Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Приглашаем бас-гитариста в тяжелый проект, ставящий перед собой серьезные цели.
СЕРГЕЙ
сообщение 23.6.2004, 0:57
Сообщение #1

бас-гитариста приглашаем в серьезный проект. Самые высокие цели, готовая программа, много своего материала, демократичная атмосфера. Требования жесткие, потому что все мы серьезно занимаемся музыкой, мало кто играет лучше нас. Стиль - развитие традиций "Блек Саббат" - мощная, энергичная и мелодичная музыка с очень драйвовыми вокалом, барабанами и гитарами, на концерте снос крыши обеспечен! Самое главное - не умение пилить, а понимание той музыки, что предстоит играть, энергетика, готовность внести что-то свое. И еще - вы не должны быть аутсайдером, нам нужны люди с психологией победителя - мы намерены прорваться так высоко, как только возможно. Есть все условия - собственная отлично оборудованная репетиционная база, репетиции идут 2 раза в неделю. На данном этапе проект некоммерческий, но цель - быть лучшей группой. Если вам надоело шарахаться из стороны в сторону, играть с непутевыми музыкантами-аутсайдерами и вы хотите добиться чего-то серьезного, получить море драйва и удовольствия - добро пожаловать. Тел.: 437-5621, Сергей, до 24:00, 177-3170, Максим.

+Цитировать сообщение

СЕРГЕЙ
сообщение 25.6.2004, 23:44
Сообщение #2

=

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 27.6.2004, 21:13
Сообщение #3

+

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 4.7.2004, 23:55
Сообщение #4

+

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 6.7.2004, 21:11
Сообщение #5

+

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 7.7.2004, 1:35
Сообщение #6

Black Sabbath - это хорошо. Но я не басист. Хотя Paranoid могу пальцами на весле сыграть.

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 9.7.2004, 17:58
Сообщение #7

расслабься, папаша.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 10.7.2004, 3:22
Сообщение #8

неизвестно, кто здесь папаша.....

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 12.7.2004, 0:55
Сообщение #9

Слышь, дядь, люди делом заняты, заведи свою тему и пиши, сколько влезет. Лучше подгони грамотного басиста. Хоть какая-то польза будет. На полном серьезе, достал.

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 16.7.2004, 23:55
Сообщение #10

+

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 17.7.2004, 0:56
Сообщение #11

"мало кто играет лучше нас" И кому вы нафиг сдались? Играйте лучше Drum'n'Bass. (ой блин, у вас же басиста нет :) Ну тогда найдите себе басиста, чтоб мало кто играл лучше него. Телефона Flea я вам дать к сожалению не могу, он меня просил не говорить посторонним...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.7.2004, 1:59
Сообщение #12

"мы намерены прорваться так высоко, как только возможно." - вы с такими посылами ничего не добьётесь. Вас сразу за такое задавят и все харкали, какая у вас реп база, и на дешёвках играем.

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 18.7.2004, 23:40
Сообщение #13

Значится, так. Если есть вопросы, пиши, встретимся без посредников в лице интернета, но с последствиями для здоровья такого недоумка, как ты. твое мнение не интересно никому, если не с кем поговорить, поговори с зеркалом. побереги патроны, нечем будет застрелиться, ха-ха!!!

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 19.7.2004, 1:06
Сообщение #14

Ohm (настоящий) да тухляк на форуме!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пионеры обсирают пионеров!!! мудацкий коммунизм получается. мне у вас всех тут только весело, наверное когда все пробычут на меня, я уйду. Пока весело!!! то один гитару сделал, другой Изю Мальмштейна восхваляет!!! Забавно блин!!!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 19.7.2004, 12:01
Сообщение #15

Фууу..... Меня слава богу не зацепило...... :))

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 19.7.2004, 21:24
Сообщение #16

детский сад на выгуле. Вам своих тем мало? Или заняться нечем? Свободны!

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 20.7.2004, 10:52
Сообщение #17

Да, профессионалы - это хорошо. Только вот У МЕНЯ ЛИЧНО никогда язык не поворачивался назвать себя "мало кто играет лучше меня". Вдруг, кто-то действительно есть? Я же тогда свой легендарный Флайт Е-1 об стену разнесу... вместе со стеной... Короче, Я ДУМАЮ, не стоит себя считать лучше других. Абсолютно ничего личного, и извиняюсь за offtop.

+Цитировать сообщение
СЕРГЕЙ
сообщение 20.7.2004, 18:10
Сообщение #18

Слушай, друг, у тебя есть своя тема и свой опыт поиска музыкантов - вот и пиши там, исходя из него! По-моему, понравившаяся тебе фраза означает не то, что мы считаем себя самыми крутыми, а то, что мы серьезно относимся к тому, что делаем и хотим сразу отсечь прослойку начинающих музыкантов, чтобы не тратить время на их прослушивание. Поверь, это не первая моя команда и я знаю, КАК надо составить объявление, чтобы найти одного-единственного человека, который нам нужен. Исходя из этого посыла и составлена объява. А что играем мы прилично - ха, так я что, должен писать, что играть не умею, лох позорный и т.п.? И вообще, это моя тема, пишу так, как считаю нужным и, если ты имеешь какое-то понятие о вменяемости, то не будешь высказывать здесь свои мысли - для этого есть темы, изначально составленные для дискуссий. Вон как твою-то темку засрали - что, нравится тебе? Я разве свое мнение высказывал по поводу ТВОЕГО подхода? Зачем портить жизнь другим? музыкантов и так найти сложно, зачем же еще более затруднять этот процесс? Надо быть внимательнее к проблемам других, тогда и самому будет проще. Я тебя старше и имею прав давать такие советы. будь здоров.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.7.2004, 17:57
Сообщение #19

Да нет, базару нет... ради бога - ты монстр, ты крут, я думаю мне было бы прикольно на твоем концерте. Могу, кстати, порекомендовать своего очень хорошего басиста, который ищет достойную группу, вроде вашей.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 6:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc