Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Satriani
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
T-800
Сатриани виртуозный гитарист, но в последее время нравится Вини Мур...
Sad (2 Shoko)
Ну и чего бы ты хотел мне там ответить?
EXTER
Очень приятная во всех отношениях в.кассета под названием "3G", там совместный концерт Сатриани, Вая и их кунака по прозвищу Э.Джонсон, спецом для тех, кто ждёт вокала - они там все трое горланят как на халтуре в подшефном колхозе. Агитбригада, мать их! Но прикольно и весело, особенно рок-н-рольчик о том, что "......моя гитара убьёт твою маму" (вроде-бы так, не помню точно). Братья! Не агитируйте вы за Сатриани! Если кому-то не нравится, насильно мил не будешь! Диапазон громаден - от Анжело кот. за одну песенку истирает медиатор, до виртуоза из группы БИ-2 Каждый выбирает себе музон по душе, другое дело, что этот выбор говорит о тебе другим людям. А Сатриани - это как пароль, если слышу это имя от кого-то уже знаю - с этим челом мона по пиву + приятная беседа!
ORB
Я наверное всем уже надоел но всен таки.Мне хочется знать ваше мнение об этом гитаристе и композиторе. Мне кажеся лучше него никого нету.Пользуясь случаем хочу спросить у вас как ему удается так квакать в песне The traveller.Можно ли этого добиться на проце zoom2>?Я имею ввиду про партию которая идет на 1 минуте 20-ой секунде песни, ну и дальше там повторяется.Сам то я ее уже подобрал, но вот хочется знать, как? А если у кого есть табы то буду рад если кините или подскажите где найти.
GunFighter 2 ORB
Безусловно, выдающийся музыкант и композитор.. Легко узнаваем.. многими любим..
ORB
А как квакать то? =) Блин у меня так не получаетца, какая у него wahwah?>
Sat
Ща меня будут сильно пинать ногами по почкам и бить палками по пяткам... Про Сатриани могу сказать, что... я его не слышал. Или слышал, но мне никто не сказал, что это он. Вот. Буду благодарен за линки на парочку его лучших вещей в мр3.
ORB
Sat, та ты Чо!!! не знаешь этого чувака? Ну ты парень .... многое упустил.Я просто требую чтобы ты послушал все его песни!!! щас дам линки
ORB 2 SAT
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_3/Joe_Satriani/ Вот тебе классное место, все сразу, качай, блин, не пожалеешь! а лучше вот с этой, http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_3/Joe_Satriani/2002,_Strange_Beautiful_Music/13_The_Traveller.mp3
Sat
;))) Зато я блайндов слухаю уже года четыре. Гыы.. :) Только ты скажи что в первую очередь качать, потому что все его вещи скачивать мне будет жирно, ибо сижу на траффике.
Sat
ок, ща качну
ORB
Sat! а как же ты не знаешь САТриани, когода вы с ним почти тески? =)
ORB
В таком случае бегом в магазин за диском mp3.=)
GunFighter 2 ORB
Спасибо за линки.. На WAH BOSS получится, ИМХО на вещи явно используется еще прием синхронной атаки с предварительным легким приглушением, легкий бенд (и отличное владение медиатором?) Такие срывы на высокие частоты, почти флажелет, можно получить, чуть поворачивая медиатор под углом к струне, работая его кончиком и снимая его со струны резче... Пиши, как получится.. WBR? Gun
Hellcrown
''Engines Of Creation'' - the best album of Joe Satriani (imho). Пожалуй единственный из виртуозов, кто нравится мне без оговорок. Космический рок форева.
ORB
Да на мой взгляд 2 его последних аьлбома самые лучшие. 2Ган ок бум пробовать.спасибо.
Sat
Линки у меня эти не сработали. Но я понял что именно качать. Так что ща сам слажу найду.
ORB
зайди на официальный сайт там вроде есть пара песен...http://www.satriani.com
ZLO
О-па!Я чуть тему не пропустил! Ну-ка,ну-ка высказываемся по активней...Мастодонта чего-то не видать,надо приучать парней к МУЗЫКЕ.
Mastodont
Да не любитель я Виртуозов. Вай местами нравицца, но чисто послушать гитару.
Гена из "ДНК"
Просьба необижаться........и неочень сильно ругаться,но Сатриани....далеко несамый лучший ! А играть он конечно умеет,но мне ненравится....я (самый наглый в мире гитарист)считаю что можно и лучше играть(к чему стремлюсь....и почти уже),да и... энтот как его....Ди Анжело...намного круче играет.... Хотя всёж это кому как ...мне как гитаристу с кучей лет занятий он немного скучен.... Хотя конечно он виртуоз "гений смычка",но...
ZVER
SPISH TI TOVARISH POSLUSHAI ALLAN HOLDSWORTH SATRIANI EGO SLUSHAET MNOGO NO ETO BCE DO ..... POSLE ALLAN HOLDSWORTH NETY BOLSHE GITARISTOV IA EGO ZNAY S1976 GODA BY BY MY FREND
Sat
Вот я и послушал хваленого Сатриани. Как о гитаристе плохого сказать нечего. Музыка тоже хорошая - добрая и легкая. Но не в моем вкусе. Я бы с удовольствием посмотрел клип или концертник, а так просто слушать... Меня радует в музыке в первую очередь создаваемая атмосфера. Еще я люблю чтобы появлялся вокалист хотябы иногда. А лучше хор. ;) И что меня действительно втыкает неимоверно, до мурашек по коже, так это "lacrimosa" из реквиема Моцарта и "O Fortuna" Карла Орффа. И всем кто не слышал этих вещей я советую послушать. Хотябы просто для расширения кругозора.
ZLO
Ты что хоть слушал-то?
Совет видавшего виды
Слушайте раннего Сатриани (Surfing....., Flying......, Extremist...., Cristal Planet...) Если Crushing Day не вставляет.... не слушайте вообще.
Sat
Joe_Satriani_-_Echo Joe_Satriani_-_Engines_Of_Creation Joe_Satriani_-_Summer_Song Последняя понравилась больше.
Sat
лады, послушаю Crushing Day
ZLO
Совет видавшего виды правильный.Можно иметь в коллекции только Live in San Francisco и этого будет достаточно.Играть как он есть предел мечтаний.
Belbrat
Вот ,млин ссылка,на табы ,млин.
Belbrat
вот http://spacetabs.free.fr/site_flash/satriani.htm млин!!!
Alex Troll
Как Я не обожаю Сатча, но все равно, мой самый любимый у него альбом - Surfing with Alien. Он самый гитарный, что-ли. Последние, электронные, уже альбомы не гитаритса, а музыканта. (IMHO, естесно)
ORB
Sat ты послушал не самые лучшие его темы, я бы даже сказал одни из худших. А вот Summer song да, она еще более менее. Послушай такие как Up in the sky, crystal planet, a train of angels the headless horseman в конце концов =) Хотя я и не наставиваю...=)
Shoko
А мне больше нравится: Always with me... Cryin Sath boogie Sat а ты случайно на guitars.ru под ником Sad не проходил? А то там есть просьба от Sad, а зайти без регистрации чтобы ответить - я туда не могу
Shoko (2 Sad)
Да просто ты заинтересовался в просмотре концерта. Я всегда готов помочь людям, которые хотят ознакомиться с творчеством Satriani. так вот объем очень большой. Если ты в Москве и оч. хочешь, то я смог бы записать с DVD на кассету и ты бы смог забрать (free) только за носитель. Естественно - самовывоз с м. Речной вокзал. Ну а если не с Москвы, то увы по E-Mail не сбросишь такой объем.
Sat
2 ORB Поэтому я и просил сразу сказать что именно слушать, а точне с чего начинать. Мне скоро мр3-ки запишут, тогда черкну о своих впечатлениях. 2 Shoko Нет. Я на гитарс.ру не проходил. :) 2 EXTER Вот вот. Как пароль. Для кого-то Сатриани для кого-то еще кто-то. Но как тут не послушать, если все кричат: "рулез, рулез!" Интересно же! :)
SAD
Я уже нашёл двд,Шоко,спасибо.Всем рекомендую посетить http://www.satriani.ru
Мах
А я бы у Сатриани поучился. Достаточно назвать трех его учеников: 1. Стив Вай 2. Эдди Мэрфи 3. Кирк Хэммет И еще другие есть. Причем все эти люди играют в совершенно разных стилях совершенно разную музыку. Но каждый из них делает это лучше всех в своем жанре.
ORB
Max согласен с тобой.Сатриани крутой чувак.
Эдди Мерфи
да, я крутой гитарреро:-)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.