Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Floyd Rose
Дима
сообщение 18.5.2004, 0:43
Сообщение #21

Кстати, о замене струн, обычно особенно продвинутые гитарреро, когда в первый раз меняют струны на Флойде, как всегда, ослабили все струну, сняли их по одной все шесть, потом по одной и поставили, настроили по тюнеру, закрепили всё, взяли аккорд, а гитара расстроена нахер, и вообще не строит, пока настраиваешь одну струну, ослабевают все остальные, настраиваешь другие , ослабевают только что настроенная и так по кругу, гитара конечно настриотся, но тоько при этом флойд встанет на дыбы и расскачиваться больше не будет, это одна из самых страшных вещей, которые могут случиться сл Флойдом, придётся снимать заднюю крышку, брать отвертку и настраивать Флойд вручную( внимание, елси не уверены в своих силаз, то ничего не крутите в машинке, лучше отнесите в любой магазин, где вам за пятихатку все наладят и посмеются над вами, потому что если там покрутить кривыми ручками, то флойд, вместе с гитарой можно относить на помойку), запомните, при замене струн действуйте так: сняли струну(одну),на расстраивая гитару, поставили на её место новую и тут же настроили и зажали прищепкой и так по одной, а то потом проблем не оберётесь. Кстати, именно поэтому с Флойдом практически невозможн играть в нестандартном строе, слишком много проблем с перестройкой( но что-то мне подсказывает, что вы вряд ли будете часто играть в нестандартном сторе).

+Цитировать сообщение

naut (гость)
сообщение 18.5.2004, 1:04
Сообщение #22

Да господа, вы правы. Недавно перестроил своё весло с Лоу Про Едж на два тона ниже стандарта (тоесть в Ц)(10-50), задолбался пружины настраивать. На всё хоё моё ушло гдето часа 3. п.с. как кстате перевести из англиского ноты в русские? A-B-C-D-E-F-G

+Цитировать сообщение
JonMisteria
сообщение 18.5.2004, 1:08
Сообщение #23

С - до D - ре E - ми F - фа G - соль А - ля В(H) - си :))) или это не то?

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 18.5.2004, 1:20
Сообщение #24

naut , я за 10 минут в любую тональность могу флойд настроить... не шучу!

+Цитировать сообщение
Ja jа (гость)
сообщение 18.5.2004, 1:55
Сообщение #25

Чувачки, а у меня флойда нет, во как. И проблем с ним тожа :))))

+Цитировать сообщение
Incognito
сообщение 18.5.2004, 1:59
Сообщение #26

Демон. Как ето? С приспособлениями или без? Любые струны?

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 18.5.2004, 1:59
Сообщение #27

Ja jа , а у меня есть, тока проблем тоже нет :)

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 18.5.2004, 10:18
Сообщение #28

если руки растут из жопы - флойд противопоказан любое тремоло можно отстроить по поводу калибра струн приведу пример есть такой гитарист Леонид Мозжухин у него японский Kramer Focus середины 80-х с флойдом, калибр струн 13-65

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 18.5.2004, 11:20
Сообщение #29

так то ж Муха, он не в форумах п*здит, а на гитаре играет.....гы

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 18.5.2004, 13:52
Сообщение #30

"никогда не покупайте гитару с машинкой, ели инструмент стоит меньше 350-500$, это будут просто выброшенные на ветер деньги, так как купите обычные дрова за 100-200у.е." Один знакомый купил Ибанез РГ270, всё отстроил грамотно и теперь хоть бы хны!!! Я имею ввиду, его флойд держит не хуже Edge... Струны чтоб рвали - ни разу не слыхал... Либо надо дёргать со всей дури, помогая ногами:) Вообще можно отстроить почти любой флойд, но это дело не для ленивых, а значит - не для меня. Не нужно мне это. Мне фендеровского типа милее тремоло... А вот кстати непонятно - почему на фендеры зажимы не ставят как на флойдах? Было бы очень клёво... Или я чё-то недопонимаю???

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 18.5.2004, 14:06
Сообщение #31

2' Dimm "обычные дрова за 100-200у.е.(это будет реальная цена за гитару баз флойда, ХОТЯ ПОПАДАЮТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЕ ГИТАРЫ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО)", я об этом писал, ты видимо невнимательно прочитал. А потом не забывай, что вопросом надобности Флойда мучаются те, кто покуает свою первую гитару и не совсем знают чего они от неё хотят( обычно когда продавец спрашивает такого покупателя, что тебе нужно , он отвечает примерно следующее:"Хочу чтобы она играла как у ричи блэкмора в песни Smoke on The Water", обычно бывает так).

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 18.5.2004, 14:26
Сообщение #32

Ещё один миф о Флойде: у гитары с Флойдом нет сустейна, как на жёстком бридже. Это всё брехня человека. у которого стоит жёсткий бридж и который от нечего делать обсирает Флойд, ссылаясь на свой опыт игры в магазине, когда он собирался покупать гитару. Это правда, если гитара куплена в магазине и на ней стоит Флойд, то ни о каком сустейне там и речи не идёт, так гитара заводская и там вряд ли кто-то с ней сидел и колупался, настраивая вам её. там просто прифигачили машинку, натянули пружины, настроили гитару, проверили всё ли работает, потом положили её в коробку и отправили на склад магазина. Кстати, с жёстким бриджем такая же фигня, при покупке хорошим сустейно там и не пахнет. Помните, что после покупки с инструментом всегда придётся повозиться и при чём не мало, так же и с настройкой сустейна, его надо настраивать самому, так что после настроку Флода, он булет звучать долго, очен долго( если не верите, то послушайте песню MotleyCrue Piece of your Action, опослушайте там соляк и посмотрите какой

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 18.5.2004, 14:27
Сообщение #33

и посмотрите какой там сустейн) так что всё что говорят про плохой сустейн это глупости, опять же если у вас руки не из жопы растут.

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 18.5.2004, 14:51
Сообщение #34

2" Илья с баварщины "У меня струны ни на одной гитаре ещё не рвались. Значит всё ещё впереди.." я согласен. струны рвутся не у всех, у меня просто очень забавное строение руки, понимаешь ли, у меня большой палец на руках гнётся на 200-210 градусов, поэтому у меня совсем нестандартная постановка правой руки( да и левой тоже, особенно на акустике) и поэтому иногда создаётся дополнительное давление на струны.

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 18.5.2004, 18:25
Сообщение #35

сустейн надо настраивать...гы... это еще круче...гы

+Цитировать сообщение
JonMisteria
сообщение 18.5.2004, 19:55
Сообщение #36

2 Гепард А как настроить сустейн на флойде?

+Цитировать сообщение
GRАY (гость)
сообщение 18.5.2004, 20:13
Сообщение #37

<А вот кстати непонятно - почему на фендеры зажимы не ставят как на флойдах? Было бы очень клёво...> А ты прикинь, Dimm, как ее потом подстроить если нада? А по поводу настройки сустейна (без деревяхи) и мне дюбопытно. Колись, Гепард.

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 18.5.2004, 20:49
Сообщение #38

гыгыгы

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 18.5.2004, 21:13
Сообщение #39

*Gepard Во-во, на счет сустейна этот ты прав на все 150%. У меня тоже RGX420S и сустейну там предостаточно. Я даже от нее такого не ожидал. Кстати на гармони-централ все грят что флойд у нее качественный.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 18.5.2004, 21:16
Сообщение #40

Конечно у Лес Пола в любом случае его больше. Но Лес Пол он на то и Лес Пол.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 13:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc