Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Народ! Кто чего достиг в последнее время на гитаре???
Pix (гость)
сообщение 9.6.2004, 10:07
Сообщение #21

Странно, но я перешел на менее техничную музу (в смысле разучивания), в смысле Хеловин, Мановар. Раньше-то были Аннигилятор, Мегадет, Сатриани, Мальм. Видать не тяну тот уровень. :) ....... аааа! и этот не тяну! 8) Щаз учу Футуре ворлд Хеловина. Кто-нить знат - миди или табы где найти можно? А то содрал ритмы и кусок солежника и сдирать заломало.

+Цитировать сообщение

Cartouche
сообщение 9.6.2004, 10:28
Сообщение #22

А я над звуком работаю... И еще, пытаюсь гонять с листа пьесски в тональностях типа ляминор, где 3 и больше ключевых знаков...

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 9.6.2004, 10:28
Сообщение #23

Тфу, лямажор, конечно!-)

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 9.6.2004, 10:31
Сообщение #24

2 Pix Helloween малотехничная музыка??????!!! ты какой альбом слушаешь?

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 9.6.2004, 11:05
Сообщение #25

HELLOWEEN я слушаю ВЕСЬ! Работаю над: Eagle fly free, Dr Stein, Halloween, A tate that wasn't right, Future world. Пока тока ритмы, но и немного соло. Я не говорил, что Хеловин малотехничная музыка. Я говорил попроще будет чем Мегадет и Аннигилятор. И сильно попроще! Если я из Мега или Аннигила чё-то сдираю, то дрочу очень долго, чтоб сыграть хотя бы примерно также (в смысле ровно и чисто), а Хеловин начал драть - все ритмы сыграл с 1 раза! (мож такие ритмы попались) Тока запомнить тяжело.:(

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 9.6.2004, 11:36
Сообщение #26

Dark_st (Irkutsk) ктож спорит на электре можно очень бысто игать а на акустике сложнее причем главным образом из большой ширины грифа но у меня получается Savv (Красноярск) у меня в "руководстве по игре на плекргитаре (электрогитаре)" в нотах написано: "ТИКО-ТИКО Л.АБРЭ" Абре и Абрау еще более-менее похожи но Л и З нет!!! непонятно.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 9.6.2004, 11:40
Сообщение #27

да я еще Сантану Европу играю (для души) и Джони Би Гуд Чака Берри (тоже для души)

+Цитировать сообщение
den
сообщение 9.6.2004, 11:54
Сообщение #28

Абреу , точно Абреу и музычка по моему бразильская ...

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 9.6.2004, 12:17
Сообщение #29

а года в котором сотворили тико-тико никто не зает?

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 9.6.2004, 12:41
Сообщение #30

Из: СПб

Пытаюсь сыграть Чардаш Монти, только учил его по скачанному миди-файлу, а сделан на скорости 178 ударов. Один кусочек в этом темпе никак не осилить, пальцы переплетаются так, что потом не размотать:)))! Пришлось упростить маненько. Может, конечно, для удобства в другую тональность транспонировать, но это уж геморрой..

+Цитировать сообщение
Племянник Мальмстина (гость)
сообщение 9.6.2004, 13:33
Сообщение #31

2 Savv (Красноярск) 2. Всем: Где есть ноты/таб на Classical Soul. Никак не могу подобрать. - а их кстати нигде нет, я в инете уже все облазил, кучу запросов и просьб оставил - нигде нет... к сожалению... остается надеется что ктото может быть подберет и переведет в табы...

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 9.6.2004, 13:58
Сообщение #32

Из: Москва, Paris, Thailand

Последнее что сыграл - Knockin' to the Heaven's Door c соляками по табам из Total Guitar :) Это не достижение, просто приятно.

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 9.6.2004, 14:27
Сообщение #33

После сессии обязательно разучу слэерского War Ensemble. Там рифы не супер сложные, но звучат охрененно, да и темп неплохой-220 в основном 16-ми. Заряжает на все 220В!

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 9.6.2004, 14:34
Сообщение #34

Долгое время наигрывал Прелюдию До-минор И.С.Баха, хоть она и сыграла важную роль в развитии подвижности обеих рук, всё равно я должной чистоты исполнения не добился, скучно стало, нет стимула,для публики она трудно восприимчива. Правда и играть-то не передкем... Время от времени каприз 24 подучиваю, время не хватает. Всё время уходит на оттачивание того, что насочинял. Голова работает лучше рук, не знаю к сожелению или к радости. Пытаюсь каждую ноту поставить на своё место.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 9.6.2004, 14:40
Сообщение #35

Crushing Day Сатча... Ох и тяжко. Но для развития техники очень пользительно. До сих пор долблю один восходящий ход в серединке, ну никак я его по скорости не вытягиваю, но победю обязательно :-)

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 9.6.2004, 14:56
Сообщение #36

2 Henk КРУТ! А у тя ноты есть? Или на слух сдирал?

+Цитировать сообщение
Племяша Мальмстина (гость)
сообщение 9.6.2004, 15:37
Сообщение #37

2 Henk (Москва) про восходящий ход в серединке - я нашел его в гп4 - прикольный ход - я его буду учить.... 2 Pix Tyumen - эта песня есть в гп4,(а это и ноты и табы и все остальные партии инструментов) на слух подобрать сложновато будет.

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 9.6.2004, 15:51
Сообщение #38

2 Племяша Мальмстина: Еще и не такое сдирали. Долго тока это и муторно. А что такое гп4 где взять?

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 9.6.2004, 15:54
Сообщение #39

Pix (Tyumen) Гитарплеер про - Нотный редактор. Тока я, например, им не пользуюсь - там табы не отключаются...)))

+Цитировать сообщение
Юзер (гость)
сообщение 9.6.2004, 17:22
Сообщение #40

Сейчас я заморочился на Ride дядюшки Сатриани. Baroque - более менее сносно стал играть через пол-года. Жопу просидел.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc