=NucleaR= |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
=NucleaR= |
| переигровка (гость) |
4.4.2003, 21:55
|
|
|
Народ что можете посоветовать для переигровки из тяжеляка что бы на одной гитаре нормабльно звучало!!! Как правило многие роковые композиции без акомпонемента не звучат!!! Я пока на уровне начинающего и просто не знаю что переигрывать что прям вдарил и всем по шарам вдолбало 8-)(желательно что в инете в табах имелось потому как с нотами пока не дружу)
|
|
|
|
|
|
| Данила (гость) |
4.4.2003, 21:59
|
|
|
А ты Бони Нем послушай - достойная группа ИМХО... много идей придет, если понравится... Если убрать стёб...
|
|
|
|
| Sat (гость) |
7.4.2003, 14:58
|
|
|
Посмотри табы Rage. Песни "black in mind" и "sent by the divel". На одной гитаре вполне играбельно, и научиться не сложно.
|
|
|
|
| =NucleaR= (гость) |
7.4.2003, 15:18
|
|
|
to SAT: Спасибо за совет Скачал я табы sent by the divel Несложно конечно но если одному играть то звучит как-то слишком однообразно чтоли Может я просто уже зажрался 8-)Хочется по разнообразней что-то Но всё-равно спасибо
|
|
|
|
| Sat (гость) |
7.4.2003, 15:34
|
|
|
А ну, если только играть, то наверное действительно однообразно. Я думал ты еще и петь будешь ;)
Если просто играть, то тады тебе надо что-нить из трэша поискать... но я в трэше не особо.
Попробуй еще Cradle of Filth "Her ghost in the fog". Моим соседям дает по шарам 8)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 14:23 |