасения от КОГО?
Церковь - это то, от чего предостерегает Иисус в библии. Вот от чего надо спасаться.
Сам он был бедный и не хотел ничего принимать в подарок - не деньги, ни вещи.
Церковь-же стремится быть посредником между Богом и человеком. Ну а посредникам полагаются по договору бабки, не так-ли? Вот и они это принимают за должное.
А сегодня церковь стремится сшибить бабло с пипла, используя имя Иисуса и Бога в коммерческих целях. В ФРГ есть церковный налог, хотя церковь не принимает участие в политической и экономической жизни страны. Есть - и всё. Не хочешь платить - выходи из церкви.
Раз в неделю стук в дверь - не хотите-ли пожертвовать баксы в пользу церкви...
-Я в Бога не верю - а пожертвуйте всё-равно, жалко, чтоль.
Чтож мне никто ничего не жертвует? И другим.
Не только для меня - организация, которая стремится сшибить с людей деньги, заморачивая им голову лжерассказами - секта. Забудь про "спасение" - они только бабло и умеют считать.
Единственная "религия", которая для меня играет роль в жизни - это вера в добро человека.
Я атеист и стараюсь давить попов везде, где только их вижу - они прислужники сатаны.
Не, вот я верю в Бога и в Дьявола, но никому не поклоняюсь. А зачем? Они существуют симбиозом, друг друга не трогают, и зачем я буду кого-то выделять? Они мне не мешают...