Гена из "ДНК"
9.4.2003, 0:42
2 Estor ! поклонники(цы)у группы вроде как имеются,а по стилю.......просто эксперементируем,хотя уже определились как панк -слоу хеви....
Очень важно узнать ВАШЕ мнение,
голосовать здесь:
http://www.uaportal.com/cgi_bin/vote_stat.cgi?vote=371
Сябры.
Ходить по ссылке лень...
Hellcrown
3.4.2003, 14:54
Хэви металл не люблю и не уважаю.
Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов, которые только и умеют над хамбекерами палкой махать.
А напрасно ты как -бы нас дэбилами прозвал и за что это???
Hellcrown-у тебя ник такой,что любая металл группа обзавидуется....кстати надо назвать свой проект так....
Игорь, а ты хоть разнообразишь музыкой? Только хэви металл может не всем понравиться, его возможности сильно ограничены. У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести.
Я вот ни как не пойму ты специально все время пытаешься выставить себя в виде ушлепана или это у тебя дар такой? Или может у тебя должность "ушлепка" на этом форуме?
Вот эта фраза вообще ах№еть:
"У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести"
В следующий раз напиши: "в более-менее успешных группах играют на гитаре, басу и барабанах, но в большей части на двух гитарах, басу и барабанах".
ЗЫ: на каждом форуме обязательно заводятся идиоты которым только бы ляпать что-нибудь. Я представляю как ты людям в реальности мозг ебешь!
В реальной жизни я не кому ничего не ..., у меня нормально всё в общении с другими, эта фраза нормальна. А что ты то ляпнул? Если группа играет хард-хард-хард-хард-хэви-металл-супер-пупер рок, то это расчитано на безвкусицу или просто, чтобы отдохнуть от другой музыки. Чушь ляпнул, как будто музыка средней тяжести играется на двух гитарах, а тяжёлая на одной. Заводятся же такие как ты, лишь бы всякую чушь написать. На личность не перехожу, но из-за таких, как ты снижается приоритет форума, потому что матом кроют друг друга и дебилов чистой воды много.
А я перехожу на личности. Потому что меня бесят идиоты. Ок, разжую тебе.
Если ты не понял, то фраза "...идиоты которым только бы ляпать..." это в твой адрес. Объясняю почему.
"Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов". Из этой фразы следует, что, если группа инрает не только хэви, то они не дибилы. А, если играют только хэви, то они дибилы. Скажи тебе меньше 14 лет? Такие как ты пишут на заборах и на стенах подъездов рэп-калл и т.п.
1) Если тебе не нравится какая-то музыка, то это не значит что в группах играющих ее дибилы.
2) И что это за группы такие, которые играют не только хэви-металл, но и что-то другое? Сколько ты таких групп знаешь?
3) "Только хэви металл может не всем понравиться". Ты полагаешь, что музыкантам следует стремиться к тому, чтобы всем понраиться?
4) "У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести". Это ты к чему сказал? Это ты вывел рецепт "более-менее успешности групп"?
5)"А что ты то ляпнул?" И что я ляпнул?
6)"это расчитано на безвкусицу или просто, чтобы отдохнуть от другой музыки" Опять ты себя пупом земли считаешь. Откуда ты такой умный взялся? Знаешь что на кого расчитано и кто что и почему слушает?
7)"Чушь ляпнул, как будто музыка средней тяжести играется на двух гитарах, а тяжёлая на одной". Для тебя такого тупого поясняю, что это я привел пример глупости аналогичной той что ты сказал. Могу еще один пример привести. ПОЯСНЯЮ, чтобы ты правильно понял: твое утверждение "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов" такое же тупое и идиотское как и утверждение что футболисты которые играют только в футбол полные козлы и уроды.
8)"Заводятся же такие как ты, лишь бы всякую чушь написать" Ну где я чушь написал, умник? Я только твою процитировал.
9)"из-за таких, как ты снижается приоритет форума..." Приоритет? О каком приоритете идет речь? Вот заходит человек что-нить спросить и читает "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов, которые только и умеют над хамбекерами палкой махать", после этого он уже ничего спрашивать не будет.
10) "потому что матом кроют друг друга и дебилов чистой воды много" Вот из-за того что дебилов чистой воды вроде тебя много, матом и кроют.
Браво,Sat!!!!Я пытался ему объяснить что-то в теме http://guitar.ru/board/3/theme-8985-1.html#end которую он сам и открыл...но увы....
А как всё хорошо и чинно начиналось, помните? В Питере попытались узнать, что-же нам симпатично в клёвом стиле "НЕАVY METAL", и кроме "Сябров" никто ничего не предложил! Прескорбно! Давайте я несмело втисну после белорусов чудный дуэт OZZY&ZAKK. Мир вам, унд согласие :)
А меня ВМ сагитировал взять неплохую гитару, до сих пор тащусь, что не взял другую. Лично я ему благодарен. Судя по всему, он парень очень неплохой пожизни...
Зачем же так огульно ноги вытирать об людей?
ЗЫ Может у него денег мало на и-нет, он спешит и выдаёт корявые фразы. Как у меня это часто бывает.
Ох, спасибо, Бизон. Я про себя НИКОГДА не говорил, что я такой крутой и умный. На личности переходить не собираюсь. Вот какого мнения человек должен быть о том, кто обзывается? Если бы вы без мата могли бы что-то толком объяснить, то вы бы могли быть нормальными собеседниками.
2 Sat: 1) мне больше 14 лет и я никогда на заборах не писал.
2) тебе бы приятно было слушать получасовой альбом только хэви-металл? Вот пока я кое-где занимался, надо мной ВЕСЬ день играл хэви металл. Вот послушаешь и узнаешь.
3) Я знаю полно групп, которые играют такую музыку. Они с 70-х ещё сохранились, о них полное впечатление остаётся, чем о кучке людей прыгающих и трясущими волосами под фанеру и не поют, а вопят матом.
4) Музыкантам надо стремиться, чтобы понравиться как можно большему количеству людей, иначе это некоммерческая музыка. Хэви-металл - коммерческий стиль.
5) Я не говорил ничего про футболистов, но если ты только о них и думаешь, то у тебя у самого вместо головы мяч.
6) Матом кроют только дебилы.
7) Если группа не может разнообразить, то какая каша у них в голове?
Наверное, такая же, как у тебя.
Не сгори со злости!
"Матом кроют только дебилы" http://guitar.ru/board/3/theme-7788-2.html реплика в 22:32.....
Тебя и пародировал, ZLO. Посмотрите лучше, что ответил мне ZLO на мою реплику до этого: жлобская позиция, Лес Полы, Стратокастеры, бренчи на своей табуретке, ДиМарцио ты наш деревенский. Но я кроме х..я ничего не писал и то точно так же и относилось это только ко мне. Могу, ксати привести подобный пример вашего кроения матом: Ты тупой кретин, в этом не понимаешь, то-то то-то, дебил родной. И потом по маме и по папе.
Та же страница. Реплика в 22:11.
Да, ответил ты только на один вопрос. И тот о возрасте. За слова видимо ты не шибко отвечаешь.
Твои пункты и мои на них ответы:
1) в наше время, как видно, идиоты взрослеют.
2)Да мне было бы приятно послушать получасовой альбом только хэви-металл. Даже 74-минут и даже если он совсем наглухо весь хэви-металл! А в чем проблема?
Понимаешь, ВМ... ща я тебе все объясню. Если ты кое-где кое-чем заниамешься, а над тобой ВЕСЬ день играет хэви металл, то это не значит, что все в хэви-металл группах дибилы. Это максимум значит что твои соседи сверху уроды. А если они его включали днем, то это их право. Но музыка тут не причем.
У меня тоже включают, и не металл, а шансон. Но это не повод кричать шансон - говно!
3) Назови пятерку этих самых групп, которые поют под фанеру и ругаются матом, а лучше десяточку!!! Не назовешь ты. Потому что, ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!
4) Кстати, хэви-металл одно время был ОЧЕНЬ популярным. Была, к примеру, группа Айрон Мэйдн, играла ТОЛЬКО хэви-металл и была популярной! И нихрена она не разнообразила, а играла только хэви-металл. Прикинь? Нравилась большому колличеству народа!
5)Прочитай что я тебе про футболистов написал еще раз. Или два. Или попроси кого-нить объяснить, если ты такой тупой! Кстати, я нигде не говорил что про футболистов писал ты. (На личности я переду вконце поста)
6) Ты опять все перепутал. Дибилов обычно кроют матом.
7) "Если группа не может разнообразить, то какая каша у них в голове?" Не я уже не дотерплю до конца поста. Начну прямо сейчас. Если ты ничего аргументировать не можешь, то какой же ты мудак?
Какая там злость? Я читаю твою ахинею и плачу. Плачу и думаю, наверное легко живется идиотам. Деревянные с головы до ног. Таких как ты мама с папой не до@бли и выпустили из пи@ды.
ЗЛО кинул линк. Ага значит случай клинический. Спорить с тобой, ВМ, бесполезно. Ок.
2 ZLO: спасибо за заботу о моем времени :)
2 ALL: извиняйте за мат. Впредь постараюсь сдерживаться.
2 EXTER, а также по теме: помним, но не делать же отдельный топик? это слишком жирно :)
Наконец по теме: Старые Scorpions.
Там нет ни одного ругательного слова,а в 22.32 их целых семь,среди которых-дебил,имбецил,дегенерат...Всётаки я был толерантнее...
Та же страница. "Реплика в 22:11." где ты там мат нашел?
Лана пора завязывать.
2 ZLO: могет всеже не поддаваться на провакации? :)
Ну это все на..., а? :)))
В принципе он у меня с 25-го марта в игноре,но ты сегодня все точки над i расставил...спасибо,аж полегчало...да бойкот ему....
Таких групп полно. Их даже называть не надо. Эти группы не известны, потому что даже дебилам иногда не нравится. Всякие там: Сатана, Ночные Снайперы, Crazy Idols, Rammstein, Алиса. Извиняюсь, Раммштайн известна, потому что не вопят. Дебилов в обществе 80%. Я тут начал давать советы, твоё дело их опровергнуть на собственном или чужом опыте. Кто ты тут такой, что можешь такое говорить про меня или кого-либо? Если не можешь сдерживать слёзы, то купи платок, девчонка, если знаешь, что такие есть, в другом случае - проще относись. Вот в муз. магазине видел сцену, где подросток разговаривает с таким же напыщенным щёголем, как ты: покажите мне Лес Пол или Страт американские. Ему продавец ничего не говорит, кроме чуши: А ты знаешь сколько они стоят? Страт 400$, а Лес Пол американский 1000$. Они там чё-то конкурируют. В общем начал пороть чушь, а цены вообще плёвые на инструменты. Такие только и умеют себя пальцем пялить. И если бы ты был в группе, то она могла бы стать известной, если бы ты точно так же матерился. Конечно, не соседи включают музыку, а группа репетирует репертуар, но тяжело 3 часа подряд слушать это. Никакого разнообразия. Песен 7 прокрутили и так достало. А про моих родителей ты зря, это любой согласиться, пришил бы я тебя, сопля-недоумок, за такое. Не нюхал ты жизни и сам не отвечаешь за свои слова. Лучше свою обезъяну отучи на компе писать.
ZLO. Я тебя посылал в писду, как ты меня? Если нет, то иди туда.
bl. death
6.4.2003, 19:06
Оззи форева!!!!!!!
2 ZLO: ок! Ща совсем чуть-чуть и бойкот!
2 BM: ты точно мудак! Ночные Снайперы и Алиса не хэви-металл! Опять ты себя идиотом выставил. :-D
Остальной твой бред я комментировать не собираюсь. Ибо с тебя достаточно.
Родителей я твоих не трогал. Так что передергивание оставь.
А насчет пришить. Это ты урод зря. Ты явно контуженный. В инете ты словами бросаешься, а в реале уже бы огреб и утерся.
На этом все. Финит.
Теперь ты в игноре. Пизди, что хочешь и сколько влезет.
BM а тебя случаем не Эдуард зовут ?
BM(2 Rico)
6.4.2003, 19:07
Нет, Rico. А что?
Всё меняю ник. Надоели обзывательства гнутопальцых.
Дрэд(2 BM)
6.4.2003, 19:36
Я вижу твою проблему и она на 50 процентов в тебе. Вижу, что на каждом шагу тебя рекламируют не в лучшую сторону, но не опускайся до мата и с такими следует общаться поосторожнее.
"Глупость это не отсутствие ума,это такой ум!" генерал А.Лебедь.
Лучше, чем отсутствие ума. Лебедь, пусть земля ему будет пухом, много чего сказал. Что-то про либерал-генералов.
Ой,все такие миролюбивые....Где-ж вы были в выходные,когда у нас тут бои шли?
Угу, согласный я! Иде цензу-у-у-у-у-у-ра?????
Hellcrown
7.4.2003, 17:58
Ни фига себе какая тут баталия идёт!!! Это поинтереснее самого сабжа будет, который более чем спорен. Попытаюсь вас помирить. То што я сказал ,что не уважаю HMR - я погорячился. Вообще нельзя НЕ уважать какой-то общепризнанный мировой стиль (разве что кроме российской эстрады, ну и т. наз. руусский рок меня порядком достал).
2 ВМ Будь конструктивнее и не будь таким категоричным. Я заметил ты почти не пользуешься ИМХО. Смена ника вряд ли поможет.
2 ZLO &Sat Не стоит так нападать на парня. Может он и сказал глупость в начале и сам это понимает, но теперь не хочет отказываться от своих слов, а вы его только заводите.
Я уже сделал Hellcrown тм (trade mark) (шутка). Хэви слишком лёгок для меня и пронзительный высокий чистый вокал не выношу, а он там почти везде. Помню долго привыкал я к Cowboys From Hell. Ну эт мои проблемы.
Hellcrown
7.4.2003, 18:03
Cowboys - если это можно назвать хоть в какой то степени хэви метал.
2 Hellcrown
1) насчет ника согласен. Не поможет.
2) Мирить нет смысла.
Ээээ... слушай, а Пантера она, что тоже хард энд хэви?
пока я набивал месагу ты сам поправился )))
имхо, пантера все же не хэви
Moderator
7.4.2003, 19:18
Товаришчи!
Хватит ругацца!!!
А если кто сгоряча написал что неподумав, то обращайтесь - сотрём нафиг!!!
И хватит матюкацца!!! Достали!
выходные не в счет. Тогда модератора не было ))))))
И зачем вы на таком форуме о тихом спокойном объяснении гитар и гитарного оборудования? Вот сходите на http://www.ntv.ru/forums. Про войну в Ираке поговорите с хохлами и америкашками поматеритесь, а примитив своего ума оставьте для примитивных. Сами такие умные, одни ссылки, нет фактов. Развелось умных, прям противно.
Отвечаю по теме: Самая любимая группа MetallicA, хоть я уже и не слушаю её года 2, потому, что в своё время прослушал всё альбомы, и не по одной сотне раз.
Gremlin ты сейчас с кем разговаривал?
2 Explorer
метелка - это не хэви, а трэш. Так что офтоп ;)
2Sat
Ты прав! Но только не говори , что MetallicA это только трэш!