Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
TUBEMAN или Mesa Boogie?
Дмитрий Гурьянов
сообщение 20.7.2004, 0:32
Сообщение #21

Можешь ещё на гитар.сру посмотреть про Marshall JMP-1, но я вот маршаллы не люблю....

+Цитировать сообщение

Лёхин
сообщение 20.7.2004, 0:35
Сообщение #22

2Dimm Ты решил сменить специализацию?.. гы Теперь ты советуешь ламповые рэковые преампы?.. ЗЫ Ничего против JMP-1 я не имею, клевый прибор.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 20.7.2004, 0:45
Сообщение #23

А я всё всем советую. Добрый я человек.

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 20.7.2004, 0:46
Сообщение #24

Да я успел это заметить... гы

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 20.7.2004, 0:55
Сообщение #25

А тебе Лёхин советую тоже чё нибудь посоветовать, а то только и делаешь, как наблюдаешь за другими.

+Цитировать сообщение
Крутик
сообщение 20.7.2004, 0:58
Сообщение #26

Я кажется знаю, что Лёхин ответит, либо не ответит вообще...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 20.7.2004, 1:02
Сообщение #27

Задолбал меня уже, блин своими подъёбками. Ненавижу таких людей, хоть я и добрый по жизни, но терпеть не могу, когда подъёбывает всякое чмо.

+Цитировать сообщение
Крутик
сообщение 20.7.2004, 1:03
Сообщение #28

Не знаю, может быть.....хоть и держится неплохо он...

+Цитировать сообщение
Plexi
сообщение 20.7.2004, 10:12
Сообщение #29

Одно слово...молодо-сопливо-зелено ©..

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 20.7.2004, 10:36
Сообщение #30

Цитирую: "20.07.2004 00:45 Dimm (крутой альтернативщик) А я всё всем советую. Добрый я человек. " Димм, у тя совесть есть? ВСЁ советовать (начиная от Зума 505 и уже кончая ламповыми предиками с мидями) ничего не слышав и не пробовав... Эх, не перевелись ещё на Руси раздолбай-молодцы.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 20.7.2004, 11:49
Сообщение #31

Почему ты думаешь, что я ничего не пробовал сам? Предвзятость в ваших словах прёт, молодой человек.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 20.7.2004, 11:54
Сообщение #32

Димм, мозгу не компостируй. Ты пару недель назад сам спрашивал про них и них. не знал, а сегодня уже проф. СТЫДОБА!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 20.7.2004, 15:26
Сообщение #33

У нас с тобой видимо разный ход времени. Я спрашивал об этом больше месяца назад, и то не потому что первый раз слышал, а потому что интересно общественное мнение. С тех пор давно все магазины перебегал и всё сам перещупал. Хорош уже пиз*ить тут, раз такой умный, так и говори умные вещи, а то лишь бы обосрать кого-нибудь...

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 20.7.2004, 15:27
Сообщение #34

не кого-нибудь, а тебя лично, раз ты такой у нас.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 20.7.2004, 15:31
Сообщение #35

Да. Советов у нас - пруд пруди.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
Сообщение #36

Умных мыслей не пробовал ловить? Советую.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
Сообщение #37

:))

+Цитировать сообщение
Лёхин
сообщение 20.7.2004, 17:42
Сообщение #38

2Dimm "А тебе Лёхин советую тоже чё нибудь посоветовать, а то только и делаешь, как наблюдаешь за другими" А я уже свое отсоветовал... Даже по несколько раз... Хотя, если будет интересная тема - я готов пообсуждать... только за вами не успеешь... гы А объективно - ты вот щас советуешь ламповые преампы, ты сам-то их слышал? Сравнивал? Какое время? На каких инструментах? В линию, или в кабинеты через усилитель? Усилитель был ламповый или транзисторный?... хватит, короче, вопросов... на эти хоть ответь... гы

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 20.7.2004, 17:50
Сообщение #39

Нее....так дело не пойдёт. Давайте - только то, в чём уверены....не все ж такие умные...как я...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 21.7.2004, 0:06
Сообщение #40

4Лёхин (-)......... Ладно, слушай меня внимательно, сам напросился!!! Недавно я брал у знакомого ADA MP-1, дома втыкал в усилитель Kenwood HiFi 100W Solid State и колонки Электроника 35АС-015, играл на гитаре Мюзима Электра Делюкс 25К, используя медиаторы Dunlop и Ibanez, а также используя слайд, сделанный из горла бутылки пива Хольстен... Это продолжалось примерно четыре дня. Звук порадовал, особенно в сравнении с паршивым дисторшном Zoom 606. Очень читаемый звук, даже в линию без комба. Потом у него дома ещё слушал, на комбе Marshall, не помню какой, но он ламповый был ТОЧНО, а гитара у него Ibanez Iceman IC400, мелиатор опять свой Ibanez. Звук тоже очень порадовал, с тех пор уважаю этот прибор, поскольку в двух совершенно противоположных условиях он дал мне звук, который мне нравился, а это я считаю главным в устройстве подобного типа. Потом ещё в магазине слушал Тьюбмен 2 от ХэнК, на комбе китайском транзисторном НоНэйм :) и гитаре Годин, модель не знаю, медиатором Dunlop. Сравнивал его с SMB STP1, звук второго понравился гораздо больше, но подкупил красивый корпус Тубмена... Так как продавец и директор - оба мои давние знакомые, то выпросил Tubeman на один свой концерт. Он мне абсолютно не понравился, ADA был гораздо прикольнее, звучал гораздо более выразительно, потому я его всем и советую. Потом послушал сравнение Тюбмена и BADCAT X-Treme Tone на гитарплеере, и моё мнение о тюбмене только усугубилось. Ещё слушаю очень много приборов на записях, демках в инете, в студиях, работал месяца два в том самом МузМагазине и очень чётко представляю себе звучание многих приборов, гораздо лучше, чем некоторые тут... Слышал также от знакомых гитаристов на концертах и в студиях, я же не в лесу глухом живу, а тебе Лёхин всех чтоли перечислить, от кого я чё слышал??? Пожалей лучше своё время, искренне советую. Вот сейчас сижу и слушаю группу Deftones, если слыхал - у гитариста Marshall JMP-1 и усилок Marshall 9200, и кабинеты 4x12 и соответсятвенно можно легко определить, какой звук Marshall даёт на записи... Или вот включаю System of a Down, здесь типичный звук Mesa Boogie Rectifier, только по тембру необычен, но основа звука вполне читаема, только глухой не сможет различить Marshall и MesУ. Глупые ты вопросы задаешь, Лёхин. Или вот включаю.... А впрочем кто ты вообще такой чтобы тебе рассказывать, что я тут слушаю, всё равно ты наверняка и названий даже таких не знаешь........ Гитаристы рядовые вроде тебя обычно мыслят слишком узколобо, чтоб слушать такую музыку, как Drum'n'Bass или Trip-Hop, или Jungle, или например Rage Against The Machine (да простит меня chaka 8^), или Cafe Del Mar, ну или олдскуловый фанк хотя бы....... Так нет, они своего Мальмстима любимого до дыр затирают или кого там ХЗ................... И вообще не ваше это дело, кому я тут чё советую, и с кем я разговариваю, понятно? Это моё мнение, мой разговор, только почему-то находятся постоянно те, кто бычится постоянно, кто норовит вмешаться, доказать свою точку зрения, и подосрать посильнее....

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 8:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc