Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что для начала?
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 9.4.2003, 0:13
Сообщение #1

Хм.. У многих стратов к примеру SSH.... пожалуй дело в качестве инструмента, примочек и комбика... и пальчиков... и теории... Хм... Формула звучков - на вкус и цвет... Насчет HH - угу... 90 процентов арчтопов идет именно с ней... НО... большинству джазменов хватает на практике одного Хамба... смотреть Aria F71.... хы... второй для крепления Бигсби:))))))))))))))))))))))) "Вообще так - если вы не слышали хороших арчтопов вы понятия не имеете о теплом звуке:))))))))))))))) " Насчет - ахтунга с юзанными инструментами, разумеется гитару нужно показывать мастеру.... выйдет недорого - сэкономит массу денег и нервов.... Угумс... ньбы как правило общительны и много спрашивают - что есть гуд...

+Цитировать сообщение

Дрэд (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:32
Сообщение #2

Вот начинаю играть на гитаре. Подскажите, что для начала купить из электрогитар? Так чтобы не было жирно и совсем плохо. Хочу плохое сначала познать, а потом к хорошему переходить.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 20:11
Сообщение #3

Не было жирно - значит не дорого? Тады значит мое мнение такое: Чтобы не было плохо нужно хорошо выбрать. :) Дерьмовость гитары не всегда исключается ценой. Она только уменьшает ее вероятность. Хорошо, если есть баксов 350. Можно уже взять вполне нормальную гитарку. Прежде чем выбирать почитай всякие статейки. Ты уже решил какая тебе нужна? В смысле какой бридж, какие звучки и т.п.?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 20:16
Сообщение #4

Два первых пункта http://guitar.ru/faq/guitar.html

+Цитировать сообщение
Дрэд (гость)
сообщение 6.4.2003, 21:09
Сообщение #5

Подержанная или нет неважно и цена неважна, т.к. деньги копить буду лишь бы стандарт был. Но на стандарт у меня прямо сейчас деньги есть. По поводу звучков и бриджев я ничего не понимаю, но знаю какой звук хочу. То, что комбик ламповый - это да. А звук не такой мощный, но тёплый, среднего сустейна. Может кто по опыту знает, что подойдёт?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 21:55
Сообщение #6

Полезная история http://www.rock.ru/funny/articles/1.shtml

+Цитировать сообщение
Дрэд (гость)
сообщение 6.4.2003, 21:58
Сообщение #7

История полезна, а поконкретнее, какую гитару. И можно ли Страт купить даже для начала с концом одновременно, ведь некоторые гитаристы начинают и заканчивают с одним и тем же инструментом.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 22:07
Сообщение #8

Тады значит так. Звучки - это звукосниатели. Они бывают сдвоеные(хамбы) и синглы. На гитаре могут стоять только два хамба. Это весьма зашибись, если ты собираешься играть всякий там тяжеляк. Подробно об этом почитай в статейках на этом сайте про звукосниматели. Второе. Почитай также про машинки (они же бриджи, они же качалки )))) Вобщем нет никаких стандартов. Суть такая, в зависимости от того что ты собираешься играть ты решаешь какую брать гитару. А прежде читаешь статьи. Потому что это реално нужно и полезно.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 22:26
Сообщение #9

Страт можно. Но ты уверен, что для тебя это главное? Еще раз рекомендую почитать всякие статейки. Просто после того как купишь, будет уже поздняк метаться.

+Цитировать сообщение
Паша (гость)
сообщение 7.4.2003, 1:28
Сообщение #10

Для начинающего важно чтобы ему было удобно на ней играть,так что я советую сходить в музыкальный магазин и попробовать на ощупь, что больше нравится. А выбирать какой-то конкретный звук сейчас не стоит, понимание придет со-временем.Думаю, что для начала вполне можно обойтись 200$.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 7.4.2003, 1:44
Сообщение #11

Такс... направление(я) музыки????:)) Насчет особенностей звукоснимателей - правило номер 1 раз... не слушай если говорят, что какая либо конфигурация(к примеру 2 хамбакера) пренадлежит только какому то направлению музыки.... это бред:)))))) Во вторых... процентов 70 денег нужно потратить как раз на гитару:)))) Определится, какая качалка тебе нужна, два основных вида это "под Флойд" и "Бигсби" или вариант три "В писду качалку".... Первый вариант встречается к примеру на стратокастерах.... довольно сильно снижает сустейн... и портит акустические возможности инструмента.... Бигсби, это фенечка из мира джаза, рокабилли и рок-н-ролла:)))) Cустейн не снижает, довольно компактная, но вот тянет всего на 1-1,5 тона:)))) Распространена на арчтопах:)))) Вариант - в писду качалку... для первой гитары как раз предпочтительнее:))) имхо....:))) сустейн и звучание в целом не портит... проблем никаких... "и не отвлекает на ерунду":))))) Во вторых за те же деньги ты получаешь инструмент с несколько лучшим звучанием:))))))) Насчет денег.... 300 у.е как минимум и покупать только юзанный инструмент... о тонкостях расскажем позже:)))))) Никаких обойтись в 200 у.е. гитара, хм... это как первая девушка:)) и впечатления останутся на всю жизнь... и прогресс пойдет быстрее:))))))

+Цитировать сообщение
Дрэд (гость)
сообщение 7.4.2003, 20:35
Сообщение #12

Что такое имхо?

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:23
Сообщение #13

имхо смотри здесь http://guitar.ru/board/3/theme-6130-1.html ЗЫ: можно было бы и так ответить, но вдруг там что-нить еще полезное есть.

+Цитировать сообщение
Дрэд (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:41
Сообщение #14

Гитара такая что ли? Но только почему все говорят ... имхо ... и ... имхо... говорят. имхо. ???

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:51
Сообщение #15

имхо - ин май хамбл опинион - помоему скромному мнению :(

+Цитировать сообщение
Dmitriy (гость)
сообщение 8.4.2003, 3:19
Сообщение #16

Попробуй заказать гитарку у Шамрая. Не дорого и сердито!

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 8.4.2003, 10:22
Сообщение #17

2 Обкуренный Дурак "не слушай если говорят, что какая либо конфигурация(к примеру 2 хамбакера) пренадлежит только какому то направлению музыки" Однако согласись, что HSS не лучший вариант, если человек собирается играть со всякими дистошрнами.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 8.4.2003, 11:45
Сообщение #18

Это металлеры испортили 2хамбовый имидж. (Вроде у джазменов такое расположение звучков тоже в почёте)

+Цитировать сообщение
Дрэд (гость)
сообщение 8.4.2003, 11:57
Сообщение #19

Дисторшн я не хочу. Я хочу чистый звук и тёплый, как у Брайана Мэя или хотя бы похожий. И как переводится ин май хамбл опинион, а то у меня с английским не очень и словарей нет?

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 8.4.2003, 12:04
Сообщение #20

In My Humble Opinion (сокр. IMHO) - По Моему Скромному Мнению (сокр. ИМХО) Пишу для особо ленивых.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc