Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАкой эмулятор лучше?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LEGATIST
Вот надумал апгрейдиться! нынче юзаю RP100, в нем имеется комбоэмулятор и прочие фиговины. подскажите на что пересесть , чтобы услышать явную положительную разницу в звуке? Играю дома, комба нет...вот и треба проц с эмуляцией и не оч дорогой. Ищу. Вот например POD штука дорогая, а V-AMP2 не заню, лучше ли моего RP100. Кто юзал яго или другие подобные штуки- поделитесь ,плиз соображениями.
pepermint
любой проц категории выше чем твой будет звучать лучше...далее по вкусу...говорят, у ПОДа лучшая эмуляция...
LEGATIST
А RP-100 , если расположить по возрастающей на каком месте будет? сравнивая с V-AMP2 хотя бы? Он воообще , на каком-нибудь месте будет или нет? :-)
Дмитрий Гурьянов
1 Zoom 505II 2 Zoom 707II 3 Korg AX1000G 4 DigiTech RP 100 5 DigiTech Genesis (ни разу не слыхал, но говорят лучше чем RP) 6 V-Amp 7 POD Данной классификацией ни на что не претендую, т.к. придумал её только что... (читай: могу и ошибаться!) У всех приборов совершенно различная функциональность, из всех представленных мной я бы взял либо Genesis (послушав его), либо Zoom 707II. Сугубо личные пристрастия...
Pix
У меня щаз RP300A. ~300$. Очень мне нрацца. Я понимаю, что конечно есть и лучше, но за те деньги которые я отдал - считаю что получил неплохой звук.
Pix
Да, кстати, я имел ввиду - звук для занятий дома. В аппарат еще не пробовал.
GIT___
Быбрал бы Zoom 707II. ??????!!! А я думал что это редкое....ОНО))))
Доброжелатель
Слушай Dimm -я поражаюсь ты всем советуешь не слышав сам.DigiTech Genesis ты не слышал,но советуешь,постеснялся бы хоть.
Злой Желатель
Dimm-a не трогать! Он местный авторитет. Он по одним сэмплам может сделать объективные выводы о приборах. Он проф, он знает все приборы, а если про них сам в соседних топиказ спрашивает, то это от забывчивости
Александр Осьмухин
> я бы взял либо Genesis (послушав его) Dimm советует вначале ПОСЛУШАТЬ К тому же, делать какие-то предположения о звуке процессора, зная, что это Digitech, вполне реально...
Доброжелатель
Вот пусть сам послушает для начала,а потом списки составляет.
Таха
ЛУЧШЕ ВСЕГО ФАЛОИМИТАТОР.........
Дмитрий Гурьянов
Блять сказал же что могу и ошибаться. Я никому здесь пока ещё ничего не советовал, только высказал своё мнение Читаешь то жопой штоли?... GIT___ Я тоже так думал, но в нём реально много чего можно настроить, чего в других процах (тем более за эту цену) - ни-ни!!! Например можно педаль кваки сделать наоборот :) или квакер ставить перед или после диста, ну ещё отдельный компрессор, бустер и параметрический фильтр до дисторшна.... И дисторшнов там 33 штуки!!! Дофига фишек....
Злой Желатель
звуки процессора по семплам. Процессоры, на которых можно нарулить все, что угодно. По семплам, записаных в цифру и цифрой обработанные. Скачанным из интернета, где нет никакой гарантии, что Сэмпл с надписью ЗУМ не записывался на Пандоре, а Пандора на ПОДе. Shoewreck, не стоит защищать тех, кто сам себя подставляет.
Злой Желатель
Dimm, ты уже советовал много чего. Мезу Твина, например. Напомнить?
Дмитрий Гурьянов
Вот тьма тьмущая, пиз!ец! Откуда ты вылез то такой неверующий Фома??? Ты чо не можешь Корг от Пода отличить? В таком случае мой тебе совет - бросай гитару нах!й!
Чел.
Dimm, а ты вырос. Ещё пару дней ты сам не знал ничего о Подах и В-ампах. Молодец. Вот это я понимаю прогресс.
Дмитрий Гурьянов
Спасибо.
Чел.
это был сарказЬмЪ
Дмитрий Гурьянов
Мезу я советовал после прослушивания сэмплов... Может быть это была и не Меза, как ты склонен утверждать; не думаю правда что кто-то будет покупать прибор, лишь прочитав отзыв о нём на этом форуме. Сколько людей, столько и мнений. "никому здесь пока ещё ничего не советовал" Я имею ввиду в этом топике... Тем более что кроме Genesis все эти процессоры я тестировал лично, руками и ушами!!! И сделал вполне логичный вывод... Твоего мнения я пока вообще не слыхал, разводишь только вонь тут...
Дмитрий Гурьянов
2Чел. Я кстати понял, можно и не комментировать очевидное... То что я спрашиваю в форуме о V-Ampe ещё не значит, что я о нём ничего не знаю. Просто хотел узнать мнения об этой вещи от тех, кто её возможно долго использовал...
Чел.
эт. точно.
LEGATIST
БЛИН! опЯТь информативности POD наплакал)). В общем я понял, что RP100 хуже ВАМПА, который в свою очередь хуже ПОДА))). А Boss GT-6 как выглядит на их фоне? У него c эмуляцией, как дела обстоят? ..Ну не могу я на комбике дома играть!!! А играть хотца, причем, на нормальном звуке!
Дмитрий Гурьянов
Вот тебе статья про GT-6 с примерами... пользуйся...
Дмитрий Гурьянов
http://www.guitar.ru/tests/SMB_Tube_Talisman_and_BOSS_GT-6/
Александр Осьмухин
2 Злой Желатель: Побрейся
SAS
GT-6 - не самый лучший аппарат. Не буду повторяться - это уже обсуждалось. ПОД - самый лучший в своем классе и не только.
Миг Джахарь
товарищи подскажите пожалуйста где можно поглядеть на процы ПОД в инете, ссылочку мож кто скинет, а то что то я не нахожу этого производителя. А что за проц ПОД лайн 6, это рэк или напольный проц? И скока стоит в Москве?
Чел.
www.line6.com Поды есть рэковые и напольные. альтернатива подешевле www.v-amp.com
Чел.
в догон www.line6.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.