Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что есть альтернатива?
Дмитрий Гурьянов
сообщение 4.6.2004, 17:16
Сообщение #21

2Zedarus О музыке группы KoRn Джо Сатриани отзываеться самым наилучшим образом.

+Цитировать сообщение

Костя
сообщение 4.6.2004, 17:19
Сообщение #22

Читал где-то и такое. Я ничего против Корн не имею. Сам бывает слушаю. Приятно. Помогает. Потому что ребята что-то влаживали в песни, какие-то чувства, воспоминания... а лимп бизкит... ну что может вложить в музыку такой телевизионный суперстар как Фрэд Дерст? Ему только фак в камеру тыкать и другие группы обсырать...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 4.6.2004, 18:12
Сообщение #23

Это точно. Последний альбом Лимпов - это 50% копии старых "хитов", а 50% - припопсовенные подвывания под акустику... а System of a Down как тебе? Я просто тащусь сейчас, слушая их... Супер!

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 4.6.2004, 18:19
Сообщение #24

SOAD - довольно оригинально (не все, конечно). До сих пор на винте лежат 3 альбома, частенько могу послушать. В некоторых песнях довольно содержательные тексты. А играется все довольно просто у них. Единственное, с чем у меня заминка - рифф сразу после вступления на Chop Suey! (кажется так пишется). Когда нужно довольно быстро на power chords играть с быстрой их переменой. Получается только если грать не медиатором, а пальцем и использовать быстрый слайд.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 4.6.2004, 18:22
Сообщение #25

А вообще довольно не плохая музыка у Coal Chamber "Dark Days" (весь альбом). Тяжеловато, конечно, и попсовенько. Но смысл присутствует и он мне понятен. Еще Kovenant в послднее время понравился (единственное, что могу из деса слушать). И Covenant тоже очень хорошая группа.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 4.6.2004, 18:22
Сообщение #26

Советую для прослушивания.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 4.6.2004, 18:24
Сообщение #27

А у меня медиатором довольно неплохо получаеться! У них у гитариста фишка такая - быстрый медиатор переменным штрихом (он даже специальной формы) и palm muting на нижних струнах... А на концертах - ПСИХИ!!! Особенно на ранних, там они красились, как могли, типа как Кисс....

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 4.6.2004, 18:25
Сообщение #28

Знаю, у меня 6 дисков с их конецртами :)

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 4.6.2004, 18:30
Сообщение #29

А кранч - это такой тип перегруза :-) Он звучит примерно вот так: http://aznaur.spb.ru/preamp/crunch.mp3

+Цитировать сообщение
VicRec (гость)
сообщение 4.6.2004, 23:13
Сообщение #30

позитив! позитив! Никаких Альтернатив!

+Цитировать сообщение
Дэт Металист (гость)
сообщение 4.6.2004, 23:43
Сообщение #31

Альтернатива (условно) это: Korn Limp Bizkit Linkin Park Evanescense System of a Down Deftones Tool 7000$ IFK Психея Scang Дерьмо, то что они играют может любой пионер выучить за 2 дня. И вокал дерьмо.

+Цитировать сообщение
jack-the r!pper
сообщение 4.6.2004, 23:50
Сообщение #32

Marilyn Manson- это альтернатива Найтвиш-может быть и тоже(если судить по толкованию ".chaka") просто ТАК, больше ни кто не сможет(хотя я спокойно отнашусь к Найтвиш) вот.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 5.6.2004, 0:06
Сообщение #33

2Дэт Металист Ну так это же клёво! Пионеры приучаются к РОКУ!!! А вокал - это не дерьмо, а колебания воздуха...

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 5.6.2004, 1:17
Сообщение #34

Дэт Металист, главное не то что может любой пионер выучить (кстати далеко не любой) а главное в чем тут соль! в данном случае "соль" в том чтобы "надрать задницу" таким как ты!!! Альтер это Стиль и смысл жизни! Про Слипкнот забыли упомянуть.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 5.6.2004, 1:19
Сообщение #35

Zedarus (Odessa), там надо играть в Dropped-D и двумя пальцами левой руки!

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 5.6.2004, 12:23
Сообщение #36

Slipknot- не альтернатива Slipknot- Newmetal Альтернатива в данном случае не "что-то другое, против установленных правил", а достаточно определенный стиль в музыке. Охарактеризовать его можно как "русский рок" (би-2 и т.п.), но с перегрузом(надо заметить слабеньким), а текста поколения "Пепси".

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 5.6.2004, 12:31
Сообщение #37

началось приебство со стилями, юные теоретики мля.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 5.6.2004, 15:07
Сообщение #38

Demon666 ;-) Я и забыл, что надо одним пальцем, не понял сначала, думаю, чё это у чувака не получаеться... :))) Кстати не droped-D, а droped-C!!!!

+Цитировать сообщение
qqq (гость)
сообщение 5.6.2004, 18:44
Сообщение #39

анекдот по сабжу Мальчик приходит из школы: - Папа, нам сегодня в школе объясняли про альтернативу, я честно говоря ничего не понял, объясни мне, а? - Ну сынок, представь что ты сходил в магазин купил десяток яиц, пришел домой, положил их на батарею, и у тебя через 21 день появились 10 цыплят. - Понял! Это и есть альтернатива? - Нет, подожди. Значит начал ты их кормить, они у тебя подросли, и им понадобился петущок. - Понял! Так это и есть альтернатива?!? - Нет. Ты пошел на базар, купил петуха и у тебя каждая курочка принесла еще цыплят. - Ага! Это и есть альтернатива?? - Нет еще. Значит стали они у тебя размножаться, ты открыл ферму начал их продавать, туда-сюда. Все шло хорошо, но тут появился ураган, и у тебя погибла половина курочек. - Это и есть альтернатива? - Нет, не спеши. Ты потуже затянул пояс, взялся за дело, и восстановил свою ферму, курочки снова выросли, пошли дела, все хорошо. Но тут пришло наводнение и все твои курочки утонули. - Понял! Это и есть альтернатива?!?! - Правильно, сынок. Альтернатива - утки.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 5.6.2004, 18:48
Сообщение #40

ой как мутно то!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 0:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc