Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Глюк'Oza ОБЛАЖАЛАСЬ!!!!!!!
Ivan
сообщение 22.6.2004, 15:55
Сообщение #41

2 Мёртвый Киныч: даааа.... не первый раз я вижу и слышу этот москальский снобизм... мдя... >>>>>>> "канешна есть города типа Москвы, Питера, другие большие города... там есть народ, замороченный на музыке, гитарах, командах разных, на живом звуке... а в остальном... это глубинка, то есть - обиталище тех самых увлечённых и восторженных колхозников-зрителей-мексиканских-сериалов-в-свободное-от-работы/пьянки-время" <<<<< умник, гы! во потеха! сам же выпячиваешь свою непровещенность. Крутой москвич, ха-ха! 2 fretboard - АБСОЛЮТНО ТОЧНО! 2 Savv: мож надо просто побольше послушать Баха? Гармонии у него обыгрываются ГЕНИАЛЬНО! Так никто никогда больше сделать не сможет. Это ОЧЕНЬ КРУТО! ГЕНИАЛЬНО!

+Цитировать сообщение

DЕNVЁR
сообщение 22.6.2004, 16:00
Сообщение #42

Из: вер :Г

Начали Глюкозой - кончили в Баха...

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 22.6.2004, 16:07
Сообщение #43

8-0!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч
сообщение 23.6.2004, 0:06
Сообщение #44

Savv-нифига. Чёрный квадрат-это не шутка Малевича, а то, к чему он долго шёл. После того, как написал его, он говорил друзьям, что потерял сон, и вообще, что он создал нечто, что теперь его разум будоражит. Так что, это не баловство, а искусство самое настоящее.

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 23.6.2004, 11:00
Сообщение #45

У баха навалом отстоя, послушайте хотябы церковные хоралы, которые он писал в великом множестве, только не надо мне говорить что вас не тянет в сон от них и что вы слушаете как он там обыгрывает гениально гармонии... Это к тому что даже у самых гениальных полно ерунды, ведь они не стали с нуля гениальными, а на чем-то ещё и тренировались.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 23.6.2004, 11:15
Сообщение #46

Есь замечательная фраза из серии высказываний песика Фафика: "Замечено, что под музыку Баха ни одна собака не выла. Под музыку других композиторов - всякое бывает..." ЗЫ. Меня от хоралов Баха в сон не тянет.

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 23.6.2004, 11:15
Сообщение #47

2 Pixel, fretboard: Может мне просто попадались НЕ ТЕ вещи (или произведения), или в плохом исполнении. Исполнение, кста. , во многом опредеяет впечатление от музыки, как бы хороша он не была сама по себе. Поищу, послушпю больше. Хотя если не касатся Баха в частности, согласен ли ты (Вы?) со мной? Короче критику принимаю к сведению. 2 Змей Горныч. Ну, не знаю. Это мне кто-то рассказывал раньше. А может просто у мужика крыша поехала? (Сон потерял, мысли что-то будоражит - звучит, как новящевая идея) Вообщем грань между высоким исскуством и бредом размыта. Поди разбери что где? Я (лично, ИМХО в конце концов) в этой картине не вижу ничего особенного, привлекательного, хотя догадываюсь, что разглядеть нечто как-бы можно. В принципе если хорошо преглчдется к стене, покрашенной извёсткой - Можно и её посчитать произведением искуссьва? А сам то ты как эту картину понимаешь?

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 23.6.2004, 11:43
Сообщение #48

2 Savv (Красноярск) > ...Значительная часть классики есть попса 200-летней выдержки. И тогда тоже писали музыку за деньги, по заказу, просто для того, чтобы нечто этакое написать... С этим высказыванием я солидарен, но с некоторыми оговорками. На мой взгляд, в этом высказывании следует слово "попса" заменить на "коммерческая, заказная музыка". Поясню: Сочинение музыки всегда так или иначе было бизнесом. Насколько я понимаю, Моцарт всю жизнь писал музыку на заказ, чтобы содержать семью - иными словами, он был профессионалом. Бах писал преимущественно церковную музыку - это входило в его должностные обязанности, за выполнение которых он получал жалование. Но вот в чем парадокс - иногда уровень даже заказной музыки оказывается настолько высоким, что она становится классикой (классика - это не то, что играют на скрипках, а то, что выдержало испытанием временам). И при этом уже никого не волнует, кто и сколько заплатил за нее композитору. Подобная картина наблюдалась в те времена и в остальных видах искусства. А вот презрительный термин "попса" ИМХО обычно передает не столько коммерческий характер музыки, сколько ее низкопробность, пошлость, ориентированность на потребителя-быдло, как тут уже писали. Лучиано Паваротти с компанией, поющие оперные арии и неаполитанские песни на стадионах ИМХО в чем-то тоже попса - выбиратся самые "забойные", "проходные" произведения, привычные и легкие для восприятия публики, и все довольны... Show must go on...

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 23.6.2004, 12:23
Сообщение #49

2 Fretboard. 100% согласен. Могу подписатся под каждым словом.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc