ИМХО, у многих из нас ничего не выйдет таким образом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ИМХО, у многих из нас ничего не выйдет таким образом... |
12.7.2004, 12:07
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г |
Вот правда я его не всегда слушаю..
|
|
|
|
|
|
12.7.2004, 12:02
|
|
Мой внутренний голос меня не разу не подводил!
...кроме тех случаев когда подводил...
|
|
|
|
12.7.2004, 12:00
|
|
|
не, это нормально, но вот я его и опасаюсь. Толи верить ему, толи нет... Пока выбрал второе.
|
|
|
|
12.7.2004, 11:50
|
|
|
По поводу внутреннего собеседника... Он может такого насоветовать, но разгребать придётся тебе...
|
|
|
|
12.7.2004, 11:48
|
|
|
Не совсем так. Его ещё окружили, потом он плюнул в него. Вождь метает тамогавку в него. "А вот теперь точно конец!"
|
|
|
|
12.7.2004, 11:39
|
|
Едет ковбой по прерии. Навстречу ему скачет группа вооруженных индейцев.
"Ну все, это конец!", - думает ковбой.
- Нет, это еще не конец, - говорит ему Внутренний голос. - Убей вождя.
Ковбой стреляет и убивает вождя.
- А вот теперь - точно конец! - говорит довольный Внутренний голос.
|
|
|
|
12.7.2004, 11:30
|
|
|
А он Нострадамус?
|
|
|
|
12.7.2004, 11:32
|
|
|
Хрен его знает. Мне обычно все события дня сняться за неделю раньше, почему-то. Видимо у меня хорошая интуиция, но я ей не пользуюсь...
|
|
|
|
12.7.2004, 11:28
|
|
|
Не, это не я. Это Мо.
|
|
|
|
12.7.2004, 11:15
|
|
|
Ну ты уже всё про всех заранее знаешь...
|
|
|
|
12.7.2004, 11:13
|
|
|
В смысле?
|
|
|
|
12.7.2004, 10:33
|
|
|
Ом, ты что, уже всех тут разоблачил?
|
|
|
|
8.7.2004, 18:30
|
|
|
Я вот тут в Стамбул ездил и сравнил людей. Все такие улыбающиеся, с поднятым настроением, несмотря на то, что это был торговый район Aksaray. А вот в Москву приезжаю, наши все угрюмые ходят, на друг друга все злые, хамят друг другу, гавкают не по делу, а в Стамбуле все довольные, улыбаются, спокойно относятся, идёт человек, просто смотрят на него, так у нас корчат "страшные" рожи, аж смешно теперь. К чему я говорю? Так вот мне кажется, что у нас нет нормальных групп мирового уровня, как в Британии The Beatles, Queen, Pink Floyd и в США таких групп и исполнителей как Kiss, Alice Cooper, Yngwie Malmsteen, BM, U2, Ozzy Osbourne и кууууча других (это я про рок) потому что мы закомплексованные, ностальгируем по старым группам, пытаемся подрожать им(я против этого ничего не имею, подражать надо, НО талант - это умение обходить кумира сбоку, иначе вы ВСЕГДА будете ВТОРЫМИ) и заморачиваемся: "Не, размер медиатора не тот", "У меня левый цифровой дисторшн", "рука в струнах вязнет", "Лампа, только лампа, транзистор - гавно" и прочие заморочки, вместо того, чтобы "Плевать какая аппаратура, какой медиатор, какая гитара, комбик, главное от души поколбасится!!!" Я понимаю, техника нужна, но вот в том-то, мне кажется, и дело, что вы смотрите на технику совсем неправильно. Вы пытаетесь неуклюже что-то разучить из своих любимых гитаристов, а как сами пытаетесь сыграть у вас слабая атака, вялое и бесчувственное исполнение. Вы считаете, что умение сочиненять "убойные риффы" и "крутые сверхскоростные соляки" важнее самого их исполнения с раскрытием своих чувств, с игрой ногами, зубами, локтями(вспомним Ингвика) по гитаре, с выломов. Вы действительно думаете, что рок - сложная музыка? Да не так это. Классики много заработали тоже что ли? Оркестры распадаются, музыканты классические нищают, всех от музыки отговаривают в то время, как наши счастливые кумиры имеют по 53 комбика Маршалл, 30 комбиков Vox AC30, миллионы Хэттфилда и 1,5 млрд долларов Пола Маккартни. Или вы думаете, что это им утекли деньги ВСЕ, а вам теперь не достанется? Ничего подобного. Диски не так уж и дороги 100 рупей - лицензионка за хорошую музыку не жалко.
Вот ещё важный вопрос о музыке, которую вы слушаете. Почему вы говорите "Рэп, попса гавно, маст дай, а рок форева!!!"? Не знаю как вы, но музыку надо любить ВСЮ, о слушать то, что нравится или не нравится. Вот недавно послушал одну группу Канабис. Петь не умеют, играть тоже, а по клубам могут выступать, потому что у них есть страсть, есть желание, они СТАРАЮТСЯ играть хорошо. А мне кажется, что многие здешние просто пытаются лениво гаммочки перебирать и думают, когда же они станут такие же быстрые как Малмстин??? Мне кажется, что вы станете тогда, когда ЗАБОЛЕЕТЕ этим, будете воодушевленны скандинавскими преданиями о рыцарях круглого стола(Мальм), понравится вам россказни фэнтэзи о эльфах и гномах(Найтвиш), о любви петь(почти все стОящие группы), о сексе и чём угодно. Вы посмотрите, какие все рэперы и попсовики молодые и их поклонники весёлые, жизнерадостные.
Я это к чему написал. Задолюали ваши "профессиональные" разговоры на тему цифровых дистов, которые Бухой мужик так ненавидит, а ведь Канабис вообще на зум 505 записывались и это ВСТАВИЛО. Вы же откажетесь хоть с кем поиграть, дай вам дешёвую самопалку, маленький транзисторный комбик. А вот люди уже рубят и в клубе всех зажигают. Подумайте, я просто хочу послушать мнения на этот счёт. По-моему многие превратились в снобистов(приписывание себя к элитарному обществу, звёздам, типа: "БИ-2 гавно и пр.") и нигилистов(типа, вот Мальм играет как. Я так никогда не буду играть, мне не стоит заниматься музыкой, Мальм идеал, а я всегда второй сорт буду=(). Делайте выводы. Я просто не знаю, вы же по сути дела не музыканты, если такие снобисты и нигилисты. Вы же играть толком-то и не хотите.
|
|
|
|
8.7.2004, 18:37
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Ща мочилово начнется..
впрочем несколько правильных зарисовок я себе нашел здесь..
|
|
|
|
8.7.2004, 18:39
|
|
|
Жаль конечно, что у нас нет групп как Queen, зато у нас ещё недавно были ТАТУ... ах ностальгия, ностальгия......
|
|
|
|
8.7.2004, 18:39
|
|
|
Охм, молодец, в общем правильно, особенно насчет инструментов и аппаратуры, вот Антипов, пол жизни играл на совковой акустике и так играл, что слезы от восхищения наворачивались. у этой акустике внизу дырка была в три пальца и он на ней так херачил, что у всех счастливых обладателей крутых гитар слюньки текли, только недавно он купил себе хорошую гитару.
Кстати, Охм, ты у учителя спросил про Антипова?
|
|
|
|
8.7.2004, 18:57
|
|
|
дык я спросил про Антипова. я тебя должен расстроить. Мне препод сказал, что этот типаша Баха совсем без чувства играет. Точно по нотам, но хреново. Говорит, что ему тройбан поставили за специальность недавно, а можно было и парашу и выгнать из Академии. Извини, он мне по секрету сказал, он же говорил, как есть, может ты всё таки заблуждаешься в том, что он замечательно играет? Не знаю - не знаю. Мне препод говорил, что всё точно, но монотонно, без фразировки.
|
|
|
|
8.7.2004, 18:58
|
|
|
ТАТУ тоже некая группа новая, но они же не называют всех идиотами, хотя вот и падают сейчас они, они же "не боятся умереть больше" и к звёздам себя приписывают.
|
|
|
|
8.7.2004, 19:09
|
|
|
А почему тему-то я создал? Я недавно порубал музыку, мне не знакомую. До этого я не увлекался музыкой этой, а именно рок-н-ролл. Я порубал со средней командой рок-н-роллик и столько чувств испытал, действительно хотелось и хаером потрясти, которого у меня нет, и попрыгать и сломать гитару, а музыка то простая была довольно, просто играть они умеют с чувством и со страстью.
|
|
|
|
8.7.2004, 19:37
|
|
|
П ты знаешь почему ему тройбаны ставят? Этот чел пришео и опустил их ректора, по классической игре, Фрауче, вот народ и бесится, что какой-то студент играет в разы лучше чем они, понимаешь ли, учителя любят хорошую поспредственность, а как твоего учителя зовут?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 12:38 |