Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Люди, помогите выбрать дешевый Les Paul
Schneider
сообщение 13.7.2004, 12:35
Сообщение #41

Ом, это бревно с надписью Aria и формы Лес Пол - это ж вообще омерзительно и отвратительно. Признавай не признавай, а это г*вном признаешь поневоле.

+Цитировать сообщение

LizardKing
сообщение 13.7.2004, 16:02
Сообщение #42

Из: Уфа

Schneider, как я тебя панимаю :-D Когда еще не купил себе Эпифон - мотался по магазинам (ЛП хотел, да и щаз хочу). Смотрю - форма ЛП. Фирма MAXTONE. Скривился я, но, думаю, мож ничего гитарка. Беру в руки... йоптыть! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Глухая, мертвая палка, все дребезжит, перекючатель болтается, между корпусом и звучкам кошка пролезет (ну, анекдот был такой, помнишь? Как японцы проверяют герметичность авто? Сажают кошку в машину, через 3 дня приходят - если сдохла, значит, герметично. А наши - если убежала, значит, негерметично). Карочи, ушел я из того маназина и заказал в другом Эпифон. И хотя он оказался китайским (а не корейским, как мне про Эпики говорили), но очень даже приличного качества - весь из краснухи, с серийником, звучки приличные. Вот.

+Цитировать сообщение
BassOK
сообщение 13.7.2004, 18:11
Сообщение #43

Тут кто то говорил что мне Леп Пол тока для коллекции нужен. Вообщем правильно у меня уже 2 страта есть один Флайт стрёмный, а другой я за 150$ брал, но как ни странно он ольховый! и звучит оч. круто, особенно когда SD звучки поставил.

+Цитировать сообщение
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 13.7.2004, 18:39
Сообщение #44

А ты продай эти твои "страты", и как раз на юзаный Эпифон хватит... А бревна за 150-200 бачей не бери. Бяка. Если уж третья гитара, то надо брать что-то посерьезнее. А если "для коллекции", то тут только Гипсан с 50-летним стажем. За 50000 гринов. Че это за коллекция без этой гитары?

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 13.7.2004, 19:12
Сообщение #45

Phil Pro сделанный под LP Custom очень красивый, но гриф на винтах. Stagg - вклеенный гриф, но не понравился внешне. По звуку не знаю, не пробовал.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 13.7.2004, 19:32
Сообщение #46

респект .ушиблЁнному. Лучше продать всё гамно это и купить серьёзную ПОДХОДЯЩУЮ тебе гитару. Хотя бы Эпифон Лес Пол, да прилично, если датчики сменить.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 14.7.2004, 6:08
Сообщение #47

чтобы определить действительно подходяшую именно тебе гитару могут уйти годы ...

+Цитировать сообщение
den
сообщение 14.7.2004, 6:09
Сообщение #48

но гамно д-но лучше продать, только кто его возьмет то

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 14.7.2004, 6:14
Сообщение #49

Некоторый смысл взять дешёвую копию есть. Можно будет понять, действительно-ли тебе подходит инструмент такого формата (понятно, что звук и качество различаются как небо и земля, но общие ощущения в некотором приближении похожи;). Вот мечтаешь ты, допустим, об LP. Накопишь 2.5к баксов, купишь.. И через неделю игры поймёшь - толстый гриф тебе неудобен, что-нибудь перевешивает, и хотел ты вовсе не сустейна и тёплого звука, а резкой стратовской атаки:)

+Цитировать сообщение
den
сообщение 14.7.2004, 6:40
Сообщение #50

вот для начала следует то как раз со звуком то определиться ... а сделать это не так сложно достаточно лишь послушать любимых гитаристов

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.7.2004, 11:14
Сообщение #51

BassOK, послушай всеобщее мнение, продай нахх свои стремные страты, купи Эпифон ЛП и поставь на него DiMarzio PAF. Вот и будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 14.7.2004, 11:38
Сообщение #52

Это что-то нездоровое...Человеку нужен МАКЕТ ЛП?

+Цитировать сообщение
BassOK
сообщение 15.7.2004, 0:16
Сообщение #53

to Schneider: у нас в Воркуте проблемно гиткру впарить у всех кому нужно есть, есть даже штуки 3 гибсонов :-) а остальные поиграться возмут. а везти продавать как то стрёмно.

+Цитировать сообщение
BassOK
сообщение 15.7.2004, 0:17
Сообщение #54

а при покупке главное что бы деревянный, остальное полюбому менять

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 15.7.2004, 0:20
Сообщение #55

Повторюсь. Дерево стоит одно 200$. Обработанное мастерски, НЕКРАШЕННОЕ стоит 700$. Делай выводы.

+Цитировать сообщение
BassOK
сообщение 15.7.2004, 21:50
Сообщение #56

А как тогда на счтёт Диамантов??? :ст много возможностей купить

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 15.7.2004, 21:59
Сообщение #57

Они дешёвые относительно. Из сосны же=)

+Цитировать сообщение
Даниил
сообщение 16.7.2004, 1:18
Сообщение #58

BassOK не стрдай фигней,Купи у Калины его деку и гриф за 1000 рублей,отдай Ушатову заплати 2000 рублей и все. Ну и естественно в промежутке между всеми этими процессами хорошо какай и тогда все у тебя получится

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.6.2005, 3:20
Сообщение #59

15.07.2004 00:20 Ohm (сумасшедший) Повторюсь. Дерево стоит одно 200$. Обработанное мастерски, НЕКРАШЕННОЕ стоит 700$. Делай выводы. Godin стоит $400-$500. по отзывам - очень хорошая, качественная, профессиональная, универсальная гитара. и какие выводы делать? врут чтоль? или этот годин хорош только потому, что у него переключатель не над грифом, ручки не четыре, гриф не перламутровыми трапециями размечен, и вообще мол потому что на башке "гипсан" не написано - только поэтому мол это и хорошая гитара? просто я пару недель по архивам форума через яндекс лажу, такого уже начитался - мама дорогая... почему-то сразу тынку вспомнился, с его "я наконец понял почему новые даже самые дорогущие фендерА - отстой! их же не так красят!" - та ещё клоунада... есть два типа звука - "тот самый звук как у того конкретного легендарного гитариста", и второй тип - "хороший качественный звук". так мне кажется тут большинство к первому типу стремятся, вот и копят тыщи баксов на вожделенные "струменты", да дома гробы собирают из ламп, лишь бы к концу жизни наконец повторить "тот самый звук". а марк нопфлер вообще на пензе играет - и что-то шляпа (вернее - повязка :) с головы у него на свалилась... а главный аргумент у всех - "все крутые гитаристы играют только на палках Х или Y!" - да блин, они играют на гитарах по $50.000 потому что МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, а не потому что мол "только на такой гитаре можно записать альбом и заработать миллион". как правило большинство гитаристов себе имя делали будучи достаточно бедными, и играли чуть ли не на самопалах. и ничего. а наши наоборот - всю жизнь по кабакам за полтинник играют, да на "фирмУ" копят, только почему-то даже к концу жизни не достигают уровня тех, на кого ровняются. короче - хватит ругать гитары только потому, что они не являются %100 точными копиями известных гитар! :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.6.2005, 3:49
Сообщение #60

Grafiass, блин - я уже год не могу подобрать себе палку, и тоже уже склоняюсь к тому, что ты советуешь - хорошо какать ;) и делать мастеровую из своих где-нибудь купленных частей, а то у меня вот что выходило: 1. покупаю дешёвую палку (потому что хоть и лежит у меня сейчас $500 плюс ещё барахла всякого на $100, но отдавать столько за первую гитару во-первых жаба душит, во-вторых - я не проф.гитарист и зарабатывать этим не собираюсь, ну и в третьих не мажёр какой-нибудь, для которого отвалить кучу денег на "цацку" не проблема) - так вот, перво-наперво покупаю дешёвую палку баксов за $200 типа того же корта 2. тут же несу её мастеру менять лады, регулировать анкер/мензуру, докручивать гайки-шурупы, и т.д. 3. меняю звучки, потому что ясен пень в дешёвых палках они отстой 4. меняю бридж и колки по вышепреведённой причине 5. к этому времени гриф у меня уже должно повести винтом, поэтому его я меняю на какой-нибудь мастеровой, или заказной типа из столетневысушенной липы или графита к примеру всё :) погиравшись годик в конструктор (и попутно учась играть), и изначально не выложив большУю сумму, в конечном итоге я получаю хорошую гитару (ну, для полноты картины можно будет ещё и деку поменять :) но меня в этом смущает только одно - если я её блин постоянно переделывать буду, почему бы просто не сделать мастеровую? чай не в москве с шамраем, который меньше чем за $500 даже не пукнет, живу - у нас даже самый тяжёлый гриф, поведённый в сосиску, починить стоит порядка $20 к примеру, а уж попросту собрать из частей гитару да лады вбить - на полтинник потянет всего. только есть три проблемы - где эти "запчасти" купить по нормальным (а не по $300 за гриф к примеру) ценам, как мне это всё будут красить и лакировать качественно, и сколько времени займёт сборка такой вот "палки". интересно - кто-нибудь так себе гитару делал? в смысле не так как я там по пунктам расписал - так вроде многие делали, а вот так вот - купил деку с грифом, звучки с фурнитурой, отдал мастеру на сборку, и доволен остался?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 13:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc