Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем бас-гитариста в тяжелый проект, ставящий перед собой серьезные цели.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
СЕРГЕЙ
бас-гитариста приглашаем в серьезный проект. Самые высокие цели, готовая программа, много своего материала, демократичная атмосфера. Требования жесткие, потому что все мы серьезно занимаемся музыкой, мало кто играет лучше нас. Стиль - развитие традиций "Блек Саббат" - мощная, энергичная и мелодичная музыка с очень драйвовыми вокалом, барабанами и гитарами, на концерте снос крыши обеспечен! Самое главное - не умение пилить, а понимание той музыки, что предстоит играть, энергетика, готовность внести что-то свое. И еще - вы не должны быть аутсайдером, нам нужны люди с психологией победителя - мы намерены прорваться так высоко, как только возможно. Есть все условия - собственная отлично оборудованная репетиционная база, репетиции идут 2 раза в неделю. На данном этапе проект некоммерческий, но цель - быть лучшей группой. Если вам надоело шарахаться из стороны в сторону, играть с непутевыми музыкантами-аутсайдерами и вы хотите добиться чего-то серьезного, получить море драйва и удовольствия - добро пожаловать. Тел.: 437-5621, Сергей, до 24:00, 177-3170, Максим.
СЕРГЕЙ
=
СЕРГЕЙ
+
СЕРГЕЙ
+
СЕРГЕЙ
+
Антон
Black Sabbath - это хорошо. Но я не басист. Хотя Paranoid могу пальцами на весле сыграть.
СЕРГЕЙ
расслабься, папаша.
Антон
неизвестно, кто здесь папаша.....
СЕРГЕЙ
Слышь, дядь, люди делом заняты, заведи свою тему и пиши, сколько влезет. Лучше подгони грамотного басиста. Хоть какая-то польза будет. На полном серьезе, достал.
СЕРГЕЙ
+
Дмитрий Гурьянов
"мало кто играет лучше нас" И кому вы нафиг сдались? Играйте лучше Drum'n'Bass. (ой блин, у вас же басиста нет :) Ну тогда найдите себе басиста, чтоб мало кто играл лучше него. Телефона Flea я вам дать к сожалению не могу, он меня просил не говорить посторонним...
Андрей
"мы намерены прорваться так высоко, как только возможно." - вы с такими посылами ничего не добьётесь. Вас сразу за такое задавят и все харкали, какая у вас реп база, и на дешёвках играем.
СЕРГЕЙ
Значится, так. Если есть вопросы, пиши, встретимся без посредников в лице интернета, но с последствиями для здоровья такого недоумка, как ты. твое мнение не интересно никому, если не с кем поговорить, поговори с зеркалом. побереги патроны, нечем будет застрелиться, ха-ха!!!
Александр
Ohm (настоящий) да тухляк на форуме!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пионеры обсирают пионеров!!! мудацкий коммунизм получается. мне у вас всех тут только весело, наверное когда все пробычут на меня, я уйду. Пока весело!!! то один гитару сделал, другой Изю Мальмштейна восхваляет!!! Забавно блин!!!
Дмитрий Гурьянов
Фууу..... Меня слава богу не зацепило...... :))
СЕРГЕЙ
детский сад на выгуле. Вам своих тем мало? Или заняться нечем? Свободны!
egalor
Да, профессионалы - это хорошо. Только вот У МЕНЯ ЛИЧНО никогда язык не поворачивался назвать себя "мало кто играет лучше меня". Вдруг, кто-то действительно есть? Я же тогда свой легендарный Флайт Е-1 об стену разнесу... вместе со стеной... Короче, Я ДУМАЮ, не стоит себя считать лучше других. Абсолютно ничего личного, и извиняюсь за offtop.
СЕРГЕЙ
Слушай, друг, у тебя есть своя тема и свой опыт поиска музыкантов - вот и пиши там, исходя из него! По-моему, понравившаяся тебе фраза означает не то, что мы считаем себя самыми крутыми, а то, что мы серьезно относимся к тому, что делаем и хотим сразу отсечь прослойку начинающих музыкантов, чтобы не тратить время на их прослушивание. Поверь, это не первая моя команда и я знаю, КАК надо составить объявление, чтобы найти одного-единственного человека, который нам нужен. Исходя из этого посыла и составлена объява. А что играем мы прилично - ха, так я что, должен писать, что играть не умею, лох позорный и т.п.? И вообще, это моя тема, пишу так, как считаю нужным и, если ты имеешь какое-то понятие о вменяемости, то не будешь высказывать здесь свои мысли - для этого есть темы, изначально составленные для дискуссий. Вон как твою-то темку засрали - что, нравится тебе? Я разве свое мнение высказывал по поводу ТВОЕГО подхода? Зачем портить жизнь другим? музыкантов и так найти сложно, зачем же еще более затруднять этот процесс? Надо быть внимательнее к проблемам других, тогда и самому будет проще. Я тебя старше и имею прав давать такие советы. будь здоров.
egalor
Да нет, базару нет... ради бога - ты монстр, ты крут, я думаю мне было бы прикольно на твоем концерте. Могу, кстати, порекомендовать своего очень хорошего басиста, который ищет достойную группу, вроде вашей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.