Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените песню
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Зацените песню под названием "Портовый Твист" Хотелось бы услышать ваше мнение. Скачать можно здесьhttp://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-port_twist-2.mp3
NeCaster
Хотелось бы послушать, но слышно пока это: Server overloaded. Access denied. Apache/1.3.10 Server at music.lib.ru Port 80 Значится, чуток попозже...
Alexandre
Cервер гад глючит. Надо зайти http://music.lib.ru/editors/p/pustilnik/alb0.shtml#port_twist Потом Владимир увидишь песню под названием Port Twist и на мп3 сохранить как, вроде работает, я проверил
Серж Соколов
не-а. Та же фигня :-(
Alexandre
Вроде заработала, прям ссылка.
Грeбибля & Гребубля
Александр, сорри за нескромный вопрос и совсем не в тему. Не удалось послушать микрофоны Шур? Вроде инсталяция намечалась с возможностью поиграться с 58-ми.
NeCaster
Александр, ссылка все же глючит. Я нажимаю на mp3 - а оно меня опять в начало твоей страницы выкидывает! Правая кнопка предлагает сохранить html файл.
Simpatico
Ну, мне честно говоря - понравилось. Я так понял, раньше были фрагменты из этой песни? Саня, а я могу послать тебе на прослушивание. Я тут по твоему примеру за праздники накропал фигню разную И если могу, то сколько по размеру?
Simpatico 2 Alexandre
Саша, извини - убегаю, не дождавшись ответа. Я тебе послал целых два файла (а хотел три) Если много или в облом то удали с почты не скачивая. А то может быть я с дуру многовато послал. Да, твои композы мне почему-то все нравятся. Видимо музыкальные вкусы совпадают в некотором роде. Я ведь тоже не зарубаюсь на чем то одном. И мне нравится как ты сводишь музон. ))
Alexandre
2Грeбибля & Гребубля Пока еще не получилось,попробывать записаться через Шуры, обязательно попробую, самому интересно.
Alexandre
А ссылка работает.
Егор
Послушал и выскажу моё ИМХО. Сделано всё классно, но опять, скажи на что ты рассчитывал? Если в клубаке это играть, люди так чуток внимание обратят, настроение поднимет, но никто заслушиваться не будет особо. 4 с минусом в общем за банальность и за чрезмерную приближённость к поп-джазу что ли. На супер-хит всех времён и народов не похоже...
Alexandre
Да не на что не расчитывали, чего в голову приходит, то и пишем.
Гребибля & Гребубля
послушал. Интересно и со вкусом. С технической точки зрения- Чуть больше бы поиграться с объёмом и панорамой, хотя- на любителя ЗЫ когда опробуются шуры- чиркни пару строк в форум. Сенькс!
Егор
Извини меня, я такие вещи из своего репертуара выбрасываю. Самое интересное в любой песне - это гармония и ведение баса, что не очень наблюдается, это должно заинтриговать, вводить в какие-то чувства, музыка - прежде всего чувства и передаются они в каждой ноте. При всём уважении к тебе, я всё-таки собираюсь быть честным, это на пользу тебе.
Alexandre
Понял. Согласен, но песня не моя. А потом нет не одного артиста, где все песни хитами становились. Я играю все, ни чем не гнушаюсь. От махрового шансона до рок-н-рола, кроме металла и около этой музыки (я ее просто не понимаю). Понимаешь, что вот такие песни (правда я их не сочиняю) просто многим нравятся. Это мое конечно ИМХО, но ты прав по своему. Моя задача-развится по максимуму на аранжировке, для меня сейчас это главное.
Егор
Всё в порядке. Я тоже не очень к металлу, больше неоклассика типа Мальмстина, только поменьше гитародрочения. Кстати, загляни в свою тему на куиновском форуме, просто так, если интересно, я там скоро вывешусь, в июле где-то, с аппаратурой траблы.
Therion
Я не фанат такой музыки, но в принципе круто. Качество записи мне понравилось. Где ты звук мидюхи такой нашел?
jonny
Ой! Как же вы не цените такую замечательную музыку! Я со своим Толей под неё щас балдел!
Alexandre
Therion Я тоже не фанат,такой музыки. Просто попросили сделать аранжировку, ну я и заварганил на свой лад. Медь-это Акаевская библиотека. Трубу, Сакс и трамбон прописывал по отдельности.
Мне тоже как-то не покатило.
Чайкин Алексей
В целом - так себе, аранжировки - вроде ничего. Вот demo - вещь в себе получилась, переслушал еще раз.
Alexandre
Спасибо, что послушали.
wah-wah
Я вот тоже послушал... Честно высказываю свое мнение. Сама песня мне не понравилась - текст неинтересный, даже глуповатый, какой-то неуверенный и невыразительный вокал, да и мелодия не фонтан - я ее не напеть сразу не смогу. Запись сделана качественно, трубы действительно звучат классно.Понравилось второе соло - стильно и быстро; только не уверен, что для такой композиции оно подходит идеально - все-таки песня гораздо проще... Вот все, что хотел сказать, ИМХО.
ПП.
Приветствую Послушал несколько раз... Что не понравилось: С аранжировкой перебор - слишком много всего - не прозрачно - не читаются отдельные инструменты. Совсем не понравилось ф-но. С дудками тоже, показалось, перебор. Наверное к ним еще можно было-бы добавить динамики. Хотя понимаю, с сэмплированными дудками тяжело работать. Но вообще местами неплохо звучат - так что дело наживное :)Материал тоже не понравился. Такое впечатление, что мелодия отсутствует как таковая. Слова тоже не очень. Что понравилось: Чистая гитара в бэкграунде (акустика?) - хорошо придумана партия - читается и вписывается в арранжировку. Первое соло - отлично! Добротно, в стиле. Второе соло слегка не вписывается, но сыграно вкусно, уверенно, технично. И протащился от коды - вкусно, хоть и слегка стандартно, но приятно слушать - все логично, все слышно - арранжированно классно. Осталось поменять слова, придумать мелодию для голоса, подчистить арранжировочку (осветлить) - и рок-н-ролл форева :)) Успехов!
ПП.
Да, еще слегка затянуто показалось. 3.5 мега качать по модему - не сладко :))
Alexandre
Спасибо ПП за дельные замечания. Будем работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.