Ещё вопрос к знатокам по Nightwish, гитара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ещё вопрос к знатокам по Nightwish, гитара |
25.5.2004, 9:48
|
|
|
просто надо тренироваться, я лично тренировался на акустике, это не слишком весёлое дело извлекать такие флажолеты, рекомендую начать с открытых струн, извлёк звук, и попытался совсем чуть-чуть прикоснуться большим пальцем, так чтоюы не заглушить струну, а именно заставить её вопить.
|
|
|
|
|
|
| RIDDICK (гость) |
25.5.2004, 10:29
|
|
|
мдя я что в детсад попал ??? Берешь медик чтоб он чуть-чуть выступал из-за большого пальца... потом зажми любую струну на любом ладу... и найди место между звучками - точку стоячей волны - где наиболее сильный "визг" при этом проводишь медиком так, чтоб сразу струна "приглушалась" большим пальцем... сначала без подтяжки, потом одновременно бенд левой рукой делаешь... и получается "вжии-----к" с подвыванием. Это не только у найтвиш, у Арии такого тьмаа....
|
|
|
|
| RIDDICK (гость) |
25.5.2004, 10:33
|
|
|
2Insane - это называется акустический искусственный флажолет... на электрухе его можно делать, но смысла нету, т.к. во время быстрого переменного штриха в соло тяжело пальцы "оттопыривать"...+ обычно круто звучат искусственные флажолеты на басовых струнах , лад 2-3-4-5... это ты прикинь, как надо мизинец "оттопырить" - на +12 ладов - соответственно на 14-15-16-17 лады )))
|
|
|
|
25.5.2004, 20:13
|
|
|
Спасибо, буду дальше учится, всё таки это улётная вещь. Всё равно, такого приёма маловато в музыке, вот учится и буду. прикольно....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 15:27 |