Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ТОВАРИЩИ МУЗЫКАНТЫ !!! Вокалист, соло\ритм гитарист, ударник - фанаты таких ублюдков , как Guns'n Roses , Motley Crue , Slash's snakepit , ищут таких-же прокуренных и пропитых БАСИСТА и РИТМ гитариста. Если вы неплохо играете, увассносит крышу от Рок
Магазин звукосни...
сообщение 21.5.2004, 2:00
Сообщение #21

Мда.... :-))) А зечем по такуюю музыку... трясти... башней... то...... под серьездный металл.. я понимаю....... но я все равно... скоро... у вас басистом буду... :-)))))

+Цитировать сообщение

АЛЬТЕРНАТИВЩИК (гость)
сообщение 21.5.2004, 2:46
Сообщение #22

ты почти был прав 16 летний чел мне конечно по более но ты почти угадал поэтому я стобой согласился ,если будешь так держать скоро сколотишь комманду.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 21.5.2004, 12:21
Сообщение #23

Это большой трабл. Я два последних дня был из-за этого в запое. Всё отложил до августа с командой, а теперь покупаю карточку звуковую хорошую и микрофон и буду музыку писАть: это такой трабл, во-первых идиотов много, которые непонятно зачем играют в командах(наш ударник просто тока по средам может стучать и то, приходит чтобы от души отстучать и всё - не репетиции, 9-ый класс, а занят больше чем я и другой гитарист, которому аттестат надо получить и в МГУ поступить, а ещё ударник-с*ка ничего толкового сказать не может по поводу таких редких встреч), вот и хочу записать музыку, тогда можно команду колотить, у всех своё мнение и приходится считаться даже со мнением идиотов, которые даже тебя не слушают. Я просто общаюсь с пятью людьми профами по 40-50 лет и ещё с кучей молодых профов, я уже много в чём разбираюсь и создавать на такой основе группу - пустая затея.

+Цитировать сообщение
SnakER (гость)
сообщение 23.5.2004, 4:16
Сообщение #24

Ну вы и Чудаки (на букву М) - только без обид ! Я тут обьявление повесил , а вы как ХАЧИ на БАЗАРЕ РАСПИ(3)ДЕЛИСЬ !!! ну зато я посмеялся.... короче - кто хочет демо - пишите адреса , всем отошлю ... обещаю !

+Цитировать сообщение
Leo Bamper
сообщение 24.5.2004, 2:38
Сообщение #25

Смерть металлистам!!! Гаси их пидоров! Хард-рок форевер! Смооок он зе уота!!!!

+Цитировать сообщение
Snake (гость)
сообщение 25.5.2004, 23:53
Сообщение #26

я бы сказал Welcome To The Jungle !!!!!

+Цитировать сообщение
Leo Bamper
сообщение 26.5.2004, 2:54
Сообщение #27

2 Snake Песню запе-вай Айм он зе хаайвей ту хел!!!!!

+Цитировать сообщение
GNJBS (гость)
сообщение 26.5.2004, 6:10
Сообщение #28

демку сюда кидай egoru@pisem.net послушаем, подумаем...

+Цитировать сообщение
GNJBS (гость)
сообщение 26.5.2004, 6:12
Сообщение #29

а, ну да, я этот, как там его... басист...

+Цитировать сообщение
Snake (гость)
сообщение 26.5.2004, 8:54
Сообщение #30

2 Leo Bamper - я гитарист,и петь к сожалению (а может к счастью) не умею но могу сказать : I'am fuckin CRAZY... You fuckin CRAZY.... WE ARE FUCKIN CRAZY!!!!!!! PS: а по вопросам вокала - к Сереге... 2 GNJBS : мыс Серегой вчера вокал записали.... я как сведу... так сразу же кину "...и БУДЕТ ВСЕ ОКЕ-ЕЙ !!!!!!"

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 26.5.2004, 17:10
Сообщение #31

Snake Мне тожесь закинь! заинтерисовал ты меня=))))) я тоже хочу беситься! А всем скзать могу только одно! палюция вас замучила=)))! музыка тут нипричем! perfomans(сабака)narod.ru

+Цитировать сообщение
Snake (гость)
сообщение 26.5.2004, 18:42
Сообщение #32

2 Мыкыта OK ! будет демка всем , чуть попозжее примерно в районе 27-28 числа ...... PS:хорошо было бы если ты свое мыло нормально написал :) или на мое мыло что-нибудь кинь , а я отвечу ...

+Цитировать сообщение
Snake (гость)
сообщение 28.5.2004, 2:44
Сообщение #33

Ну че .... Кому еще пересылать музыку - 3 минуты -полноценная запись с вокалом... Только оставьте потом свое заключение " ...и будет все ОКЕ-ЕЙ..." THANKS!

+Цитировать сообщение
MONSTER OF ROCK (гость)
сообщение 28.5.2004, 4:48
Сообщение #34

ГАНЗЫ И МОТЛИ КРЮ СУПЕР!!! КРУТАЯ МУЗЫЧКА!!! НАСТОЯЩИЙ ДРАЙВ!!!

+Цитировать сообщение
Snake (гость)
сообщение 28.5.2004, 12:02
Сообщение #35

Ну Кто Бы Сомневался !!!!!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 1:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc