Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
TUBEMAN или Mesa Boogie?
Лёхин
сообщение 21.7.2004, 0:45
Сообщение #41

"а тебе Лёхин всех чтоли перечислить, от кого я чё слышал??? Пожалей лучше своё время, искренне советую." продолжай, я готов слушать... гы ЗЫ Тока не переходи на личности: "Гитаристы рядовые вроде тебя обычно мыслят слишком узколобо" Слишком молод ты и глуп для того, чтобы делать серьезные заключения через интернет... хотя, если ты скажешь какая длина у моего х*я, то я тебе поверю... гы... может ты действительно ясновидящий... ЗЫЫ А про записи ты лихо завернул... гы... типа: да что там, я же на записи слышал... поэтому прекрасно знаю как оно звучит... Чувак - это клиника... ЗЫЫЫ Ты ADA MP-1, который без кабинет-эмулятора втыкал в бытовой усилитель?... хотя, ты же специалист по ЗУМам... гы

+Цитировать сообщение

Дмитрий Гурьянов
сообщение 21.7.2004, 1:02
Сообщение #42

Да, я втыкал ADA преамп в бытовой усилитель! Давно пора понять уже, что я играю отнюдь не блюзы и не хардрок, и даже не альтернативу.... А ещё говоришь, что мыслишь не узколобо... Я как раз обратное наблюдаю, и для этого ясновидящим быть вовсе не обязательно. И комб мне нах не нужен, мне одинакого нравится звук с комбом и БЕЗ комба, т.е. прямо в линию, и я знаю что ты от этого тока зубами заскрипишь, но мой стиль и таков тоже. И если я так "молод и глуп", зачем же ты, такой старый и мудрый, вообще со мной разговариваешь? Зачем пытаешся меня осадить изо всех силёнок, хотя и так уже наверно понял, что мы в слишком разных друг относительно друга стилях играем, чтоб найти какие-либо общие принципы? Этот разговор затеял не я, и у меня претензий ни к кому здесь нет, живите как хотите, играйте что хотите и на чём хотите, и советуйте друг другу чё хотите. Но почему когда я начинаю говорить, меня обязательно стараются ткнуть лицов в дерьмо? Вроде ты вот такой солидный человек, да, а ведёшь себя как мальчишка всё равно. Советую подумать над этим ночью, а я пойду спать. Спокойной ночи... P.S. Про записи я по мойму ясно выразился, коментировать что либо из вышесказанного отказываюсь.

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 21.7.2004, 1:17
Сообщение #43

Хотел-бы осадить - осадил бы... Речь не о том... Мы сейчас говорим о том, что советовать нужно предметно, а не: "слышал на записи"... Этим ты ставишь под сомнение свой уровень в "советовании"... И с пеной у рта доказывать какой прибор хороший или плохой, по меньшей мере нехорошо... с этого, собственно говоря и начался разговор, причем не только я тебе об этом говорил. А ты ничего так и не понял... А зачем я это делаю?.. ну не знаю, наверно, добрый я в душе просто... И справедливый... гы В доказательство своих слов могу сказать то, что я даже ни разу не послал тебя нах+й, хотя следовало бы сделать это уже давно... Я терпеливо пытался объяснить тебе некоторые вещи... к сожалению безуспешно... ЗЫ Вы с Ёхмом случайно не родственники?.. гы

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 21.7.2004, 1:41
Сообщение #44

"советовать нужно предметно, а не: "слышал на записи"... Этим ты ставишь под сомнение свой уровень в "советовании"... " Я же ясно вроде выразился, что сабжевое устройство Я юзал лично, а не на записи, чё ты к слову прицепился? Да, я слышал на записях MesaBoogie Triple Rectifier например, но я о нём никаких отзывов и не писал. Посему советую я как раз предметно, а уровень свой подтвердил даже куском из моей собственной жизни, если кто-то в нём сомневался... Всё по твоему утверждению, мля..... Что то опять не так? А хотел послать - ну так пошли. Мне не жалко. И хуже мне не станет, поверь. Хуже станет тебе, пусть немного, но хуже. Только не надо тут потом разговоров разводить, что я мол "советую то, чего сам не юзал". Я тоже справедливый, я не люблю, когда обо мне откровенно пи+дят, собственно из-за этого тут слюной и брыжжю, как ты выразился. И я не успокоюсь, пока этот пи+дёж будет продолжаться. Блин, весь сон ушёл нафиг.....

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 21.7.2004, 1:53
Сообщение #45

"из-за этого тут слюной и брыжжю, как ты выразился." Я так не выражаюсь, эта фраза не из моего лексикона... гы На этом дискуссию, я считаю, стоит прекратить, по причине тотального непонимания одним из участников (данной дискуссии) элементарных вещей и прописных истин...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 21.7.2004, 2:04
Сообщение #46

Хорошо, прекращай, но пи*дежа не допущу всё равно, так и знай.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 21.7.2004, 10:27
Сообщение #47

Димм, ты "пи*дежа" не допустишь со своей стороны? Если так, то похвально.

+Цитировать сообщение
Plexi
сообщение 21.7.2004, 10:33
Сообщение #48

Господа...спокойнее...ушли от темя и перешли на личности,КОЛЛЕГИ(не забывай-те об этом ). А напольный Mesa все-равно проигрывает TubeMan и точка... только без обид...есть люди для которых самогон самое то (хорошо очишенный,с любовью и домашнего приготовления )и больше ничего из крепкого не признает, а есть кто минимум Немиров пьет... первых мне жалко,но у них уже вкус сформировался и него не сделашь... Так и с Mesa Boogie vs TubeMan ИМХО однако...

+Цитировать сообщение
Plexi
сообщение 21.7.2004, 10:34
Сообщение #49

Sorry ...и нечего не сделаешь...

+Цитировать сообщение
Plexi
сообщение 21.7.2004, 10:35
Сообщение #50

Во блин,написал-ушли от темя... интересно чьего? а может быть от вымя?

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 21.7.2004, 10:41
Сообщение #51

Если по теме- то оба прибора у меня не задержались долго. Но именно Твин жил дольше, так что на вкус и цвет- сам дурак.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 21.7.2004, 11:03
Сообщение #52

Меза, кк рится, рулит...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 21.7.2004, 11:29
Сообщение #53

Чел. и с твоей стороны особенно. Я за этим прослежу.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 21.7.2004, 11:33
Сообщение #54

Dimm от всей души послан.

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 21.7.2004, 12:23
Сообщение #55

Самое прикольное, что человек, который задал вопрос, давно уже не в разговоре :)) И еще самое прикольное, что из всех советующих, никто не является владельцем и постоянным пользователем одного из обсуждаемых приборов :) А почему никому из вас не пришло в голову такая вещь: что бы оценить такой

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 21.7.2004, 12:25
Сообщение #56

...сорри, случайно отправил, недописав :) А почему никому не приходит в голову, что чтобы оценить такой прибор, как тьюбмен например, нужны не 5 минут, а неделька другая? И несколько концертов сыграть неплохо бы на нем, тогда и говорить о достоинствах и недостатках.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 21.7.2004, 12:35
Сообщение #57

wasp, я уже писал об этих приборах в других топиках. И у меня оба прибора жили по полгода и чуть больше. А почему тут такая ругатня? А потому, что "Тюбман против в-Твина" это уже как обсуждение Зума 505 против Зума 707- скрипит на зубах. Так что, ты тоже не по делу, а в ругатне.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 21.7.2004, 12:40
Сообщение #58

Внатуре, я же ясно вроде выразился, что с Тьюбменом целый концерт отыграл.

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 21.7.2004, 12:55
Сообщение #59

To Dimm: Ой! Простите простите, и как после этого Вам не в падлу с нами тут общаться :))) ...и если отыграв целый концерт ругаешь этот прибор, то о чем можно разговаривать тогда :))) To Чел.: А на чем сейчас играешь?

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 21.7.2004, 13:02
Сообщение #60

wasp, на разном. Как основной предусилитель пользую Ректифаер преамп. В планах было есть и будет Рандалл вдобавок взять в дом. Но это в далёких планах.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 11:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc