А как здесь относятся к инструментальной музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А как здесь относятся к инструментальной музыки |
| lubik (гость) |
2.4.2003, 13:20
|
|
|
переслал еще разок и Пуллу и тебе.
видать чё то у них не работает.
там когда пишешь www.mp3.com/Colney Hatch/ появляется стрничка поиска и в строке поиска стоит colney%20hatch
я просто удалил %20 и нажал поиск,тогда он выдал два colney hatch.
Мой с большой буквы(второй в списке).
там наши песни.их можно прямо там послушать или как то скачать.
вчера дома у меня получилось.
|
|
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
2.4.2003, 14:52
|
|
|
Я послушал
Lame mama's camel"
Ну блин Вы даете, молодцы , но буду ругаться
Вы куда загнали по уровню голос (кто поет?). Нам бы такого вокалиста.Эх.
Порадовал. Гитары надо потише, не в них фишка в этой песни, а на импровизе дать, чтобы до костей пробрало.
Клево молодцы.
Напиши на чем писались, кто вокалит,ты на чем там.
|
|
|
|
| lubik (гость) |
2.4.2003, 15:31
|
|
|
удивлён...думал будете чморить :))
голос специально не выпирали,так было задумано.писались в питерской Мелодии.писал Юра Морозов.гитары:ямаха под лес пол 1972 года,карвин,еще какие-то(давно дело было,в студии лежали инструменты Шевчука:акустика 12стр и 6 стр, их и использовали в тихаря),комбы тоже не помню,но хорошие,мы их несколько подключили сразу и микрофонами снимали.на гитаре -я,поёт мой дружбан(сейчас давно не играем)он в Москве работает,я в Питере.иногда вместе напиваемся,включаем компакт и "плачем" :))).там на сайте еще есть наши нетленки...
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
2.4.2003, 15:44
|
|
|
Да жизнь не справедливая штука. Группа ,судя по песням продвинуться могла бы, поверь мне.
Это тебе не Би2 или всякие там ночные снайперы.
Чего так много х-ни на сцене развилось.
|
|
|
|
| lubik (гость) |
2.4.2003, 15:50
|
|
|
и не говори.щас уже привык,а раньше жаба душила,когда этот кал по телику показывали.до сих пор ничего достойного нету.
|
|
|
|
| BM (гость) |
2.4.2003, 15:57
|
|
|
Alexandre. Хочу чуток объяснить ту ситуацию, от которой и я страдаю и с нетерплением жду момента жизни, когда бы был постарше, чтобы создать группу.
Всё дело в том, что они бизнес-группы. Они берут не качеством песен, а количеством джэмов, содранных у других групп, а пробиваются за счёт работы деньгами и ртом(когда договариваются в банях, когда MИNEт делают кому-нибудь).
Как увидел клип Ночных снайперов, то думаю: почему такое гавно покупают, а вещи группы lubikа не слушают? Пора "загадить"(в хорошем смысле) Россию хорошими группами и Би2 задавят.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
2.4.2003, 16:20
|
|
|
Мы от капитализма взяли самое дерьмо, да еще в извращенном виде. Основной девиз - минимум вклада, побольше отдачи.
Это проявляется во всех сферах жизни. Просто в музыке это более заметно, т.к.
гремит изо всех щелей. Основной корень зла здесь. Самое главное школы нет.
Была у нас школа классического балета, оперная школа, и гремели на весь мир.
Сейчас не во что бабки не вкладывают, сегодня вложил, а завтра в двое надо больше получить.
Посмотрите передачу как делают звезд. (Их не делают, а уродуют доравания).
А самое главное приучают с детства к халтуре основных слушателей.
Беда.
|
|
|
|
| lubik (гость) |
2.4.2003, 16:22
|
|
|
и это пройдёт.ведь когда-нибудь людям надоест слушать говно и быть постоянно обманутыми.прозреют.не скоро правда,а жаль.
|
|
|
|
| Poster (гость) |
2.4.2003, 16:30
|
|
|
Lubik
нация, которая в большинстве своем прется от Руки Вверх и стотысячными толпами собирается на фестивали Московского Комсомольца врядли при нашей жизни прозреет. Какой народ - такая и музыка. Иначе не бывает.
|
|
|
|
| BM (гость) |
2.4.2003, 16:31
|
|
|
Когда народ прозреет - зависит от каждого человека, хоть как-то относящимся к музыки.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
2.4.2003, 16:31
|
|
|
Хотелось бы верить.
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
2.4.2003, 16:36
|
|
|
lubik
Получил.Вечером послушаю.
Спасибо.
|
|
|
|
| lubik (гость) |
2.4.2003, 16:41
|
|
|
2Pooll
надеюсь понравится :))) там еще есть.слушайте.если не на концерте так хоть таким образом.ведь "в стол" не собирались играть :),а вышло как всегда,мля...
|
|
|
|
| BM(2 lubik) (гость) |
2.4.2003, 22:00
|
|
|
Скинь мне тоже, а то от старой музыки устал. Хочется что-нибудь совсем свеженькое.
|
|
|
|
12.11.2010, 2:42
|
|
|
2Pooll надеюсь понравится а можете скинуть куда нибудь весь альбом Colney Hatch, очень хочетсь опять послушать, у меня когда-то была кассета.. |
|
|
|
12.11.2010, 2:59
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
некрофил. Интересно.. ведь лет через 100 ещё останутся сайты,которые активно работают сейчас, интересно, будут ли продолжаться такие ситуации и будут ли подниматься топы, без преувеличения, столетней давности..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 20:01 |