Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
КАкой эмулятор лучше?
LEGATIST (гость)
сообщение 8.6.2004, 0:11
Сообщение #1

Вот надумал апгрейдиться! нынче юзаю RP100, в нем имеется комбоэмулятор и прочие фиговины. подскажите на что пересесть , чтобы услышать явную положительную разницу в звуке? Играю дома, комба нет...вот и треба проц с эмуляцией и не оч дорогой. Ищу. Вот например POD штука дорогая, а V-AMP2 не заню, лучше ли моего RP100. Кто юзал яго или другие подобные штуки- поделитесь ,плиз соображениями.

+Цитировать сообщение

pepermint (гость)
сообщение 8.6.2004, 1:43
Сообщение #2

любой проц категории выше чем твой будет звучать лучше...далее по вкусу...говорят, у ПОДа лучшая эмуляция...

+Цитировать сообщение
LEGATIST (гость)
сообщение 8.6.2004, 5:56
Сообщение #3

А RP-100 , если расположить по возрастающей на каком месте будет? сравнивая с V-AMP2 хотя бы? Он воообще , на каком-нибудь месте будет или нет? :-)

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 8.6.2004, 8:44
Сообщение #4

1 Zoom 505II 2 Zoom 707II 3 Korg AX1000G 4 DigiTech RP 100 5 DigiTech Genesis (ни разу не слыхал, но говорят лучше чем RP) 6 V-Amp 7 POD Данной классификацией ни на что не претендую, т.к. придумал её только что... (читай: могу и ошибаться!) У всех приборов совершенно различная функциональность, из всех представленных мной я бы взял либо Genesis (послушав его), либо Zoom 707II. Сугубо личные пристрастия...

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 8.6.2004, 9:11
Сообщение #5

У меня щаз RP300A. ~300$. Очень мне нрацца. Я понимаю, что конечно есть и лучше, но за те деньги которые я отдал - считаю что получил неплохой звук.

+Цитировать сообщение
Pix (гость)
сообщение 8.6.2004, 9:12
Сообщение #6

Да, кстати, я имел ввиду - звук для занятий дома. В аппарат еще не пробовал.

+Цитировать сообщение
GIT___ (гость)
сообщение 8.6.2004, 12:10
Сообщение #7

Быбрал бы Zoom 707II. ??????!!! А я думал что это редкое....ОНО))))

+Цитировать сообщение
Доброжелатель (гость)
сообщение 8.6.2004, 12:13
Сообщение #8

Слушай Dimm -я поражаюсь ты всем советуешь не слышав сам.DigiTech Genesis ты не слышал,но советуешь,постеснялся бы хоть.

+Цитировать сообщение
Злой Желатель (гость)
сообщение 8.6.2004, 12:26
Сообщение #9

Dimm-a не трогать! Он местный авторитет. Он по одним сэмплам может сделать объективные выводы о приборах. Он проф, он знает все приборы, а если про них сам в соседних топиказ спрашивает, то это от забывчивости

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 8.6.2004, 14:41
Сообщение #10

> я бы взял либо Genesis (послушав его) Dimm советует вначале ПОСЛУШАТЬ К тому же, делать какие-то предположения о звуке процессора, зная, что это Digitech, вполне реально...

+Цитировать сообщение
Доброжелатель (гость)
сообщение 8.6.2004, 15:20
Сообщение #11

Вот пусть сам послушает для начала,а потом списки составляет.

+Цитировать сообщение
Таха (гость)
сообщение 8.6.2004, 15:26
Сообщение #12

ЛУЧШЕ ВСЕГО ФАЛОИМИТАТОР.........

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 8.6.2004, 16:03
Сообщение #13

Блять сказал же что могу и ошибаться. Я никому здесь пока ещё ничего не советовал, только высказал своё мнение Читаешь то жопой штоли?... GIT___ Я тоже так думал, но в нём реально много чего можно настроить, чего в других процах (тем более за эту цену) - ни-ни!!! Например можно педаль кваки сделать наоборот :) или квакер ставить перед или после диста, ну ещё отдельный компрессор, бустер и параметрический фильтр до дисторшна.... И дисторшнов там 33 штуки!!! Дофига фишек....

+Цитировать сообщение
Злой Желатель (гость)
сообщение 8.6.2004, 16:03
Сообщение #14

звуки процессора по семплам. Процессоры, на которых можно нарулить все, что угодно. По семплам, записаных в цифру и цифрой обработанные. Скачанным из интернета, где нет никакой гарантии, что Сэмпл с надписью ЗУМ не записывался на Пандоре, а Пандора на ПОДе. Shoewreck, не стоит защищать тех, кто сам себя подставляет.

+Цитировать сообщение
Злой Желатель (гость)
сообщение 8.6.2004, 16:04
Сообщение #15

Dimm, ты уже советовал много чего. Мезу Твина, например. Напомнить?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 8.6.2004, 16:06
Сообщение #16

Вот тьма тьмущая, пиз!ец! Откуда ты вылез то такой неверующий Фома??? Ты чо не можешь Корг от Пода отличить? В таком случае мой тебе совет - бросай гитару нах!й!

+Цитировать сообщение
Чел. (гость)
сообщение 8.6.2004, 16:08
Сообщение #17

Dimm, а ты вырос. Ещё пару дней ты сам не знал ничего о Подах и В-ампах. Молодец. Вот это я понимаю прогресс.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 8.6.2004, 16:08
Сообщение #18

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Чел. (гость)
сообщение 8.6.2004, 16:17
Сообщение #19

это был сарказЬмЪ

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 8.6.2004, 16:22
Сообщение #20

Мезу я советовал после прослушивания сэмплов... Может быть это была и не Меза, как ты склонен утверждать; не думаю правда что кто-то будет покупать прибор, лишь прочитав отзыв о нём на этом форуме. Сколько людей, столько и мнений. "никому здесь пока ещё ничего не советовал" Я имею ввиду в этом топике... Тем более что кроме Genesis все эти процессоры я тестировал лично, руками и ушами!!! И сделал вполне логичный вывод... Твоего мнения я пока вообще не слыхал, разводишь только вонь тут...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 11:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc