Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Народ! ВОПРОС ВЕКА: Где можно достать или качнуть сэмплы соло-гитарные однонотные???
Павел
сообщение 12.7.2004, 13:55
Сообщение #1

1)"Однонотные сэмплы" - то есть звуковые файлы, содержащие звучания любой одной ноты соло-гитары в течении нескольких секунд. 2) Где можно качнуть соло-гитарные плагины для КУБЕСА ???

+Цитировать сообщение

Dark_st
сообщение 12.7.2004, 14:00
Сообщение #2

Препод Come back Deja Vu хочешь опять че нить набабахать на синте? по сабжу ничо дельного сказать не могу..гы.

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 12.7.2004, 14:13
Сообщение #3

Мой синтовский звук довольно жестковатый хотелось бы помягче чё нить попробовать, поэтому однонотный сэмпл хотя бы один-хорошенький бы мне очень пригодился. К тому же хочется чтобы мой синтовский звук больше походил на гитарный. Для моего стэгга стратокастера тоже сэмпл однонотный может пригодиться. Хотя можно попробовать и сам стегг отсэмплировать

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 12.7.2004, 14:22
Сообщение #4

Недавно мне помогли найти песню моего детства - Alan Parsons "Games People Play". -До чего же грамотный и красивый музон. Мне даже очень хочется назвать эту музыку - совершенной. Это я тоже в тему вобщем разглагольствовался. Послушайте эту песню целиком и всё поймёте. Звук - Супер

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 18:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc