Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Резиновые женщины и Vox AC-30 симуляторы
Игорь Шаев
сообщение 28.5.2004, 18:26
Сообщение #1

Гы! Если у вас нету резиновой женщины - вы можете попробовать собрать другой натурозаменитель: http://www.runoffgroove.com/englishchannel.html Хехе (-: Все равно интересно (-:

+Цитировать сообщение

unixoid (гость)
сообщение 28.5.2004, 18:39
Сообщение #2

У меня есть две резиновые девушки - Huges&Ketter red box и Marshall JMP-1. Они вобще меня до оргазма не доводят ! :-) Есть еще софтовая девка, тоже резиновая - Izotope Trash - эта так себе, очень слабенькая... Интересн окак эта, ща послушаю...

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 28.5.2004, 18:42
Сообщение #3

Зато резиновая дешевле обходится и рога не наставит!

+Цитировать сообщение
Hans
сообщение 28.5.2004, 18:44
Сообщение #4

и изменять не будет и неговорлива... :о))

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 28.5.2004, 18:44
Сообщение #5

Нет. Это тоже не катит. Резиновая, до ужаса!

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 28.5.2004, 18:45
Сообщение #6

За то, резиновая любить не умеет...

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 28.5.2004, 18:58
Сообщение #7

А ты к ней с цветочками пробовал подкатить? Или с луной\кино\мороженым? Серьезно: я как-то поднимал топик про симуляторы как про большую "наколку", так при том мнении до сих пор. Однако, слудил хороший ФНЧ с крутым спадом и регулировкой по частоте, да с небольшим - до 10 дБ регулируемым резонансиком, так без него теперь вообще себя не мыслю. Очччччень рекомендую.

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 28.5.2004, 19:01
Сообщение #8

К резинке, с цветочками? :-) Попробую

+Цитировать сообщение
April
сообщение 28.5.2004, 22:09
Сообщение #9

ddd ты имеешь в виду регулируемый вместе с частотой среза фильтра или она непричем??? про пик в районе 3000Гц допер когда с винампом игрался....

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 28.5.2004, 22:54
Сообщение #10

Пик на частоте среза, катается с ней вместе, одним потенцом, другим - высота подъема пика, она же крутизна спада выше частоты среза. Это свойство многих фильтров, полезное, надо сказать, свойство.

+Цитировать сообщение
pepermint (гость)
сообщение 29.5.2004, 1:49
Сообщение #11

пгичём тут какие-то бабы? ИМХО, лучше ни резиновой, ни живой...на кой х.. они сдались? прошу привести еще аналогии для спикосима, окромя этой, а то я в эту не въезжаю...ОК? 8-7

+Цитировать сообщение
April
сообщение 29.5.2004, 14:21
Сообщение #12

ddd ты имеешь в виду первый пот в цепи R-midpoint-RC(С to gnd)-opamp-C(to midpoint) частота...а второй Подьем пика??? но мне если память не изменяет частота определяеся как sqrt(R1*R2*C1*C2) так что и усиление и пик скакать будут...по теории...

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 30.5.2004, 0:39
Сообщение #13

2 April: Браток, я после таких формул, как ты пишешь, должен неделю отдыхать...не для среднего это интеллекта. Проще: представь ФНЧ с довольно круто падающей АЧХ, а на частоте среза - бугор. Частота среза двигается одним потом вместе с бугром. Высота бугра регулируется вторым потом; к тому же, чем выше бугор, тем круче после бугра АЧХ идет вниз. Если бугор вторым потом свести до минимума (вообще убрать), то на уровне -3дБ будет то, что я называю в данном случае частотой среза. Если крутить второй пот, то эта точка "-3 дБ" поднимется вверх примерно на 10 дБ относительно гораздо низших частот. По-английски это зовется "Overcoupled LF filter", по-нашему забыл как. Помню только, что какой-то из фильтров – Чебышева или Баттерворта или Бесселя обладает именно таким свойством, т.е. у меня сделан один из этих фильтров. Частоты ниже среза от тех потов не зависят, ну разве 0.5 дБ или около того. В книжках про фильтры это все есть в лучшем виде. Я эту хрень затеял типа как кабсим, и чтоб песок убрать, но она классно работает как тон контрол. Если помню точно, то частота двигается от 1.8 до 6.5 кГц. Тип характеристики пота, задающего частоту, критичен, я поставил какой попало, теперь маюсь, приятные на слух частоты все уложились градусов в 20 поворота оси пота, регулировка грубовата.

+Цитировать сообщение
April
сообщение 31.5.2004, 21:29
Сообщение #14

Потом отвечу....в офлайне прочту...

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 31.5.2004, 23:27
Сообщение #15

pepermint, ты что, голубой? раз такие вопросы задаешь.. "на х.. они нужны?" =)))

+Цитировать сообщение
pepermint (гость)
сообщение 1.6.2004, 4:37
Сообщение #16

я андрогин...ну или гермафродит, ежли изволите....ну, пнятно, не в физическом плане....т.е. мне вот, например, е_аться не хочется ни с кем и никогда....сорри за ОФФ.... просто действительно дурацкое сравнение кабсима с резиновой хренью какой-то....луче-бы с чем-нть из категории еды сравнили - там-же много сейчас всяких "артифишиал" штучек появилось..типа с заменителем сахара...но, блин, для диабетиков он лучше, чем сахар...ну, с чем сравнить долбаные кабсимы??..

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 1.6.2004, 10:18
Сообщение #17

2 Igor: по топику =) Если у вас нету резиновой женщины - вам сюда http://www.realdoll.com

+Цитировать сообщение
unixoid (гость)
сообщение 1.6.2004, 12:41
Сообщение #18

pepermint, Не думай, что здесь все такие, как ты...

+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 1.6.2004, 12:52
Сообщение #19

чтож, спасибо за разъяснение... хотя, что это а парень, который не хочет девушку!=(( ну да ладно... слушай, а ты знаешь такое слово, как "любовь"? ну там типа, возвышенное чувство, ради которой ты будешь бегать по сцене хоть и н в состоянии вообще стоять, петь ей, посвящать песни свои и так далее. Ну ладно, можно и чужие спеть =)) не менее красивые... я недели две болт забивал, пока не познакомился с НЕЙ. Это словно сход ледника с горы, поверьте! Ну Игорь знает, о чем я. Я ему уже уши прожужжал. Черт, словно вдохновение на меня нашло, ей Богу! Люди, это прекрасно!!! Испытав все это, ни о какой резиновой ж-не не буешь и думать. ТАк что думайте... А сравнение, между прочим, весьма удачное. Хотя, можно было бы сравнить и с овечкой Долли или, например, соевым мясом. Ну не ТО это все. сорри, за оффтоп

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 1.6.2004, 13:15
Сообщение #20

Давайте-ка все-таки разберемся по поводу спикерсимов. Во первых не у каждого есть усилок, во вторых попробуйте побегать по концертам и репам с ламповыми монстрами. Плюс нужен хороший микрофон! Так что без спикерсима иногда не обойтись.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 19:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc