Satriani |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Satriani |
| T-800 (гость) |
14.4.2003, 23:57
|
|
|
Сатриани виртуозный гитарист, но в последее время нравится Вини Мур...
|
|
|
|
|
|
| Sad (2 Shoko) (гость) |
16.4.2003, 22:05
|
|
|
Ну и чего бы ты хотел мне там ответить?
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
16.4.2003, 21:31
|
|
|
Очень приятная во всех отношениях в.кассета под названием "3G", там совместный концерт Сатриани, Вая и их кунака по прозвищу Э.Джонсон, спецом для тех, кто ждёт вокала - они там все трое горланят как на халтуре в подшефном колхозе. Агитбригада, мать их! Но прикольно и весело, особенно рок-н-рольчик о том, что "......моя гитара убьёт твою маму" (вроде-бы так, не помню точно). Братья! Не агитируйте вы за Сатриани! Если кому-то не нравится, насильно мил не будешь! Диапазон громаден - от Анжело кот. за одну песенку истирает медиатор, до виртуоза из группы БИ-2 Каждый выбирает себе музон по душе, другое дело, что этот выбор говорит о тебе другим людям. А Сатриани - это как пароль, если слышу это имя от кого-то уже знаю - с этим челом мона по пиву + приятная беседа!
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 16:28
|
|
|
Я наверное всем уже надоел но всен таки.Мне хочется знать ваше мнение об этом гитаристе и композиторе. Мне кажеся лучше него никого нету.Пользуясь случаем хочу спросить у вас как ему удается так квакать в песне The traveller.Можно ли этого добиться на проце zoom2>?Я имею ввиду про партию которая идет на 1 минуте 20-ой секунде песни, ну и дальше там повторяется.Сам то я ее уже подобрал, но вот хочется знать, как?
А если у кого есть табы то буду рад если кините или подскажите где найти.
|
|
|
|
| GunFighter 2 ORB (гость) |
14.4.2003, 16:31
|
|
|
Безусловно, выдающийся музыкант и композитор..
Легко узнаваем.. многими любим..
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 16:37
|
|
|
А как квакать то? =) Блин у меня так не получаетца, какая у него wahwah?>
|
|
|
|
| Sat (гость) |
14.4.2003, 16:39
|
|
|
Ща меня будут сильно пинать ногами по почкам и бить палками по пяткам... Про Сатриани могу сказать, что... я его не слышал. Или слышал, но мне никто не сказал, что это он. Вот.
Буду благодарен за линки на парочку его лучших вещей в мр3.
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 16:42
|
|
|
Sat, та ты Чо!!! не знаешь этого чувака? Ну ты парень .... многое упустил.Я просто требую чтобы ты послушал все его песни!!! щас дам линки
|
|
|
|
| ORB 2 SAT (гость) |
14.4.2003, 16:48
|
|
|
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_3/Joe_Satriani/
Вот тебе классное место, все сразу, качай, блин, не пожалеешь! а лучше вот с этой,
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_3/Joe_Satriani/2002,_Strange_Beautiful_Music/13_The_Traveller.mp3
|
|
|
|
| Sat (гость) |
14.4.2003, 16:49
|
|
|
;)))
Зато я блайндов слухаю уже года четыре. Гыы.. :)
Только ты скажи что в первую очередь качать, потому что все его вещи скачивать мне будет жирно, ибо сижу на траффике.
|
|
|
|
| Sat (гость) |
14.4.2003, 16:49
|
|
|
ок, ща качну
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 16:50
|
|
|
Sat! а как же ты не знаешь САТриани, когода вы с ним почти тески? =)
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 16:51
|
|
|
В таком случае бегом в магазин за диском mp3.=)
|
|
|
|
| GunFighter 2 ORB (гость) |
14.4.2003, 17:04
|
|
|
Спасибо за линки..
На WAH BOSS получится, ИМХО на вещи явно используется еще прием синхронной атаки с предварительным легким приглушением, легкий бенд (и отличное владение медиатором?) Такие срывы на высокие частоты, почти флажелет, можно получить, чуть поворачивая медиатор под углом к струне, работая его кончиком и снимая его со струны резче...
Пиши, как получится..
WBR? Gun
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
14.4.2003, 17:13
|
|
|
''Engines Of Creation'' - the best album of Joe Satriani (imho). Пожалуй единственный из виртуозов, кто нравится мне без оговорок. Космический рок форева.
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 17:25
|
|
|
Да на мой взгляд 2 его последних аьлбома самые лучшие.
2Ган ок бум пробовать.спасибо.
|
|
|
|
| Sat (гость) |
14.4.2003, 17:28
|
|
|
Линки у меня эти не сработали. Но я понял что именно качать. Так что ща сам слажу найду.
|
|
|
|
| ORB (гость) |
14.4.2003, 17:31
|
|
|
зайди на официальный сайт там вроде есть пара песен...http://www.satriani.com
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
14.4.2003, 18:24
|
|
|
О-па!Я чуть тему не пропустил! Ну-ка,ну-ка высказываемся по активней...Мастодонта чего-то не видать,надо приучать парней к МУЗЫКЕ.
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
14.4.2003, 20:57
|
|
|
Да не любитель я Виртуозов. Вай местами нравицца, но чисто послушать гитару.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 7:34 |