Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Какая Ваша *САМАЯ* любимая heavy metal группа ??
Гена из "ДНК" (гость)
сообщение 9.4.2003, 0:42
Сообщение #1

2 Estor ! поклонники(цы)у группы вроде как имеются,а по стилю.......просто эксперементируем,хотя уже определились как панк -слоу хеви....

+Цитировать сообщение

Cоцопрос (гость)
сообщение 2.4.2003, 15:22
Сообщение #2

Очень важно узнать ВАШЕ мнение, голосовать здесь: http://www.uaportal.com/cgi_bin/vote_stat.cgi?vote=371

+Цитировать сообщение
Шубин (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:20
Сообщение #3

Сябры. Ходить по ссылке лень...

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 3.4.2003, 14:54
Сообщение #4

Хэви металл не люблю и не уважаю.

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 4.4.2003, 22:44
Сообщение #5

Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов, которые только и умеют над хамбекерами палкой махать.

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 4.4.2003, 22:58
Сообщение #6

А напрасно ты как -бы нас дэбилами прозвал и за что это???

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 4.4.2003, 23:13
Сообщение #7

Hellcrown-у тебя ник такой,что любая металл группа обзавидуется....кстати надо назвать свой проект так....

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 11:16
Сообщение #8

Игорь, а ты хоть разнообразишь музыкой? Только хэви металл может не всем понравиться, его возможности сильно ограничены. У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 12:06
Сообщение #9

Я вот ни как не пойму ты специально все время пытаешься выставить себя в виде ушлепана или это у тебя дар такой? Или может у тебя должность "ушлепка" на этом форуме? Вот эта фраза вообще ах№еть: "У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести" В следующий раз напиши: "в более-менее успешных группах играют на гитаре, басу и барабанах, но в большей части на двух гитарах, басу и барабанах". ЗЫ: на каждом форуме обязательно заводятся идиоты которым только бы ляпать что-нибудь. Я представляю как ты людям в реальности мозг ебешь!

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 12:25
Сообщение #10

В реальной жизни я не кому ничего не ..., у меня нормально всё в общении с другими, эта фраза нормальна. А что ты то ляпнул? Если группа играет хард-хард-хард-хард-хэви-металл-супер-пупер рок, то это расчитано на безвкусицу или просто, чтобы отдохнуть от другой музыки. Чушь ляпнул, как будто музыка средней тяжести играется на двух гитарах, а тяжёлая на одной. Заводятся же такие как ты, лишь бы всякую чушь написать. На личность не перехожу, но из-за таких, как ты снижается приоритет форума, потому что матом кроют друг друга и дебилов чистой воды много.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:21
Сообщение #11

А я перехожу на личности. Потому что меня бесят идиоты. Ок, разжую тебе. Если ты не понял, то фраза "...идиоты которым только бы ляпать..." это в твой адрес. Объясняю почему. "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов". Из этой фразы следует, что, если группа инрает не только хэви, то они не дибилы. А, если играют только хэви, то они дибилы. Скажи тебе меньше 14 лет? Такие как ты пишут на заборах и на стенах подъездов рэп-калл и т.п. 1) Если тебе не нравится какая-то музыка, то это не значит что в группах играющих ее дибилы. 2) И что это за группы такие, которые играют не только хэви-металл, но и что-то другое? Сколько ты таких групп знаешь? 3) "Только хэви металл может не всем понравиться". Ты полагаешь, что музыкантам следует стремиться к тому, чтобы всем понраиться? 4) "У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести". Это ты к чему сказал? Это ты вывел рецепт "более-менее успешности групп"? 5)"А что ты то ляпнул?" И что я ляпнул? 6)"это расчитано на безвкусицу или просто, чтобы отдохнуть от другой музыки" Опять ты себя пупом земли считаешь. Откуда ты такой умный взялся? Знаешь что на кого расчитано и кто что и почему слушает? 7)"Чушь ляпнул, как будто музыка средней тяжести играется на двух гитарах, а тяжёлая на одной". Для тебя такого тупого поясняю, что это я привел пример глупости аналогичной той что ты сказал. Могу еще один пример привести. ПОЯСНЯЮ, чтобы ты правильно понял: твое утверждение "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов" такое же тупое и идиотское как и утверждение что футболисты которые играют только в футбол полные козлы и уроды. 8)"Заводятся же такие как ты, лишь бы всякую чушь написать" Ну где я чушь написал, умник? Я только твою процитировал. 9)"из-за таких, как ты снижается приоритет форума..." Приоритет? О каком приоритете идет речь? Вот заходит человек что-нить спросить и читает "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов, которые только и умеют над хамбекерами палкой махать", после этого он уже ничего спрашивать не будет. 10) "потому что матом кроют друг друга и дебилов чистой воды много" Вот из-за того что дебилов чистой воды вроде тебя много, матом и кроют.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:47
Сообщение #12

Браво,Sat!!!!Я пытался ему объяснить что-то в теме http://guitar.ru/board/3/theme-8985-1.html#end которую он сам и открыл...но увы....

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:48
Сообщение #13

А как всё хорошо и чинно начиналось, помните? В Питере попытались узнать, что-же нам симпатично в клёвом стиле "НЕАVY METAL", и кроме "Сябров" никто ничего не предложил! Прескорбно! Давайте я несмело втисну после белорусов чудный дуэт OZZY&ZAKK. Мир вам, унд согласие :)

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:56
Сообщение #14

А меня ВМ сагитировал взять неплохую гитару, до сих пор тащусь, что не взял другую. Лично я ему благодарен. Судя по всему, он парень очень неплохой пожизни... Зачем же так огульно ноги вытирать об людей? ЗЫ Может у него денег мало на и-нет, он спешит и выдаёт корявые фразы. Как у меня это часто бывает.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 6.4.2003, 14:00
Сообщение #15

Ария мир ее праху

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 17:12
Сообщение #16

Ох, спасибо, Бизон. Я про себя НИКОГДА не говорил, что я такой крутой и умный. На личности переходить не собираюсь. Вот какого мнения человек должен быть о том, кто обзывается? Если бы вы без мата могли бы что-то толком объяснить, то вы бы могли быть нормальными собеседниками. 2 Sat: 1) мне больше 14 лет и я никогда на заборах не писал. 2) тебе бы приятно было слушать получасовой альбом только хэви-металл? Вот пока я кое-где занимался, надо мной ВЕСЬ день играл хэви металл. Вот послушаешь и узнаешь. 3) Я знаю полно групп, которые играют такую музыку. Они с 70-х ещё сохранились, о них полное впечатление остаётся, чем о кучке людей прыгающих и трясущими волосами под фанеру и не поют, а вопят матом. 4) Музыкантам надо стремиться, чтобы понравиться как можно большему количеству людей, иначе это некоммерческая музыка. Хэви-металл - коммерческий стиль. 5) Я не говорил ничего про футболистов, но если ты только о них и думаешь, то у тебя у самого вместо головы мяч. 6) Матом кроют только дебилы. 7) Если группа не может разнообразить, то какая каша у них в голове? Наверное, такая же, как у тебя. Не сгори со злости!

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 17:29
Сообщение #17

"Матом кроют только дебилы" http://guitar.ru/board/3/theme-7788-2.html реплика в 22:32.....

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:26
Сообщение #18

Тебя и пародировал, ZLO. Посмотрите лучше, что ответил мне ZLO на мою реплику до этого: жлобская позиция, Лес Полы, Стратокастеры, бренчи на своей табуретке, ДиМарцио ты наш деревенский. Но я кроме х..я ничего не писал и то точно так же и относилось это только ко мне. Могу, ксати привести подобный пример вашего кроения матом: Ты тупой кретин, в этом не понимаешь, то-то то-то, дебил родной. И потом по маме и по папе.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:28
Сообщение #19

Ссылочку пожалуйста....

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:31
Сообщение #20

Та же страница. Реплика в 22:11.

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 13:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc