Об анодном токе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Об анодном токе |
| Aлексей (гость) |
12.5.2004, 16:13
|
|
|
Ну, а если ты черный маг, то заставишь и медь звучать круче серебра. Только она утратит свои чудодейственные свойства, как только к усилителю прикоснутся потными пальцами (соль-с).
|
|
|
|
|
|
12.5.2004, 19:29
|
|
|
все раскаляется от моего прикосновения...
по моему маху лампы начинают освещать своим тусклым, но так радужным для моих глаз свечением. Совершенно не слитные звуки по началу, извлекаемые моими пальцами с помощью медиатра, становятся мелодичными и увлекают пришедших сюда слушателей все дальше и дальше в какой-то иной мир, не выпуская тем самым их из своих объятьев. Даже самые невообразимые и режущие звуки выливающиеся из твоего инструмента, которым управляет твоя душа, словно по твоему приказу длаются остановятся тем самым спасением для пришедших. Да, менно так рождается музыка. И кажется ничего нет больше на свете: только ты, твои чувства и эта мелодия, словно выливающаяся из твоей души! РАзве может быть что-то прекрасней и выше? О, Великий Дьявол! Сколько людей ради этого, ради ощущения в своей души нечто большего, чем просто наслаждения заключили свою сделку стобой! Ты даришь миру жизнь, надежду и будущее...
ой. сорри... кажется я увлекся =)))
|
|
|
|
| Cаня (гость) |
16.5.2004, 13:20
|
|
|
Я тоже хочу сделать хотбохс - так сколько ма он ест?какой ему транс надо?
|
|
|
|
16.5.2004, 14:19
|
|
|
Ну не более 5мА...
|
|
|