ИМХО, у многих из нас ничего не выйдет таким образом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ИМХО, у многих из нас ничего не выйдет таким образом... |
8.7.2004, 19:38
|
|
|
хочешь втсретимся, как-нидь послушаешь как он играет?
|
|
|
|
|
|
8.7.2004, 20:09
|
|
|
Да забей, это пустые споры. Я лучше со своим преподом и поговорю. Забей, я верю, что он хорошо играет. Если ректора обосрал, то понятно. Я спрошу препода, не боисся, всё выясню.
|
|
|
|
8.7.2004, 20:14
|
|
|
Даже если так. Не надо обсирать никого. Это естественно и без зависти, ну, а если он не согласен с преподом, то надо было бы как-то отдельно подойти и культурно сказать ему. Я понимаю такие ситуации. ОПиши подробнее на master-stroke@rambler.ru мне же лет через 6 лет после окончания МИФИ туда поступать. Спасибо.
|
|
|
|
8.7.2004, 20:16
|
|
|
А встретится хорошо бы было. звони Егору 456-01-35, поговорим.
Да. Вы от темы не отбивайтесь! С кислыми рожами и комплексами нельзя ничего музыкального добиться.
|
|
|
|
8.7.2004, 20:33
|
|
|
Это на первый взгляд в стамбуле все такие радостные
|
|
|
|
8.7.2004, 20:55
|
|
|
Да и не только в Стамбуле. Везде, и в Европе. Но по улицам не ходят и не смотрят так, как будто я последний кусок хлеба отобрал.
|
|
|
|
8.7.2004, 21:58
|
|
|
Да да правильно спичишь, чувачок!
По моему путают часто причинно-следственную связь. Всё начинается с рук, а уж потом гитара-примочка-комбик... А первым делом ругают свою аппаратуру, хотя ругать себя надо. но как же, себя любимого только жалеть! Отсюда и проблемы.
Да нет, знаю я нормальных ребят, которые над аппаратурой не заморачиваются ваще, играют на чём попало и публика всегда им рада. Потому что душу надо всегда выкладывать первым делом, а не деньги на новый комбик! Будьте честными перед народом.
|
|
|
|
8.7.2004, 22:07
|
|
|
А что зничит ИМХО?
|
|
|
|
8.7.2004, 22:18
|
|
|
Имею Мнение Х*й Оспоришь
|
|
|
|
8.7.2004, 22:44
|
|
|
Живя в загнивающем капитализме, сравниваю отношение к вопросу у нас и у них. Дело в том, что мы СЛИШКОМ серьёзно все воспринимаем в силу исторических факторов, кот-е до сих пор увы актуальны для нашей Родины. Все таки Страт и Лес Пол гитары конечно класссные, но они всего лишь гитраы, а для нашего чела - это цель жизни и предмет культа. У него для реп музима лежит, а вот для редких концертов Лес пол, на который полжизни копил... Для нас и звезды какие-то сверхчеловекие существа, а они обыкновенные мужики.
А вот наши западные товарищи по другому устроены. Я как-то пришел на одно прослушивание в попсовую канадскую команду - там малолетка лет 15 стоял. Запакован по самые помидоры, ЛП, пару боссовских педалек двойных, штук 5 др. педалек (абсолютно ему не нужных) и комбарь маршал большой. А ну кто у нас так может? Причем, это ЛП ложился на пол, когда уставал его хозяин и пр...
Вот и разница... По-моему надо проще относиться... Мои наблюдения показали, что наши пацаны когда попадают сбда и дорываются до хороших инструментов и аппарата вставляют америкосов (канадонов) по полной программе! Мы лучше играем, только не нало комплексовать!
|
|
|
|
8.7.2004, 22:45
|
|
|
Dimm, спасибо, дорогой. А что значит САБЖ? тоже часто сталкиваюсь и не знаю чё это...
|
|
|
|
8.7.2004, 22:53
|
|
|
Нифига, Ом, не согласен.
Комплексы - дело индивидуальное, так же как и угрюмость. Менестрель должен быть весёлым! Но иногда - задумчивым и угрюмым. Музыкант=человек. Какие человеки у нас, такие и музыканты. И ничего человеческого им не чуждо.
А над звуком все великие колдовали очень и очень долго. Те, кто юзают один дист в своё время пришли к такому состоянию, выбросив всё остальное. Мне, например, сегодня интересен один звук - а завтра другой.
Со временем мои вкусы образуют СТИЛЬ. Мой. Я буду хавать Рэп, да... Я буду вслушиваться в аранжировки(пардон, но не Бэ2-шные), дёргаться под Продиджи...потом не буду месяц ничего слушать и напишу свою выдержанную квинтэссенцию понимания Музыки как она есть...
|
|
|
|
8.7.2004, 23:28
|
|
|
Дело не про студийный звук идёт лок-тар. Я про то, что если вы сджэмовать не можете и вините медиаторы и подобное, то вы никакой нахрен не музыкант, а если копировать Мальма, то лучше использовать Маршалловские комбы и Страты, конечно. Я про джэмование.
|
|
|
|
8.7.2004, 23:40
|
|
|
Eщё один фактор может влиять. Социализация. По моим глобальным путешествиям я заметил что люди в западном мире более сами по себе. Конечно мало кто из них по настоящему как кот, сам по себе, большинство просто закрытые люди. Ну ланна. В росии же народ любит вместе по бухать, по плясать и т.д. . Тусовки огромные...
Кароче чтоб музон нормально делать я думаю надо обстановку как допустим в германии где я сейчас живу, ты никого не трогаеш, тебя не трогают. Когда мало с кем общяешся есть достаочно времени и персональной энергии чтоб чтото нормальное музицировать. А самый заебись когда находиш единомышлеников, тогда можно джамовать. Как я соскучился по джэмам, уже как год не практиковал, нескем 8(
тему можно растянуть ещё надолго
|
|
|
|
8.7.2004, 23:47
|
|
|
Можно и НУЖНО, я думаю. Я сейчас статьи уроки на эту тему пишу. Я же говорю о том опыте общения с профессионалами, которые мне это разъяснили. Знаете, это же отличная позиция и вполне похвальная любить всю музыку.
|
|
|
|
8.7.2004, 23:59
|
|
|
Ай, фантасты развелись!
|
|
|
|
9.7.2004, 0:08
|
|
|
Я тебе реально говорю. Надо всю музыку любить, а слушать только то, что под душу. Музыка - это же ваше рабочее место, а обсирание музыке, которая нам не по душе, имхр, лучше отложить шоу-бизнесу.
|
|
|
|
9.7.2004, 0:10
|
|
|
2Ом...
"Я же говорю о том опыте общения с профессионалами, которые мне это разъяснили." узнаю знакомые фразы.... Не слишком ли много ты с профессионалами общаешься?
Ладно, если серьезно, то дело не только в нашей ментальности или отсутствии идей. Просто весь мир (и музыкальный в том числе) сейчас очень сильно ориентирован на англоговорящие страны. Поэтому и не знаем мы крутых турецких, болгарских, кенийских, гренландских музыкантов. Поэтому-то Ом и привел в примеры Битлов, Квинов, и прочую замечтаельную американщину, которую мы все слушаем и любим... Они все, конечно, крутые парни, и добились всего именно тем, что САМИ думали и играли.
Еще раз 2Ом -
слушай, а не ты ли сам кричал на каждом углу, что ЦИФРОВЫЕ ПРОЦЕССОРЫ - ГА*НО, Зум - отстой, только аналог, "профи советуют"...??? Я, как видишь, не спорю с твоим нынешним топиком. Просто если уж говорить о профи - определись со СВОИМ собственным мнением. А так- это просто разговоры в пользу бедных.
Без обид, сам понимаешь...
|
|
|
|
9.7.2004, 0:20
|
|
|
Нет, вряд ли я говорил про цифровые процы, я сам на цифре сижу. Но с профами я общаюсь взрослыми которым за 40 лет и за 50 лет. Вот они и говорят, что вся музыка идёт от человека, а не от самого динамика. Это так. Сейчас вот ещё с заблоченным rat50@bk.ru ака jonny переписываюсь, тоже самое.
|
|
|
|
9.7.2004, 0:33
|
|
|
Да простят меня наши рокачи. но могу сказать, что как минимум попса в России сейчас гораздо профессиональнее и интереснее чем в загнивающем капитализме
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 0:13 |