у вас есть демо ? из всего здесь сказанного сложно понять что у вас за стиль :))
Христос 2 Gepard
12.5.2004, 23:29
"Motley Crue для меня кумиры" - не создай себе кумира, сын мой. Я ничего про твои Мотли Кру не говорил, а вот ваша группа - это Иванушки Интернешнл или что-то типа Децл Aka Le Truck, или Витас, Алсу. Максимум вы - группа Звери.
основное требование - дох*я энтузиазма , безбашеннось , любовь к пиву (ну и к девочкам тоже), умение потреси башкой и еще чем нибудь - на сцене (артистичность)....
есть свой материал...
если заинтересует - звоните\пишите -
589-31-06 (Санёк) 394-26-12 (Серега)
PS: за*бали "загруженные" "серьезные" металлеры , и альтернативный ГОВНОРОК (звери,
мультвильмы... и тд и тп...)
а как вам группа Люмен ? и вот такой стиль ?
Бля, ну почему вы живете в Питере, почему не в Москве, а то вы бы нашли такого же помешанного на Motley Crue гитариста.
2 njn
слышал когда-то .. но у нас все равно
свой стиль... надо встретиться, посмотреть друг на друга...
2 Gepard
ДАААА!!! ты не представляешь, как мне
обидно! Сыгрались бы 100пудово и оторвали бы всем ЖОПУ !!! А вокалист наш - это вообще пи*дец! - как в анекдоте - " А: - Вася! заглуши танк!
Вася: А-А-А-А!" когда я первый раз с ним играл - у меня чуть барабанные перепонки в ушах не лопнули!!!! Axl Rose- отдыхает !!!!
нам-бы еще и клавишник(пианист) пригодился......
ну блин ! либо тут сплошные панки и металлеры , либо никто не знает что такое популярность и девочки (ради чего все и затеваем).....
народ!!! сейчас весна !! в моде заводная веселая музыка , а не грузящий металл или тупой панк ... очнитесь !!!!
зима кончилась !!!
Я бы тебя , бля за "иванушек" яйца бы вырвал и в задницу по однрому бы засунул, да жаль не знаю где ты живёшь, я живу роком, мать твою, а ты мне , бля, про Иванушек, Motley Crue для меня кумиры, я же не сижу здесь и не обсираю твои любимые группы???
Гитарист
11.5.2004, 23:46
Ну же !!!!
где все ???
Я хочу в Питееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееер!
А как у вас группа называется, есть ли материал, какой возраст и опыт музыкантов? Есть ли точка?
серьезный
12.5.2004, 18:28
так ведь это дэтские группы,для 15 летних девченок.Нармальные пацаны давно хУярят серьезный митал.Да и Аксл Роуз гомосек натуральный.Короче бросьте эту затею.Митал Фарэва бля
Серьёзный,а ты давно с бабой спал? Они же наврное шарахаются от тебя, когда ты бегаешь вокруг них с криками : "Металл--ФОРЕВА, бля.бля.бля".
А Роуз действительно мудак, надо записывать такой же альбом как Appetite for Destruction, а он какую-то хрень пишет.
Motley Crue ---- FOREVER
Nikki Sixx, Mick Mars, Vince Neil, Tommy Lee-- вот с кого надо брать пример, если хочешь стать настоящим мужиком.
серьезный
12.5.2004, 21:18
ты считаешь патлавых мудаков в обтягивающих кожаных штанах мужиками?
Макс Кавальера риальный мужик.хУярь злобный митал и к тебе люди потянутся,вот так...гы
15-летка 2 серьёзный мет
12.5.2004, 22:25
Вот мне 15 лет, а мнение твоё разделяю. Так может это музыка просто для лохов, а возраст тут не причём, группы-то такие взрослые есть. Короче, Иванушки Интернешнл они.
АЛЬТЕРНАТИВЩИК
20.5.2004, 2:49
Народ про альтернативу здесь высказались не правильно альтернатива бывает веселой ,а то что вы тут ругаетесь по поводу музыки то это не реально ,мнения нельза разделять ,если кому-то ненравится то не нужно это обсирать ,потомучто каждый может сказать что все гавно, одно огромное гавно и все, а толку от этого никакого.
Заибли, чушь какая-то. Не таланты - нех в музыке делать. Гондоны, никогда вы здесь музыкантов не найдёте. МУзыку сначала достойную напишите, чтобы хоть на мировую арену идти, а вы тут со своими понтами да группами чужими: хватит глазеть на них и самому всего надо достигать. Петрушки, мля!
АЛЬТЕРНАТИВЩИК
20.5.2004, 18:46
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Ну вот, хоть кто-то согласен полностью с мнением 16-летнего прыщавца(тобиш, с моим мнением), кто бы понял это в таком возрасте?
Магазин звукоснимателей EMG
21.5.2004, 2:00
Мда.... :-)))
А зечем по такуюю музыку... трясти... башней... то...... под серьездный металл.. я понимаю....... но я все равно... скоро... у вас басистом буду... :-)))))
АЛЬТЕРНАТИВЩИК
21.5.2004, 2:46
ты почти был прав 16 летний чел мне конечно по более но ты почти угадал поэтому я стобой согласился ,если будешь так держать скоро сколотишь комманду.
Это большой трабл. Я два последних дня был из-за этого в запое. Всё отложил до августа с командой, а теперь покупаю карточку звуковую хорошую и микрофон и буду музыку писАть: это такой трабл, во-первых идиотов много, которые непонятно зачем играют в командах(наш ударник просто тока по средам может стучать и то, приходит чтобы от души отстучать и всё - не репетиции, 9-ый класс, а занят больше чем я и другой гитарист, которому аттестат надо получить и в МГУ поступить, а ещё ударник-с*ка ничего толкового сказать не может по поводу таких редких встреч), вот и хочу записать музыку, тогда можно команду колотить, у всех своё мнение и приходится считаться даже со мнением идиотов, которые даже тебя не слушают. Я просто общаюсь с пятью людьми профами по 40-50 лет и ещё с кучей молодых профов, я уже много в чём разбираюсь и создавать на такой основе группу - пустая затея.
Ну вы и Чудаки (на букву М) - только без обид !
Я тут обьявление повесил , а вы как
ХАЧИ на БАЗАРЕ РАСПИ(3)ДЕЛИСЬ !!!
ну зато я посмеялся....
короче - кто хочет демо -
пишите адреса , всем отошлю ...
обещаю !
Leo Bamper
24.5.2004, 2:38
Смерть металлистам!!!
Гаси их пидоров!
Хард-рок форевер!
Смооок он зе уота!!!!
я бы сказал Welcome To The Jungle !!!!!
Leo Bamper
26.5.2004, 2:54
2 Snake
Песню запе-вай
Айм он зе хаайвей ту хел!!!!!
демку сюда кидай egoru@pisem.net
послушаем, подумаем...
а, ну да, я этот, как там его...
басист...
2 Leo Bamper - я гитарист,и петь к сожалению (а может к счастью) не умею
но могу сказать : I'am fuckin CRAZY...
You fuckin CRAZY.... WE ARE FUCKIN CRAZY!!!!!!!
PS: а по вопросам вокала - к Сереге...
2 GNJBS : мыс Серегой вчера вокал записали.... я как сведу... так сразу же кину "...и БУДЕТ ВСЕ ОКЕ-ЕЙ !!!!!!"
Snake Мне тожесь закинь! заинтерисовал ты меня=))))) я тоже хочу беситься!
А всем скзать могу только одно! палюция вас замучила=)))! музыка тут нипричем!
perfomans(сабака)narod.ru
2 Мыкыта
OK ! будет демка всем , чуть попозжее
примерно в районе 27-28 числа ......
PS:хорошо было бы если ты свое мыло нормально написал :)
или на мое мыло что-нибудь кинь , а я отвечу ...
Ну че ....
Кому еще пересылать музыку - 3 минуты
-полноценная запись с вокалом...
Только оставьте потом свое заключение
" ...и будет все ОКЕ-ЕЙ..."
THANKS!
MONSTER OF ROCK
28.5.2004, 4:48
ГАНЗЫ И МОТЛИ КРЮ СУПЕР!!! КРУТАЯ МУЗЫЧКА!!! НАСТОЯЩИЙ ДРАЙВ!!!
Ну Кто Бы Сомневался !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.