ТопМастер
26.4.2004, 18:47
сабж. Я: Divine Divinity, Heroes of Might and Magic, Baldur's Gate, Warcraft 3, Worms World Party, Morrowind, Counter-Strike 1.5., Neverwinter Nights.
Баловство, конечно, но просто, посоветуйте, во что бы такое поиграть? Что-нибудь необычное
ТопМастер
26.4.2004, 18:50
Ещё Lemmings скажи. Мне просто надо отвлечься от программы Gigasampler, затрахала мозги, вот и надо разрядиться.
Wolfenstein - Enemy Territory
(самая офигенная мультиплеерная стрелялка, в кот. я когда либо играл. К тому же бесплатно распространяется в инете)
Unreal Tournament 2004
Need for Speed - underground
ТопМастер
26.4.2004, 18:54
Круто. А ещё РПГ посоветуйте, так, побродить, пособирать, помочить, шобы музон приятный как в Divine Divinity был. Было бы рулезз.
Щас играю только в UT2004... А раньше, в молодости... Ща, отрою свои записи - напишу, во что играл...
Хотя наххх... Не буду писать - это никому не интересно.
Самая лучшая РПГ в мире - Wizardry 8. Можете мне не верить, но вот натоящие хардкорные ролевики, которых так любят в Навигаторе, меня поймут!
Elastomaina
Triptych
AeroStyle
Pontifex
Rollcage
CrimsonLand
Biprolex+
.. ..
ТопМастер
26.4.2004, 18:58
Надо, посмотреть Wizardry 8. Какая графика и музыка?
Как и в первой....разработчики верны традицыям....
Да, я про Wizardry ваще не слыхал. Чё с графикой и музоном?
Ууу....сказано про хардкорных рпгшников - знвчит ни графики ни звука...
2 lok-tar. Смешно!:) ПФФФФФФФФФФ!:)))
Я люблю GTA 3 и GTA Vice City
я играю в игру "Тюнер". и всё. компа на работе хватает
Реальный
26.4.2004, 20:15
Я в Квака 3-ва гулькаюс. Приятна мачиц уродав пад приятную музычку)))
Илья с Баварщины
26.4.2004, 20:24
Space Quest рвал и рвёт ВСЕ игры уже 20 лет.
А каждый день - MineSweeper.
А я не знаю все вот эти игры.. что это такое?
Люблю играть в адоби примьер и афтэрэффэкс, илюстратор и фотошоп, еще во флэш и хоумсайт - клевые игрухи. А еще суперские игрухи - лайтвэйв, но потом мне больше майа понравилась. Вот..
2 чака, который из дома
26.4.2004, 22:31
Да, я уверен, что игрушки любимые это ещё и Gigasampler, Cool Edit, CuBase и прочяя фигня, а это оффтоп, здеся просто написано, как отвлечься от этих программ. Ясно-понятно, здесь профоф полно, которые не играют в игрушки, а всё равно, войдёшь в занудное раздражительное состояние - тады в комп пора играть!
2 2 чака, который из дом
26.4.2004, 22:36
Ну тада Майнсвипер форева! Но на самом деле гораздо чаще dvd'шки на компе смотрю.
А еще проперла "Полня Труба" одинэсовская - очень сюрно! И нарисовано супер 8-) Протащила как в свое время Neverhood.
В Wizardry 8 графика трезмерная красивая, но вмеру - чтобы в аккурат шло на 800 пнях. Ну мне очень нравится.
Тока у нее есть особенности:
- на 3 дисках
- + надо обязательно скачать последний патч
- в начале очень трудно разобраться с боем
- зато когда дойдешь до первого города, взломаешь тюрьму, погуляешь по подземельям, ограбишь банк, и еще кучу всего сделаешь - вот тогда западешь на игруху навечно!
Бухой мужик
26.4.2004, 23:14
есть у меня дурная привычка в q3 порубать. дурная - потому что как сяду, так енто прям надолго, масса полезного времени уходит...
the best - sensible world of soccer = SWS = SWSEURO. я всё играю в этот убойный футбол уже 8 лет. по gameplay и interface превзойдёт любую фифу и и.т.д. все лиги мира и все игроки 95-96 гг.
GTA 3 & Vice City - поразвлечься...
Gothic и Gothic II - совершенно чумовые эрпэгэшки, я ставил раз пять!!!
Ghost Recon - очень реалистичная антитеррористическая стрелялка (ночью зашибись играть!)
Splinter Cell - той же фирмы, супер графика, супер МУЗЫКА!!!
Tony Hawks Pro Skater 4 - очень неплохая графика
БЕЗ тормозов (для скейтеров-инвалидов)
NFS Underground - реалистичная, но немного сложновата (для любителей нарезать по 500 кругов, т.к. приходить надо обязательно первым...)
Да, вот форума по игрухам, и кто чего курит и какие фильмы смотрит, тут как раз не хватало!
Илья с Баварщины
27.4.2004, 0:05
Я в 3 кваку раньше - до универа - по 5 часов играл в день..
Как наркотик - потом забросил - масса времени уходит - пользы - 0.
Бухой мужик
27.4.2004, 0:45
да, так и есть. к3 такой...
Илья, прости за [off]ность, а чё меня не исправили-та?..
МАФИЯ, чуваки...:)
а еще, эта, "каменное лицо".. гы...
застольные, короче, игры....
ТопМастер
27.4.2004, 18:05
Чё-то мне казалось, что я заядлый геймер, а игрушек узнал кучу.
Gothic и Gothic II - совершенно чумовые эрпэгэшки, я ставил раз пять!!!YEEEEEEEEEESSSSSSS!!!!!!!!
Ну и естественно Diablo, Diablo II, Seven Kingdoms, SimCity 3000, Dungeon Siege, Hitman, POSTAL2!!!!!, Konung, Age Of Empires II, Tiberian Sun - Firestorm, HardLIne, Blood Omen 2, Blood Rayne и еще куча из моей коллекции...
ТопМастер
27.4.2004, 19:05
Ну, Диябло то у меня ест. Я бы ещё добавил старую игрушку Dungeon Keeper II, вторая тока рулит, а в первой графика херовая.
POSTALII!!!!!!!!!! Я замочил, обоссал, сжёг больше 700 человек и мой ранг "Крыса"??!!!!! Всё пора всех мочить.
Для НЕлюбителей стратегий:
Majesty
..это стратегия ..в которую не скучно играть ..в отличие от StarCraft/HOMM
Да, Majesty - весёлая вещь, тока графика там старая. А так рулезз.
Starcraft рульная игра Diablo тоже супер просто надо играть не в сингл а на Батл-нете
насчет Wisardry 8 ---мне нен равиться нажимаешь на пробел потом не спеша выбираешь что кастануть и так далее.... вообщем не реалистично режим походовый ето отстой в ролевиках Я понимаю в Фаллауте 2 так етот режим классно сделанный. Если не верите попробуйте поиграть в Counter-strike в походовом режиме :)) вас стошнит :)) да и такого слава богу нету
Для любителей ролевиков в реальном времени БЕЗ походового режима
Might&Magic 6 ,7,8
Ну, вот:
Tomb Raider до третьего, четвертый уже разоваровал;
MAX PAYNE;
Medal of Honor;
Hitman (все три части);
WWE RAW (это рэстлинг, если кто не знает :-));
Heretic самый первый, который под DOS;
Serious Sam Second Encounter;
Mortal Kombat (очень сильно им болел в свое время, даже начинал писать книжку по фильму :-)))
Вроде все...
"разоваровал" = разоЧаровал :-)
Еще Quake первый - ваще убила меня эта вещь!
Ultima Underworld I & II (Графика старая, но геймплэй - ":)")
Diablo
Seven Kingdoms
RtcW_GOTY (!!!)
GTA III
Чудогосподня
20.6.2004, 11:58
А я Warckraft III вчера прошел, хорошая игра. Где бы еще Frozen Throne к нему нахаляву достать ? Мож у кого есть дык перепишуть мне на болванку за пиво !8-)
А за болванку я бы нарезал. Две три болванки с тебя, на две я Варик запишу. Хотя мне влом...
Чудогосподня
20.6.2004, 12:10
А он что, две болванки занимает ?
А у тебя разве есть такой Варкрафт, совместимый с моим Фроузен Троном? Там сразу и то и другое, чтобы была совместимость.
Чудогосподня
20.6.2004, 12:14
У меня варкрафт фаргусовсий 8-)
А я могу за так отдать левую версию фаргуса Frozen Throne!!! Я тут покупал их, а они все не шли, вот теперь тебе могу отдать!
Мёртвый Киныђ
20.6.2004, 14:15
как мало квакеров
я лично в комп не играю вообще