Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Хармони Центер.ру"
Ivan
сообщение 2.7.2004, 11:51
Сообщение #61

но ещё лучше если большую часть наполнения сделать сразу.

+Цитировать сообщение

Чудогосподня
сообщение 2.7.2004, 11:53
Сообщение #62

Из: Москва

По-моему, все дело в домене ! Если у нас буде такой как предлагает Mental, будет намного проще. Плюс ко всему, можно устроить баннерообмен с западным хармоницнтром, типа все тоже, но на русском ! А со статьями я думаю пробоем не будет, даже если в год каждый желающий будет присылать по 10 статей, то с одного человека 100, с пяти- 500 и так далее. По-моему ничего сложного !

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.7.2004, 11:54
Сообщение #63

для выдачи обновлений нужно следить в том числе и за рынком, допустим это не так сложно, но вот попробовать новые модели (я не говорю о модификациях) и описать опыты- это на одном энтузиазме не поднять. Надо иметь связи с магазинами, причем, крупными. И надо иметь достаточное количество ден.знаков, чтобы покупать оборудование для тестов в крайнем случае. Допустим, у нас есть запас оборудования для описалова и тестов. В среднем по одному усилителю, по две-три гитары, по пятаку примочек. Но это все не должно быть статичным. Вы об этих сложностях думаете или просто Сайт ради Сайта?

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.7.2004, 11:56
Сообщение #64

Мефиста, я не понял математики твоей "...если в год каждый желающий будет присылать по 10 статей, то с одного человека 100, с пяти- 500 и так далее..." Если один присылает 10 статей в год, то с пяти будет все же 50.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 2.7.2004, 11:57
Сообщение #65

Ну покупать оборудование для ТЕСТОВ это слишком... Мне каацаа

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 2.7.2004, 11:57
Сообщение #66

да - это сложно, по-крайней мере для меня. ваще никаких доступов к оборудованию, следить за рынком ваааще времени нет. И статьи, например я, писать точно не смогу-не буду. А вопрос домена - не вопрос, как таковой. Это вопрос денег.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 2.7.2004, 11:58
Сообщение #67

Чел. Точняк, ошибся на какой-то порядок 8-)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 2.7.2004, 11:59
Сообщение #68

10статей*10 человек=100 статей. дней 365/100=в 3 дня по статье. Но это так - шутка.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.7.2004, 12:01
Сообщение #69

Я, допустим, могу покупать какое-то оборудование и для тестов. Но это может случаться ну очень редко. Так что давайте не спешить, а все же обдумать вопрос более тщательно, или все же спешить?

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 2.7.2004, 12:02
Сообщение #70

все в асю с такими обсуждениями, на форуме не удобно.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 2.7.2004, 12:11
Сообщение #71

Дык нет у меня аси. А давайте тогда сформируем этакую базу из материалов, посмотрим на их кол-во и подумаем что с этим можно сделать. Просто прикинем что получается и в каком количестве !

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 2.7.2004, 12:16
Сообщение #72

вот вот! это-то и нуна, ещё прикинуть за какое время и КТО еще скока смогет на собирать, а уж потом и с хостингом решать, если материала будет удовлетворительно. у меня ничего нет.))))))

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.7.2004, 12:20
Сообщение #73

а ещё момент, если об оборудовании писать будет один человек, допустим я, так как у меня есть возможности пробовать кучу чего, то получится ситуация как на ГитарСру- записки Авдуевского считаются главным ресурсом для ознакомления с примочкам- нафиг надо? Я ещё раз обращаю ваше внимание на устройство ХЦ- галвное куча мнений из которых имеется статистика. И вот на основе мнений писать объективные статьи уже можно, хоть и сложнее, нежели описание своей любимой примочки.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 2.7.2004, 12:22
Сообщение #74

Хорошо, поехали. У меня такой расклад: 1) Большая обзорная статья по Washburn cs700. уже есть 2)Большая обзорная статья по Sans Amp GT-2. уже есть 3) В течении недели могу написать по Epiphone les paul standart. 4)В течении недели могу написать по датчику EMG-81. 5)В течении недели могу написать по комбику Rocktron R10. 6)В течении недели могу написать по Jackson sdk-2. 7)В течении недели могу написать по Скваер Аффинити . Собсно пока все.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.7.2004, 12:29
Сообщение #75

И в результате мы получаем не копию ХЦ, а ещё одну домашнюю страничку со статьями про оборудование. ИМХО- статьи должны быть дополнением (и завлекалочкой) для статистики, которую должны наполнять все подряд. Если очень хочется таким путём, то могу предоставить: 1. Роктрон Гейниак-преамп 2. Меза Буги Ректо-преамп 3. куча примочек, в том числе и по снятым с производства 4. Маршаллы весь модельный ряд этого года, за исключением Мод Фор и басовых 5. Фендеры усилители- моделей пять 6. про гитары принципиально писать не буду. 7. Процессоры... Лексикон 110, ТС-Электроник М-300 и М-1, Пиви Дельтафекс. 8. По продукции Behringer- не вопрос. Вопрос в том, а оно надо?

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 2.7.2004, 12:32
Сообщение #76

Чел. Объясни мне, дураку, тогда на пальцах как оно должно быть. Че-то не совсем догоняю.8-(

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.7.2004, 12:36
Сообщение #77

Мефиста, в двух словах: Мне интереснее читать вот это http://www.harmony-central.com/Effects/Data/Ibanez/TS_9_Tube_Screamer-01.html Нежели вот это http://guitars.ru/effects/ts.html

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 2.7.2004, 12:41
Сообщение #78

По моему скромному мнению в России не хватает сайта, куда можно было бы кидать свои отзывы об оборудовании. Статьи пускай Тынку пишет или ещё кто, у кого есть возможность это покупать всё это, оценивать, слушать и т.д. Сделайте просто каталог оборудования, и чтобы каждый мог кинуть туда свой отзыв о конкретной вещи. Остальное - это уже излишество (хотя если у кого то есть такое желание, почему нет...) А вообще, почему именно Harmony-Central.ru? Будте оригинальнее, разработайте своё название, свои девизы, логотипы и т.п., а то слепое копирование, мля... кому это интересно? Сам бы с удовольствием принял в этом участие, т.к. имею связи с магазинами и поставщиками, но времени на это у меня извините нет. Для меня на первом месте стоит моё музыкальное творчество, а уж потом побочные интернет-проекты.

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 2.7.2004, 12:46
Сообщение #79

Народ, а ведь это выход!!!!!!!!!!!!! Надо просто брать статьи с англоязычного сайта (одна трабла - грамотный перевод) и со ссылкой на этот сайт размещать. Все довольны, все счастливы, все смеются. И наполнение и самим них тестировать не надо. Не всякий ведь будет на инглише читать и не всяк сможет.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.7.2004, 12:47
Сообщение #80

ПиксеЛь, это не выход, это паразитирование.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 19:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc