Зацените песню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зацените песню |
| VР (гость) |
12.5.2004, 7:45
|
|
|
Мне тоже как-то не покатило.
|
|
|
|
|
|
| Чайкин Алексей (гость) |
12.5.2004, 10:20
|
|
|
В целом - так себе, аранжировки - вроде ничего. Вот demo - вещь в себе получилась, переслушал еще раз.
|
|
|
|
12.5.2004, 11:01
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Спасибо, что послушали.
|
|
|
|
| wah-wah (гость) |
12.5.2004, 11:15
|
|
|
Я вот тоже послушал... Честно высказываю свое мнение.
Сама песня мне не понравилась - текст неинтересный, даже глуповатый, какой-то неуверенный и невыразительный вокал, да и мелодия не фонтан - я ее не напеть сразу не смогу. Запись сделана качественно, трубы действительно звучат классно.Понравилось второе соло - стильно и быстро; только не уверен, что для такой композиции оно подходит идеально - все-таки песня гораздо проще... Вот все, что хотел сказать, ИМХО.
|
|
|
|
13.5.2004, 13:36
|
|
|
Приветствую
Послушал несколько раз...
Что не понравилось:
С аранжировкой перебор - слишком много всего - не прозрачно - не читаются отдельные инструменты. Совсем не понравилось ф-но. С дудками тоже, показалось, перебор. Наверное к ним еще можно было-бы добавить динамики. Хотя понимаю, с сэмплированными дудками тяжело работать. Но вообще местами неплохо звучат - так что дело наживное :)Материал тоже не понравился. Такое впечатление, что мелодия отсутствует как таковая. Слова тоже не очень.
Что понравилось:
Чистая гитара в бэкграунде (акустика?) - хорошо придумана партия - читается и вписывается в арранжировку. Первое соло - отлично! Добротно, в стиле. Второе соло слегка не вписывается, но сыграно вкусно, уверенно, технично. И протащился от коды - вкусно, хоть и слегка стандартно, но приятно слушать - все логично, все слышно - арранжированно классно. Осталось поменять слова, придумать мелодию для голоса, подчистить арранжировочку (осветлить) - и рок-н-ролл форева :))
Успехов!
|
|
|
|
13.5.2004, 13:38
|
|
|
Да, еще слегка затянуто показалось. 3.5 мега качать по модему - не сладко :))
|
|
|
|
13.5.2004, 14:34
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Спасибо ПП за дельные замечания. Будем работать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 17:18 |