Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тема-оффтоп. Вот, у вас есть компутеры у всех, а в какие игрушки кроме CoolEdit и CuBaseов всяких вы играете, просто, интересно, как музыканты ещё пользуют комп, например, после Warcraft 3 мне дрова для звуковухи переустанавливать понадобилось
2 чака, который из дома (гость)
сообщение 26.4.2004, 22:31
Сообщение #21

Да, я уверен, что игрушки любимые это ещё и Gigasampler, Cool Edit, CuBase и прочяя фигня, а это оффтоп, здеся просто написано, как отвлечься от этих программ. Ясно-понятно, здесь профоф полно, которые не играют в игрушки, а всё равно, войдёшь в занудное раздражительное состояние - тады в комп пора играть!

+Цитировать сообщение

2 2 чака, который из дом (гость)
сообщение 26.4.2004, 22:36
Сообщение #22

Ну тада Майнсвипер форева! Но на самом деле гораздо чаще dvd'шки на компе смотрю. А еще проперла "Полня Труба" одинэсовская - очень сюрно! И нарисовано супер 8-) Протащила как в свое время Neverhood.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 26.4.2004, 22:37
Сообщение #23

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

В Wizardry 8 графика трезмерная красивая, но вмеру - чтобы в аккурат шло на 800 пнях. Ну мне очень нравится. Тока у нее есть особенности: - на 3 дисках - + надо обязательно скачать последний патч - в начале очень трудно разобраться с боем - зато когда дойдешь до первого города, взломаешь тюрьму, погуляешь по подземельям, ограбишь банк, и еще кучу всего сделаешь - вот тогда западешь на игруху навечно!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 26.4.2004, 23:14
Сообщение #24

Из: Москва

есть у меня дурная привычка в q3 порубать. дурная - потому что как сяду, так енто прям надолго, масса полезного времени уходит...

+Цитировать сообщение
шНурик
сообщение 26.4.2004, 23:30
Сообщение #25

the best - sensible world of soccer = SWS = SWSEURO. я всё играю в этот убойный футбол уже 8 лет. по gameplay и interface превзойдёт любую фифу и и.т.д. все лиги мира и все игроки 95-96 гг.

+Цитировать сообщение
D!mm (гость)
сообщение 26.4.2004, 23:52
Сообщение #26

GTA 3 & Vice City - поразвлечься... Gothic и Gothic II - совершенно чумовые эрпэгэшки, я ставил раз пять!!! Ghost Recon - очень реалистичная антитеррористическая стрелялка (ночью зашибись играть!) Splinter Cell - той же фирмы, супер графика, супер МУЗЫКА!!! Tony Hawks Pro Skater 4 - очень неплохая графика БЕЗ тормозов (для скейтеров-инвалидов) NFS Underground - реалистичная, но немного сложновата (для любителей нарезать по 500 кругов, т.к. приходить надо обязательно первым...)

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 27.4.2004, 0:04
Сообщение #27

Да, вот форума по игрухам, и кто чего курит и какие фильмы смотрит, тут как раз не хватало!

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 27.4.2004, 0:05
Сообщение #28

Из: Баварии

Я в 3 кваку раньше - до универа - по 5 часов играл в день.. Как наркотик - потом забросил - масса времени уходит - пользы - 0.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 27.4.2004, 0:45
Сообщение #29

Из: Москва

да, так и есть. к3 такой... Илья, прости за [off]ность, а чё меня не исправили-та?..

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 27.4.2004, 1:01
Сообщение #30

МАФИЯ, чуваки...:) а еще, эта, "каменное лицо".. гы... застольные, короче, игры....

+Цитировать сообщение
ТопМастер (гость)
сообщение 27.4.2004, 18:05
Сообщение #31

Чё-то мне казалось, что я заядлый геймер, а игрушек узнал кучу.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 27.4.2004, 18:15
Сообщение #32

Gothic и Gothic II - совершенно чумовые эрпэгэшки, я ставил раз пять!!!YEEEEEEEEEESSSSSSS!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 27.4.2004, 18:36
Сообщение #33

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Ну и естественно Diablo, Diablo II, Seven Kingdoms, SimCity 3000, Dungeon Siege, Hitman, POSTAL2!!!!!, Konung, Age Of Empires II, Tiberian Sun - Firestorm, HardLIne, Blood Omen 2, Blood Rayne и еще куча из моей коллекции...

+Цитировать сообщение
ТопМастер (гость)
сообщение 27.4.2004, 19:05
Сообщение #34

Ну, Диябло то у меня ест. Я бы ещё добавил старую игрушку Dungeon Keeper II, вторая тока рулит, а в первой графика херовая. POSTALII!!!!!!!!!! Я замочил, обоссал, сжёг больше 700 человек и мой ранг "Крыса"??!!!!! Всё пора всех мочить.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 27.4.2004, 20:25
Сообщение #35

Для НЕлюбителей стратегий: Majesty ..это стратегия ..в которую не скучно играть ..в отличие от StarCraft/HOMM

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 27.4.2004, 20:59
Сообщение #36

Да, Majesty - весёлая вещь, тока графика там старая. А так рулезз.

+Цитировать сообщение
Perez (гость)
сообщение 17.6.2004, 12:24
Сообщение #37

Starcraft рульная игра Diablo тоже супер просто надо играть не в сингл а на Батл-нете насчет Wisardry 8 ---мне нен равиться нажимаешь на пробел потом не спеша выбираешь что кастануть и так далее.... вообщем не реалистично режим походовый ето отстой в ролевиках Я понимаю в Фаллауте 2 так етот режим классно сделанный. Если не верите попробуйте поиграть в Counter-strike в походовом режиме :)) вас стошнит :)) да и такого слава богу нету Для любителей ролевиков в реальном времени БЕЗ походового режима Might&Magic 6 ,7,8

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 17.6.2004, 12:35
Сообщение #38

Из: вер :Г

3+ за название темы.

+Цитировать сообщение
Archtop (гость)
сообщение 17.6.2004, 13:03
Сообщение #39

Ну, вот: Tomb Raider до третьего, четвертый уже разоваровал; MAX PAYNE; Medal of Honor; Hitman (все три части); WWE RAW (это рэстлинг, если кто не знает :-)); Heretic самый первый, который под DOS; Serious Sam Second Encounter; Mortal Kombat (очень сильно им болел в свое время, даже начинал писать книжку по фильму :-))) Вроде все...

+Цитировать сообщение
Archtop (гость)
сообщение 17.6.2004, 13:04
Сообщение #40

"разоваровал" = разоЧаровал :-) Еще Quake первый - ваще убила меня эта вещь!

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 15:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc