Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кому нужен путёвый барабанщик ?
Den
сообщение 27.6.2004, 13:27
Сообщение #21

Мы играем давно, приблезительно лет 7, в данный момент после распада группы собран новый состав. Направление старый классический треш а-ля Мегадет, Тестамент, Мастер. Старые демки можно послушать на www.realmusic.ru/breakpoint 8-903-761-22-31 Денис. З.Ы. Если что звони.

+Цитировать сообщение

Сергей
сообщение 27.6.2004, 15:52
Сообщение #22

Предлагаю тебе поиграть с нами что то вроде смеси ранинг вайлд и димму боргир... С нотами работать умеем (все), есть распечатанная барабанная партитура на все песни, отличная демо-запись из 8 треков, если согласишься, то мы можем хоть сразу начать работу на базе и паралельно на студии, с концертами проблем нет никаких, капиталовложения всегда зо мной (насчет базы и студии), заходи на сайт bmrmusic.narod.ru и пиши на мыло blackmoonrise@narod.ru

+Цитировать сообщение
serg
сообщение 9.7.2004, 8:07
Сообщение #23

Привет! Я сам пишу пою песни, аккомпонирую гитарой. Это не тяжёлое что-то но драйвовое. Сейчас собираю колектив, чтоб делать всё более музыкально-професионально. от ударника-перкусиониста хотелось бы пользованием установкой как музыкальным инструментом (где надо штрих: там тук-тук, а там щёточкой, а где тарелочкой по дребезжать), а не только ритмическим. не знаю внятно-не внятно написал??? если интересно пиши:chevale@yandex.ru Сергей.

+Цитировать сообщение
Artem
сообщение 9.7.2004, 16:12
Сообщение #24

Привет! Если будет время и желание - зайди на www.realmusic.ru/timeless - если не в ломак скачать, скачай в первую очередь Roz Slon - это домашняя запись прошлогодняя - просто набросок (вдвоем с другом записывал, ударные от фонаря примерно на синте забивал). Если понравится по духу - пиши на aiakmulin@mail.ru поговорим. Сам играю на гитаре и пою в поп-прогрессив-рок группе (по клубам - 4 года), но уже давно планирую поиграть что-нибудь интересное, наподобие Dream Theater, Flower Kings, Liquid Tension. Для таких начинаний есть гитары и клавишные, а вот достойной, "умной" ритм-секции - нет. Так вот еще раз - будет интересно - пиши!

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 9.7.2004, 17:49
Сообщение #25

Миша Серый, по моему, гонит на счет Гнесинки по барабанам. Человек с таким образованием не может пороть такие глупости как "Я не прошу чтобы все музыканты были супер-профи ! просто ноты бы понимали, ну и играть бы их умели." Не может человек сидеть в жопе после Гнесинки!!!

+Цитировать сообщение
red
сообщение 9.7.2004, 18:19
Сообщение #26

Группа ищет барабанщика и вокалиста в коммерческий (не попс) музыкальный проект. Программа есть. В планах: запись альбома, съемки видеоклипа и т.д. Требования: если ты «пионер» - с тебя желание совершенствоваться + свое железо. Репетиции – бесплатно. Условия: у вас свое железо, педаль, ведущий обязательны! Кардан – приветствуется. База: 5 мин. от м. «Курская». За более подробной инфой пиши: red_devil85@bk.ru

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 10.7.2004, 0:42
Сообщение #27

Играем свою музыку. Группа называется "DEAD HORSE". Стиль Hard-rock (если слышал Guns n Roses, Velvet Revolver, Slash's snakepit, Van Halen, Bad Company и все в таком духе). Запланированы выступления. Хотелось бы связаться с тобой и потолковать. Так что если интересно присылай свои координаты на e-male silver-cliff@mail.ru Очень ждем в самом скором времени, т.к. репетиции "на носу".

+Цитировать сообщение
Тимур
сообщение 16.7.2004, 20:47
Сообщение #28

Привет, почитал всё вышенаписанное, неужели у нас в стране одни металлисты 8) ужас какой-то. Дети забейте наконец на эту муть. Слушайте MUSE,PLACEBO ну и ты ды... Парень мы ищем ударника нормального, чтоб не тупил и играл интересно... гнесинка это хорошо, молодец. Пиши мне на shadowkgb@mail.ru ну или звони 89262819612

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 26.7.2004, 14:31
Сообщение #29

Ты собираешься играть музыку для себя или преследовать какую-либо цель(стать знаменитым, заработать денег..)? Если первое, то это как раз то чем мы занимаемся. Играем в стиле... эээ... ну есть такая группа "Кукрыниксы"..только мы хотим чего-нть пожизнерадостнее Играем - это несколько совместных репетиций... У меня много материала, среднее(может чуть повыше:)) умение играть на гитарке, у моих друзеё тоже самое(басист - наиболее профессиональный).. Правда вокалиста пока нет, но мы тож петь умеем.. Нам нужны вокалист и барабанщик. Если интересно - я вышлю свои тексты. Мой мейл: max_aka_max@mail.ru Мой мобил: 8 926 3249385

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 1.8.2004, 18:26
Сообщение #30

Группа Volutrs прочитала твое объявление, хотелось бы связаться и поговорить о дальнейшем сотрудничестве, свой материал есть, также есть записи, записи с телевидения. Стиль Heavy-Thrash-Metal. Телефон для связи: 564-74-57 Никита. Звони срочно!!! Есть большие перспективы.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 3.8.2004, 11:08
Сообщение #31

ATTENTION!!! Sympho-black metal группе SINFUL требуется барабанщик на постоянной основе для концертной, студийной и гастрольной деятельности. Требования: наличие инструмента и свободного времени. Контакт: (095)323-78-08 Андрей (после 21-00),(095)471-14-62 Ольга (вечер); sinfultaus@mail.ru

+Цитировать сообщение
anacris
сообщение 9.7.2005, 13:20
Сообщение #32

я ищу музыкантов, которые хотели бы поучаствовать в создании команды, которая будет заниматься просто хорошей музыкой. Которая не будет привязана к какому то конкретному стилю (ориентировочные направления: от прогрессива (Dream theater, A.C.T., vandenplas и т.д) и музыки а ля Steve Vai до джаза (frank gambale) и всего что хорошо звучит :) ) есть качественный материал; наличие своих идей очень приветствуется, и чем их будет больше, тем интереснее получится наша музыка :) правда, учитывая, что музыка сложная, прошу начинающих не беспокоить, и помимо энтузиазма, желательно хорошее владение инструментом :) p.s. я гитарист пишите на anacris@mail.ru

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 9.7.2005, 0:41
Сообщение #33

Группа Туннель играющая латиноамериканския ритменблюз в духе Карлоса Сантаны ищет перкусиониста играющего на конгах(со своим инструментом). Так-что если заинтересовал звони контакты: 478 3966 Вадим 458 1419 Иван yakushkin@bk.ru

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.7.2005, 20:55
Сообщение #34

Ну какого ж УЯ ТЫ В МОСКВЕ УРОДИЛСЯ ТО????В Питер езжай!!!

+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 11.7.2005, 1:17
Сообщение #35

www.virusmxm.narod.ru все со стебом =)) есть несколко вещей, если понравиться пиши...там смесь и я на стилях не зациклен

+Цитировать сообщение
anton
сообщение 19.7.2005, 18:33
Сообщение #36

насчёт дум хард -метала как раз нужен нам барабанщик 89169639321 пиши буду ждать

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 20.7.2005, 20:22
Сообщение #37

2 Petrucci, как насчёт вместе поиграть что-то вроде ДТ... можт, получится.. Я гитараст. Есть знакомый басист... Если повезёт, то будет и барабанер... ;)

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 20.7.2005, 20:25
Сообщение #38

а мона и с anakris'ом объединицца... ))

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 20.7.2005, 20:27
Сообщение #39

хотя нет... рано... не дорос до вас...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 20.7.2005, 20:27
Сообщение #40

или дорос... тока не совсем... хз...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 9:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc