Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как здесь относятся к инструментальной музыки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Ребят, сочинил я инструментальную композу в стиле ретро. Применил живые инструменты: банжо,акустическую гитару,2электро гитары. Примочки мои (самопал),за одно и послушаете. Жду критики.
BM
А где слушать? Только я лично считаю, что у меня не критика, а советы, критика - специальное отрицательное отношение, когда человек за любую мелочь показывает слона.
Alexandre
Вот балван адрес забыл дать http://www.realmusic.ru/songs/31141/ или http://music.lib.ru/editors/p/pustilnik/alb0.shtml#rack_time
BM
Неплохо. Только повторяющиеся части я бы пополнял новыми звуками электрогитары.
Igor
Alexandre, очень классно! Понравилось! Хотелось бы узнать как записывал, в смысле, в линию или как...
Alexandre
2Игорь Все в линию. Цепочка такая: Distortion/Compressor-Cry Baby-Flanger/Filter-Digital Delay/Pitch Shifter-Limiter-Computer(Line Echo Mia)
GetLost
Клевая мелодия, иногда слишком тянет чем-то из подзвучки к немому кино (наверное, так и было задумано:), но это прикольно. У меня одна проблема: я по металлерской привычке все жду, когда же придет оно - мрачное мясо с двумя бочками и все такое, когда его нет - это меня всегда как-то обламывает:] Но ничего, после 8-го прослушивания привык и так (а переходец в районе конца 2-ой минуты - ваще занятно:) мне даже послышалось чё-та от B. May /Queen/ Banzay
ГанФайтер 2Аlexandre
Критика???? Вне.. супер... Повторы, конечно можно разбавить другим звуком.. но остальное... порадовал ... да-с... Спасибо!
Andrew
Я с сыном отношусь к людям, сочиняющим, играющим, и записывающим инструментальную музыку.В интернете пока ничего нет
Igor
2 Andrew: Пока - нет, но скора будет!
Andrew 2 Alexandre (Mosc
Прослушивание произвело очень приятное впечатление. Даже не начто поругаться. Предыдущая композиция, ссылки на которую были в форуме, понравилась меньше, но про нее я в письме писал
lubik
я тебе вчера на твоё мыло присылал песню. а вообще альбом лежит на www.mp3.com/Colney Hatch/ попробуй ,если на мыло не пришло
Alexandre
2lubik Я не чего не получал.Правда. Какой размер файла -напиши?
Pooll (2 lubik)
у меня не качается. Кинь на мыло пожалуйста. pooll@mail.ru
Estor
Прекрасно. По другому не описать.
Кирилл
Здорово!! Я тоже пишу инструментал, но в стиле, более близком к джаз-фьюжну. А как вы драм замисывали ?
Alexandre
2Кириллу Барабаны от AKAI и SF2. Где петли использовал, где вручную забивал. Спасибо ,что прослушали.
Alexandre
2lubik Адрес укажи, с удовольствием послушаю.
lubik
2Alexandre мою то нетленку послушал? :) я просто не знаю как её на форум закинуть.
lubik
да блин у меня с работы тоже не зайти.вчера дома зашел и скинул одну песню Александру на мыло. щас попробую еще разок.
lubik
переслал еще разок и Пуллу и тебе. видать чё то у них не работает. там когда пишешь www.mp3.com/Colney Hatch/ появляется стрничка поиска и в строке поиска стоит colney%20hatch я просто удалил %20 и нажал поиск,тогда он выдал два colney hatch. Мой с большой буквы(второй в списке). там наши песни.их можно прямо там послушать или как то скачать. вчера дома у меня получилось.
Alexandre
Я послушал Lame mama's camel" Ну блин Вы даете, молодцы , но буду ругаться Вы куда загнали по уровню голос (кто поет?). Нам бы такого вокалиста.Эх. Порадовал. Гитары надо потише, не в них фишка в этой песни, а на импровизе дать, чтобы до костей пробрало. Клево молодцы. Напиши на чем писались, кто вокалит,ты на чем там.
lubik
удивлён...думал будете чморить :)) голос специально не выпирали,так было задумано.писались в питерской Мелодии.писал Юра Морозов.гитары:ямаха под лес пол 1972 года,карвин,еще какие-то(давно дело было,в студии лежали инструменты Шевчука:акустика 12стр и 6 стр, их и использовали в тихаря),комбы тоже не помню,но хорошие,мы их несколько подключили сразу и микрофонами снимали.на гитаре -я,поёт мой дружбан(сейчас давно не играем)он в Москве работает,я в Питере.иногда вместе напиваемся,включаем компакт и "плачем" :))).там на сайте еще есть наши нетленки...
Alexandre
Да жизнь не справедливая штука. Группа ,судя по песням продвинуться могла бы, поверь мне. Это тебе не Би2 или всякие там ночные снайперы. Чего так много х-ни на сцене развилось.
lubik
и не говори.щас уже привык,а раньше жаба душила,когда этот кал по телику показывали.до сих пор ничего достойного нету.
BM
Alexandre. Хочу чуток объяснить ту ситуацию, от которой и я страдаю и с нетерплением жду момента жизни, когда бы был постарше, чтобы создать группу. Всё дело в том, что они бизнес-группы. Они берут не качеством песен, а количеством джэмов, содранных у других групп, а пробиваются за счёт работы деньгами и ртом(когда договариваются в банях, когда MИNEт делают кому-нибудь). Как увидел клип Ночных снайперов, то думаю: почему такое гавно покупают, а вещи группы lubikа не слушают? Пора "загадить"(в хорошем смысле) Россию хорошими группами и Би2 задавят.
Alexandre
Мы от капитализма взяли самое дерьмо, да еще в извращенном виде. Основной девиз - минимум вклада, побольше отдачи. Это проявляется во всех сферах жизни. Просто в музыке это более заметно, т.к. гремит изо всех щелей. Основной корень зла здесь. Самое главное школы нет. Была у нас школа классического балета, оперная школа, и гремели на весь мир. Сейчас не во что бабки не вкладывают, сегодня вложил, а завтра в двое надо больше получить. Посмотрите передачу как делают звезд. (Их не делают, а уродуют доравания). А самое главное приучают с детства к халтуре основных слушателей. Беда.
lubik
и это пройдёт.ведь когда-нибудь людям надоест слушать говно и быть постоянно обманутыми.прозреют.не скоро правда,а жаль.
Poster
Lubik нация, которая в большинстве своем прется от Руки Вверх и стотысячными толпами собирается на фестивали Московского Комсомольца врядли при нашей жизни прозреет. Какой народ - такая и музыка. Иначе не бывает.
BM
Когда народ прозреет - зависит от каждого человека, хоть как-то относящимся к музыки.
Alexandre
Хотелось бы верить.
Pooll
lubik Получил.Вечером послушаю. Спасибо.
lubik
2Pooll надеюсь понравится :))) там еще есть.слушайте.если не на концерте так хоть таким образом.ведь "в стол" не собирались играть :),а вышло как всегда,мля...
BM(2 lubik)
Скинь мне тоже, а то от старой музыки устал. Хочется что-нибудь совсем свеженькое.
vitgit
Цитата(lubik @ 2.4.2003, 16:41) *
2Pooll
надеюсь понравится smile.gif)) там еще есть.слушайте.если не на концерте так хоть таким образом.ведь "в стол" не собирались играть smile.gif,а вышло как всегда,мля...

а можете скинуть куда нибудь весь альбом Colney Hatch, очень хочетсь опять послушать, у меня когда-то была кассета..
Red
некрофил. Интересно.. ведь лет через 100 ещё останутся сайты,которые активно работают сейчас, интересно, будут ли продолжаться такие ситуации и будут ли подниматься топы, без преувеличения, столетней давности..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.