Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТОВАРИЩИ МУЗЫКАНТЫ !!! Вокалист, соло\ритм гитарист, ударник - фанаты таких ублюдков , как Guns'n Roses , Motley Crue , Slash's snakepit , ищут таких-же прокуренных и пропитых БАСИСТА и РИТМ гитариста. Если вы неплохо играете, увассносит крышу от Рок
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
njn
у вас есть демо ? из всего здесь сказанного сложно понять что у вас за стиль :))
Христос 2 Gepard
"Motley Crue для меня кумиры" - не создай себе кумира, сын мой. Я ничего про твои Мотли Кру не говорил, а вот ваша группа - это Иванушки Интернешнл или что-то типа Децл Aka Le Truck, или Витас, Алсу. Максимум вы - группа Звери.
Snake
основное требование - дох*я энтузиазма , безбашеннось , любовь к пиву (ну и к девочкам тоже), умение потреси башкой и еще чем нибудь - на сцене (артистичность).... есть свой материал... если заинтересует - звоните\пишите - 589-31-06 (Санёк) 394-26-12 (Серега) PS: за*бали "загруженные" "серьезные" металлеры , и альтернативный ГОВНОРОК (звери, мультвильмы... и тд и тп...)
njn
а как вам группа Люмен ? и вот такой стиль ?
Дима
Бля, ну почему вы живете в Питере, почему не в Москве, а то вы бы нашли такого же помешанного на Motley Crue гитариста.
Snake
2 njn слышал когда-то .. но у нас все равно свой стиль... надо встретиться, посмотреть друг на друга... 2 Gepard ДАААА!!! ты не представляешь, как мне обидно! Сыгрались бы 100пудово и оторвали бы всем ЖОПУ !!! А вокалист наш - это вообще пи*дец! - как в анекдоте - " А: - Вася! заглуши танк! Вася: А-А-А-А!" когда я первый раз с ним играл - у меня чуть барабанные перепонки в ушах не лопнули!!!! Axl Rose- отдыхает !!!!
Snake
нам-бы еще и клавишник(пианист) пригодился......
Snake
ну блин ! либо тут сплошные панки и металлеры , либо никто не знает что такое популярность и девочки (ради чего все и затеваем)..... народ!!! сейчас весна !! в моде заводная веселая музыка , а не грузящий металл или тупой панк ... очнитесь !!!! зима кончилась !!!
Дима
Я бы тебя , бля за "иванушек" яйца бы вырвал и в задницу по однрому бы засунул, да жаль не знаю где ты живёшь, я живу роком, мать твою, а ты мне , бля, про Иванушек, Motley Crue для меня кумиры, я же не сижу здесь и не обсираю твои любимые группы???
Гитарист
Ну же !!!! где все ???
Дима
Я хочу в Питееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееер!
Wasp
А как у вас группа называется, есть ли материал, какой возраст и опыт музыкантов? Есть ли точка?
серьезный
так ведь это дэтские группы,для 15 летних девченок.Нармальные пацаны давно хУярят серьезный митал.Да и Аксл Роуз гомосек натуральный.Короче бросьте эту затею.Митал Фарэва бля
Дима
Серьёзный,а ты давно с бабой спал? Они же наврное шарахаются от тебя, когда ты бегаешь вокруг них с криками : "Металл--ФОРЕВА, бля.бля.бля". А Роуз действительно мудак, надо записывать такой же альбом как Appetite for Destruction, а он какую-то хрень пишет. Motley Crue ---- FOREVER Nikki Sixx, Mick Mars, Vince Neil, Tommy Lee-- вот с кого надо брать пример, если хочешь стать настоящим мужиком.
серьезный
ты считаешь патлавых мудаков в обтягивающих кожаных штанах мужиками? Макс Кавальера риальный мужик.хУярь злобный митал и к тебе люди потянутся,вот так...гы
15-летка 2 серьёзный мет
Вот мне 15 лет, а мнение твоё разделяю. Так может это музыка просто для лохов, а возраст тут не причём, группы-то такие взрослые есть. Короче, Иванушки Интернешнл они.
АЛЬТЕРНАТИВЩИК
Народ про альтернативу здесь высказались не правильно альтернатива бывает веселой ,а то что вы тут ругаетесь по поводу музыки то это не реально ,мнения нельза разделять ,если кому-то ненравится то не нужно это обсирать ,потомучто каждый может сказать что все гавно, одно огромное гавно и все, а толку от этого никакого.
Егор
Заибли, чушь какая-то. Не таланты - нех в музыке делать. Гондоны, никогда вы здесь музыкантов не найдёте. МУзыку сначала достойную напишите, чтобы хоть на мировую арену идти, а вы тут со своими понтами да группами чужими: хватит глазеть на них и самому всего надо достигать. Петрушки, мля!
АЛЬТЕРНАТИВЩИК
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Егор
Ну вот, хоть кто-то согласен полностью с мнением 16-летнего прыщавца(тобиш, с моим мнением), кто бы понял это в таком возрасте?
Магазин звукоснимателей EMG
Мда.... :-))) А зечем по такуюю музыку... трясти... башней... то...... под серьездный металл.. я понимаю....... но я все равно... скоро... у вас басистом буду... :-)))))
АЛЬТЕРНАТИВЩИК
ты почти был прав 16 летний чел мне конечно по более но ты почти угадал поэтому я стобой согласился ,если будешь так держать скоро сколотишь комманду.
Егор
Это большой трабл. Я два последних дня был из-за этого в запое. Всё отложил до августа с командой, а теперь покупаю карточку звуковую хорошую и микрофон и буду музыку писАть: это такой трабл, во-первых идиотов много, которые непонятно зачем играют в командах(наш ударник просто тока по средам может стучать и то, приходит чтобы от души отстучать и всё - не репетиции, 9-ый класс, а занят больше чем я и другой гитарист, которому аттестат надо получить и в МГУ поступить, а ещё ударник-с*ка ничего толкового сказать не может по поводу таких редких встреч), вот и хочу записать музыку, тогда можно команду колотить, у всех своё мнение и приходится считаться даже со мнением идиотов, которые даже тебя не слушают. Я просто общаюсь с пятью людьми профами по 40-50 лет и ещё с кучей молодых профов, я уже много в чём разбираюсь и создавать на такой основе группу - пустая затея.
SnakER
Ну вы и Чудаки (на букву М) - только без обид ! Я тут обьявление повесил , а вы как ХАЧИ на БАЗАРЕ РАСПИ(3)ДЕЛИСЬ !!! ну зато я посмеялся.... короче - кто хочет демо - пишите адреса , всем отошлю ... обещаю !
Leo Bamper
Смерть металлистам!!! Гаси их пидоров! Хард-рок форевер! Смооок он зе уота!!!!
Snake
я бы сказал Welcome To The Jungle !!!!!
Leo Bamper
2 Snake Песню запе-вай Айм он зе хаайвей ту хел!!!!!
GNJBS
демку сюда кидай egoru@pisem.net послушаем, подумаем...
GNJBS
а, ну да, я этот, как там его... басист...
Snake
2 Leo Bamper - я гитарист,и петь к сожалению (а может к счастью) не умею но могу сказать : I'am fuckin CRAZY... You fuckin CRAZY.... WE ARE FUCKIN CRAZY!!!!!!! PS: а по вопросам вокала - к Сереге... 2 GNJBS : мыс Серегой вчера вокал записали.... я как сведу... так сразу же кину "...и БУДЕТ ВСЕ ОКЕ-ЕЙ !!!!!!"
Никита
Snake Мне тожесь закинь! заинтерисовал ты меня=))))) я тоже хочу беситься! А всем скзать могу только одно! палюция вас замучила=)))! музыка тут нипричем! perfomans(сабака)narod.ru
Snake
2 Мыкыта OK ! будет демка всем , чуть попозжее примерно в районе 27-28 числа ...... PS:хорошо было бы если ты свое мыло нормально написал :) или на мое мыло что-нибудь кинь , а я отвечу ...
Snake
Ну че .... Кому еще пересылать музыку - 3 минуты -полноценная запись с вокалом... Только оставьте потом свое заключение " ...и будет все ОКЕ-ЕЙ..." THANKS!
MONSTER OF ROCK
ГАНЗЫ И МОТЛИ КРЮ СУПЕР!!! КРУТАЯ МУЗЫЧКА!!! НАСТОЯЩИЙ ДРАЙВ!!!
Snake
Ну Кто Бы Сомневался !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.