Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Второй фронт.Высадка в Нормандии.
DЕNVЁR
сообщение 15.6.2004, 16:19
Сообщение #1

Из: вер :Г

Кстати если не ошибаюсь мы до сих пор за поставки не расплатились..

+Цитировать сообщение

DЕNVЁR
сообщение 15.6.2004, 15:22
Сообщение #2

Не в тему и опоздал, обидно парни, наши деды немцев практически пришибли уже, эти уродци к концу войны вылезли и все сливки победы сняли. Сколько сейчас их празднество показывали - падли такием- ни слова о России. "Русские - а ну да...вроде были такие, чо они тоже разве Гитлера били?"

+Цитировать сообщение
Так надо (гость)
сообщение 15.6.2004, 15:44
Сообщение #3

Ну так ты чего хотел - то??? Главное нам знать что мы гитлермана замочили, а не те козлы. "Русские - а ну да...вроде были такие, чо они тоже разве Гитлера били?" -за такие слова надо б.л.я.д.ь стрелять... знать бы раньше и с Гитлером можно было бы договориться и поделить Европу А заокеанские товарищи - американцы уверены, что это они выиграли Вторую мировую войну во Вьетнаме при спецоперации Буря в пустыне.

+Цитировать сообщение
zvuker
сообщение 15.6.2004, 16:13
Сообщение #4

Есть такая ЛАЖА! Имеет место быть!.. А одни партизаны белорусские покрошили гитлеровских тварей, больше чем Англия, Франция и уж тем боле ЮСА... А Американцы сидели тока и в своих калькуляторных мозгах прикидывали, сколько же они тока на одном "лендлизе" бабла подымут... А "Русский дурак" со своей балалайкой пусть миллионами жизней своих "рынок сбыта развивает"... Правда как касается всё это гитарной темы? А вот как, я думаю - не удивительно, что после войны, всё бабло уходило на "бомбочки" и "ракеты"... Всё просто - лучше пусть будут "Уралы" и "Росмуздревы", а не "Фендеры" и "Гибсоны", но только бы не повторилось того, что было в 39-45!.. Даже отчасти странно, что после такой жопы, в которой была СССР, ваще какие нибудь музыкальные прибамбахи производили... Вот. И не считаю своё мнение субъективным! :)

+Цитировать сообщение
zvuker
сообщение 15.6.2004, 16:29
Сообщение #5

Того что заплатили МНОГО!.. Надо было ещё "Фендер" себе отписать, вместе с персоналом!!! :)))

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 15.6.2004, 16:29
Сообщение #6

!!!И заставить делать Уралы!!!

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 15.6.2004, 16:33
Сообщение #7

"...знать бы раньше и с Гитлером можно было бы договориться и поделить Европу..." Так уж вроде делили с Гитлером Европу (кажется, в 1939) - я имею в виду пакт Молотова-Риббентропа и секретные протоколы к нему. Только из этого ничего хорошего не вышло...

+Цитировать сообщение
zvuker
сообщение 15.6.2004, 16:36
Сообщение #8

Да "Уралы", тока Фендеровского качества!!! И было бы оч. здорово! :)

+Цитировать сообщение
3рас (гость)
сообщение 15.6.2004, 23:20
Сообщение #9

да мля, грамотно союзники сделали! нахер гробиться, пусть Иваны дохнут, раз их гонят на убой, как скот. А союзники кстати никогда не несли подобной херни типа "какие русские"? Они всегда, во ВСЕХ передачах показывали, что главная победа-Совка.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 16.6.2004, 7:48
Сообщение #10

Брешешь.Ни раз не видел.Даже не упоминали.А смотрел я много.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 7:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc