Какая Ваша *САМАЯ* любимая heavy metal группа ?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какая Ваша *САМАЯ* любимая heavy metal группа ?? |
| Sat (гость) |
6.4.2003, 18:35
|
|
|
Да, ответил ты только на один вопрос. И тот о возрасте. За слова видимо ты не шибко отвечаешь.
Твои пункты и мои на них ответы:
1) в наше время, как видно, идиоты взрослеют.
2)Да мне было бы приятно послушать получасовой альбом только хэви-металл. Даже 74-минут и даже если он совсем наглухо весь хэви-металл! А в чем проблема?
Понимаешь, ВМ... ща я тебе все объясню. Если ты кое-где кое-чем заниамешься, а над тобой ВЕСЬ день играет хэви металл, то это не значит, что все в хэви-металл группах дибилы. Это максимум значит что твои соседи сверху уроды. А если они его включали днем, то это их право. Но музыка тут не причем.
У меня тоже включают, и не металл, а шансон. Но это не повод кричать шансон - говно!
3) Назови пятерку этих самых групп, которые поют под фанеру и ругаются матом, а лучше десяточку!!! Не назовешь ты. Потому что, ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!
4) Кстати, хэви-металл одно время был ОЧЕНЬ популярным. Была, к примеру, группа Айрон Мэйдн, играла ТОЛЬКО хэви-металл и была популярной! И нихрена она не разнообразила, а играла только хэви-металл. Прикинь? Нравилась большому колличеству народа!
5)Прочитай что я тебе про футболистов написал еще раз. Или два. Или попроси кого-нить объяснить, если ты такой тупой! Кстати, я нигде не говорил что про футболистов писал ты. (На личности я переду вконце поста)
6) Ты опять все перепутал. Дибилов обычно кроют матом.
7) "Если группа не может разнообразить, то какая каша у них в голове?" Не я уже не дотерплю до конца поста. Начну прямо сейчас. Если ты ничего аргументировать не можешь, то какой же ты мудак?
Какая там злость? Я читаю твою ахинею и плачу. Плачу и думаю, наверное легко живется идиотам. Деревянные с головы до ног. Таких как ты мама с папой не до@бли и выпустили из пи@ды.
ЗЛО кинул линк. Ага значит случай клинический. Спорить с тобой, ВМ, бесполезно. Ок.
2 ZLO: спасибо за заботу о моем времени :)
2 ALL: извиняйте за мат. Впредь постараюсь сдерживаться.
2 EXTER, а также по теме: помним, но не делать же отдельный топик? это слишком жирно :)
Наконец по теме: Старые Scorpions.
|
|
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
6.4.2003, 18:37
|
|
|
Там нет ни одного ругательного слова,а в 22.32 их целых семь,среди которых-дебил,имбецил,дегенерат...Всётаки я был толерантнее...
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 18:39
|
|
|
Та же страница. "Реплика в 22:11." где ты там мат нашел?
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 18:42
|
|
|
Лана пора завязывать.
2 ZLO: могет всеже не поддаваться на провакации? :)
Ну это все на..., а? :)))
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
6.4.2003, 18:48
|
|
|
В принципе он у меня с 25-го марта в игноре,но ты сегодня все точки над i расставил...спасибо,аж полегчало...да бойкот ему....
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 18:53
|
|
|
Таких групп полно. Их даже называть не надо. Эти группы не известны, потому что даже дебилам иногда не нравится. Всякие там: Сатана, Ночные Снайперы, Crazy Idols, Rammstein, Алиса. Извиняюсь, Раммштайн известна, потому что не вопят. Дебилов в обществе 80%. Я тут начал давать советы, твоё дело их опровергнуть на собственном или чужом опыте. Кто ты тут такой, что можешь такое говорить про меня или кого-либо? Если не можешь сдерживать слёзы, то купи платок, девчонка, если знаешь, что такие есть, в другом случае - проще относись. Вот в муз. магазине видел сцену, где подросток разговаривает с таким же напыщенным щёголем, как ты: покажите мне Лес Пол или Страт американские. Ему продавец ничего не говорит, кроме чуши: А ты знаешь сколько они стоят? Страт 400$, а Лес Пол американский 1000$. Они там чё-то конкурируют. В общем начал пороть чушь, а цены вообще плёвые на инструменты. Такие только и умеют себя пальцем пялить. И если бы ты был в группе, то она могла бы стать известной, если бы ты точно так же матерился. Конечно, не соседи включают музыку, а группа репетирует репертуар, но тяжело 3 часа подряд слушать это. Никакого разнообразия. Песен 7 прокрутили и так достало. А про моих родителей ты зря, это любой согласиться, пришил бы я тебя, сопля-недоумок, за такое. Не нюхал ты жизни и сам не отвечаешь за свои слова. Лучше свою обезъяну отучи на компе писать.
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 18:59
|
|
|
ZLO. Я тебя посылал в писду, как ты меня? Если нет, то иди туда.
|
|
|
|
| bl. death (гость) |
6.4.2003, 19:06
|
|
|
Оззи форева!!!!!!!
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 19:06
|
|
|
2 ZLO: ок! Ща совсем чуть-чуть и бойкот!
2 BM: ты точно мудак! Ночные Снайперы и Алиса не хэви-металл! Опять ты себя идиотом выставил. :-D
Остальной твой бред я комментировать не собираюсь. Ибо с тебя достаточно.
Родителей я твоих не трогал. Так что передергивание оставь.
А насчет пришить. Это ты урод зря. Ты явно контуженный. В инете ты словами бросаешься, а в реале уже бы огреб и утерся.
На этом все. Финит.
Теперь ты в игноре. Пизди, что хочешь и сколько влезет.
|
|
|
|
| Rico (гость) |
6.4.2003, 19:07
|
|
|
BM а тебя случаем не Эдуард зовут ?
|
|
|
|
| BM(2 Rico) (гость) |
6.4.2003, 19:07
|
|
|
Нет, Rico. А что?
|
|
|
|
| Rico (гость) |
6.4.2003, 19:17
|
|
|
похож
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 19:30
|
|
|
Всё меняю ник. Надоели обзывательства гнутопальцых.
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 19:33
|
|
|
Зацезни мульку!
|
|
|
|
| Дрэд(2 BM) (гость) |
6.4.2003, 19:36
|
|
|
Я вижу твою проблему и она на 50 процентов в тебе. Вижу, что на каждом шагу тебя рекламируют не в лучшую сторону, но не опускайся до мата и с такими следует общаться поосторожнее.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
6.4.2003, 19:51
|
|
|
"Глупость это не отсутствие ума,это такой ум!" генерал А.Лебедь.
|
|
|
|
| Дрэд (гость) |
6.4.2003, 19:55
|
|
|
Лучше, чем отсутствие ума. Лебедь, пусть земля ему будет пухом, много чего сказал. Что-то про либерал-генералов.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
7.4.2003, 21:00
|
|
|
Ой,все такие миролюбивые....Где-ж вы были в выходные,когда у нас тут бои шли?
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
7.4.2003, 20:48
|
|
|
Угу, согласный я! Иде цензу-у-у-у-у-у-ра?????
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
7.4.2003, 17:58
|
|
|
Ни фига себе какая тут баталия идёт!!! Это поинтереснее самого сабжа будет, который более чем спорен. Попытаюсь вас помирить. То што я сказал ,что не уважаю HMR - я погорячился. Вообще нельзя НЕ уважать какой-то общепризнанный мировой стиль (разве что кроме российской эстрады, ну и т. наз. руусский рок меня порядком достал).
2 ВМ Будь конструктивнее и не будь таким категоричным. Я заметил ты почти не пользуешься ИМХО. Смена ника вряд ли поможет.
2 ZLO &Sat Не стоит так нападать на парня. Может он и сказал глупость в начале и сам это понимает, но теперь не хочет отказываться от своих слов, а вы его только заводите.
Я уже сделал Hellcrown тм (trade mark) (шутка). Хэви слишком лёгок для меня и пронзительный высокий чистый вокал не выношу, а он там почти везде. Помню долго привыкал я к Cowboys From Hell. Ну эт мои проблемы.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 9:15 |