Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: =NucleaR=
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
переигровка
Народ что можете посоветовать для переигровки из тяжеляка что бы на одной гитаре нормабльно звучало!!! Как правило многие роковые композиции без акомпонемента не звучат!!! Я пока на уровне начинающего и просто не знаю что переигрывать что прям вдарил и всем по шарам вдолбало 8-)(желательно что в инете в табах имелось потому как с нотами пока не дружу)
Данила
А ты Бони Нем послушай - достойная группа ИМХО... много идей придет, если понравится... Если убрать стёб...
Sat
Посмотри табы Rage. Песни "black in mind" и "sent by the divel". На одной гитаре вполне играбельно, и научиться не сложно.
=NucleaR=
to SAT: Спасибо за совет Скачал я табы sent by the divel Несложно конечно но если одному играть то звучит как-то слишком однообразно чтоли Может я просто уже зажрался 8-)Хочется по разнообразней что-то Но всё-равно спасибо
Sat
А ну, если только играть, то наверное действительно однообразно. Я думал ты еще и петь будешь ;) Если просто играть, то тады тебе надо что-нить из трэша поискать... но я в трэше не особо. Попробуй еще Cradle of Filth "Her ghost in the fog". Моим соседям дает по шарам 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.