Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ! ВОПРОС ВЕКА: Где можно достать или качнуть сэмплы соло-гитарные однонотные???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
1)"Однонотные сэмплы" - то есть звуковые файлы, содержащие звучания любой одной ноты соло-гитары в течении нескольких секунд. 2) Где можно качнуть соло-гитарные плагины для КУБЕСА ???
Dark_st
Препод Come back Deja Vu хочешь опять че нить набабахать на синте? по сабжу ничо дельного сказать не могу..гы.
Павел
Мой синтовский звук довольно жестковатый хотелось бы помягче чё нить попробовать, поэтому однонотный сэмпл хотя бы один-хорошенький бы мне очень пригодился. К тому же хочется чтобы мой синтовский звук больше походил на гитарный. Для моего стэгга стратокастера тоже сэмпл однонотный может пригодиться. Хотя можно попробовать и сам стегг отсэмплировать
Павел
Недавно мне помогли найти песню моего детства - Alan Parsons "Games People Play". -До чего же грамотный и красивый музон. Мне даже очень хочется назвать эту музыку - совершенной. Это я тоже в тему вобщем разглагольствовался. Послушайте эту песню целиком и всё поймёте. Звук - Супер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.