Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
А как здесь относятся к инструментальной музыки
lubik (гость)
сообщение 2.4.2003, 13:20
Сообщение #21

переслал еще разок и Пуллу и тебе. видать чё то у них не работает. там когда пишешь www.mp3.com/Colney Hatch/ появляется стрничка поиска и в строке поиска стоит colney%20hatch я просто удалил %20 и нажал поиск,тогда он выдал два colney hatch. Мой с большой буквы(второй в списке). там наши песни.их можно прямо там послушать или как то скачать. вчера дома у меня получилось.

+Цитировать сообщение

Alexandre (гость)
сообщение 2.4.2003, 14:52
Сообщение #22

Я послушал Lame mama's camel" Ну блин Вы даете, молодцы , но буду ругаться Вы куда загнали по уровню голос (кто поет?). Нам бы такого вокалиста.Эх. Порадовал. Гитары надо потише, не в них фишка в этой песни, а на импровизе дать, чтобы до костей пробрало. Клево молодцы. Напиши на чем писались, кто вокалит,ты на чем там.

+Цитировать сообщение
lubik (гость)
сообщение 2.4.2003, 15:31
Сообщение #23

удивлён...думал будете чморить :)) голос специально не выпирали,так было задумано.писались в питерской Мелодии.писал Юра Морозов.гитары:ямаха под лес пол 1972 года,карвин,еще какие-то(давно дело было,в студии лежали инструменты Шевчука:акустика 12стр и 6 стр, их и использовали в тихаря),комбы тоже не помню,но хорошие,мы их несколько подключили сразу и микрофонами снимали.на гитаре -я,поёт мой дружбан(сейчас давно не играем)он в Москве работает,я в Питере.иногда вместе напиваемся,включаем компакт и "плачем" :))).там на сайте еще есть наши нетленки...

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 2.4.2003, 15:44
Сообщение #24

Да жизнь не справедливая штука. Группа ,судя по песням продвинуться могла бы, поверь мне. Это тебе не Би2 или всякие там ночные снайперы. Чего так много х-ни на сцене развилось.

+Цитировать сообщение
lubik (гость)
сообщение 2.4.2003, 15:50
Сообщение #25

и не говори.щас уже привык,а раньше жаба душила,когда этот кал по телику показывали.до сих пор ничего достойного нету.

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 2.4.2003, 15:57
Сообщение #26

Alexandre. Хочу чуток объяснить ту ситуацию, от которой и я страдаю и с нетерплением жду момента жизни, когда бы был постарше, чтобы создать группу. Всё дело в том, что они бизнес-группы. Они берут не качеством песен, а количеством джэмов, содранных у других групп, а пробиваются за счёт работы деньгами и ртом(когда договариваются в банях, когда MИNEт делают кому-нибудь). Как увидел клип Ночных снайперов, то думаю: почему такое гавно покупают, а вещи группы lubikа не слушают? Пора "загадить"(в хорошем смысле) Россию хорошими группами и Би2 задавят.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:20
Сообщение #27

Мы от капитализма взяли самое дерьмо, да еще в извращенном виде. Основной девиз - минимум вклада, побольше отдачи. Это проявляется во всех сферах жизни. Просто в музыке это более заметно, т.к. гремит изо всех щелей. Основной корень зла здесь. Самое главное школы нет. Была у нас школа классического балета, оперная школа, и гремели на весь мир. Сейчас не во что бабки не вкладывают, сегодня вложил, а завтра в двое надо больше получить. Посмотрите передачу как делают звезд. (Их не делают, а уродуют доравания). А самое главное приучают с детства к халтуре основных слушателей. Беда.

+Цитировать сообщение
lubik (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:22
Сообщение #28

и это пройдёт.ведь когда-нибудь людям надоест слушать говно и быть постоянно обманутыми.прозреют.не скоро правда,а жаль.

+Цитировать сообщение
Poster (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:30
Сообщение #29

Lubik нация, которая в большинстве своем прется от Руки Вверх и стотысячными толпами собирается на фестивали Московского Комсомольца врядли при нашей жизни прозреет. Какой народ - такая и музыка. Иначе не бывает.

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:31
Сообщение #30

Когда народ прозреет - зависит от каждого человека, хоть как-то относящимся к музыки.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:31
Сообщение #31

Хотелось бы верить.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:36
Сообщение #32

lubik Получил.Вечером послушаю. Спасибо.

+Цитировать сообщение
lubik (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:41
Сообщение #33

2Pooll надеюсь понравится :))) там еще есть.слушайте.если не на концерте так хоть таким образом.ведь "в стол" не собирались играть :),а вышло как всегда,мля...

+Цитировать сообщение
BM(2 lubik) (гость)
сообщение 2.4.2003, 22:00
Сообщение #34

Скинь мне тоже, а то от старой музыки устал. Хочется что-нибудь совсем свеженькое.

+Цитировать сообщение
vitgit
сообщение 12.11.2010, 2:42
Сообщение #35

Цитата(lubik @ 2.4.2003, 16:41) *
2Pooll
надеюсь понравится smile.gif)) там еще есть.слушайте.если не на концерте так хоть таким образом.ведь "в стол" не собирались играть smile.gif,а вышло как всегда,мля...

а можете скинуть куда нибудь весь альбом Colney Hatch, очень хочетсь опять послушать, у меня когда-то была кассета..

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.11.2010, 2:59
Сообщение #36

некрофил. Интересно.. ведь лет через 100 ещё останутся сайты,которые активно работают сейчас, интересно, будут ли продолжаться такие ситуации и будут ли подниматься топы, без преувеличения, столетней давности..

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 16:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc